Сегодня, т.е вчера)) примерно в 18 часов Пассат, торопившийся на красный свет по ул. Советов, объехав всех стоявших на Госбанке справа, был засажен Лансером под управлением девушки, ехавшем сверху по Нов. Республики, крыло в крыло, повреждения вроде не очень серьезные, но у Лансера выстрелила подушка. Т.к. все происходило у меня на глазах, а парни из Пассата пытались доказать девушке обратное, я вышел и дал ей свой телефон, в качестве свидетеля, как сделали и проходившие мимо пенсионеры. Учитывая то, что муж ейный работает аварийным коммисаром и был срочно вызван, справедливость должна восторжествовать. Да, еще был замечен ребенок сзади в детском кресле живой и невредимый (соц. реклама)
И вот еще, все машины, стоявшие на этом светофоре, спокойно поехали дальше, не предложив себя в качестве свидетелей. Я думаю что при таких моментах, как светофор, можно оспаривать обеим сторонам, поэтому и все, не дай бог попавшие в такую ситуацию будут судорожно искать свидетелей, которые испаряются в ближайшие 20-30 секунд. |