QUOTE (zd_gancsta @ 19.05.12 - 10:19) | QUOTE (m7* @ 19.05.12 - 09:37) | 17.05 стал свидетелем мелкого дтп. Пишу сюда,мож знает,кто такую машину или родственник чей приехал.. Короче,на автовокзале тетя на синем опеле Т644СА 93rus при выезде с парковки не вывернула руля и вииграла бампер стоячей рено логан черного цвета с номерами 007 98 регион. Бампер сыграл,но вот покраска ему светит.... У опеля хорошо побит передний бампер. Тетя не стесняясь абсолютно толпы зевак человек в 25 спокойно отъезжает,ее пропускает попутная машина и она уезжает,даже не выйдя из машины,не посмотрев даже на свои повреждения!!!! Я уже молчу,что она человеку нульцевую машину уиграла..(((((( Владельца логана я так и не дождался,записку было оставлять бессмысленно,т.к. таксото-маршруточная братва стоящая рядом походу ее кенты,просто вытащили бы. Они еще че-то возмущались на своем,когда я номера записывал. короче,если вдруг кто знает владельца (повторюсь,машина неместная,но все же), готов пойти свидетелем.Писать в случае чего в личку! А вообще,жалею,что сразу недогадался позвонить в батальон... 15 суток и лишение прав (откуп от лишения) были бы поучительным уроком! |
Есть же добрые люди!))) М7-Красафчег !!! Я тоже один разок обнаружила записку от доброго незнакомца. Мне кольта притерли на Энгельса, прихожу, а под дворником записка и номер негодяя. Нашла и востребовала за ремонт.
|
Сам был в такой ситуации,когда мне ударили припаркованную машину (я сидел внутри),водитель в ауте выполз с машины,говорит : -какого ты тут встал?! Хотя я стоял по правилам,а это чуда с тротуара "спрыгнуло" на меня :P сел в машину и по газам... Благо номера запомнил. Свидетелей человек 20 было (суббота,вечер,круглосуточный магазин). Но все,включая продавца,торчащего в окне, заявили,что ничего не видели..((( Хорошо,что ДПСы быстро среагировали на слова скрылся,пьяный.... И вообще не пойму..в наше время все решают страховки-каски. Неужели трудно составить схему ДТП и отвезти в батальон. Даже когда торопишься,хотя бы записку с контактами, и сделать это позже.. |