главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП в городе и окрестностях, за обсуждения и флуд - баня.
Emby
модэры

QUOTE (snork @ 19.05.12 - 07:17)
переходе в районе южного рынка создали пробку от Южного рынка по Анапке

это как? :blink:

тфу блин ошибся. Западного рынка.
19.05.12 - 07:05 #5030015
Барин
посетители

QUOTE (ALEX R @ 18.05.12 - 19:15)
Вечер добрый всем! Авто было припарковано целый день возле здания хладокомбината на улице мира. Цвет машины темно -красный. Пострадало левое заднее крыло и бампер - расчесали прилично, до грунта. Возможно кто-то что-то видел.. Камер там нет. Буду очень признателен за информацию

А нефик ставить где не положено.
19.05.12 - 07:42 #5030034
m7*
посетители

17.05 стал свидетелем мелкого дтп. Пишу сюда,мож знает,кто такую машину или родственник чей приехал.. Короче,на автовокзале тетя на синем опеле Т644СА 93rus при выезде с парковки не вывернула руля и вииграла бампер стоячей рено логан черного цвета с номерами 007 98 регион. Бампер сыграл,но вот покраска ему светит.... У опеля хорошо побит передний бампер. Тетя не стесняясь абсолютно толпы зевак человек в 25 спокойно отъезжает,ее пропускает попутная машина и она уезжает,даже не выйдя из машины,не посмотрев даже на свои повреждения!!!! Я уже молчу,что она человеку нульцевую машину уиграла..(((((( Владельца логана я так и не дождался,записку было оставлять бессмысленно,т.к. таксото-маршруточная братва стоящая рядом походу ее кенты,просто вытащили бы. Они еще че-то возмущались на своем,когда я номера записывал. короче,если вдруг кто знает владельца (повторюсь,машина неместная,но все же), готов пойти свидетелем.Писать в случае чего в личку!
А вообще,жалею,что сразу недогадался позвонить в батальон... 15 суток и лишение прав (откуп от лишения) были бы поучительным уроком!
19.05.12 - 09:37 #5030128
zd_gancsta
посетители

QUOTE (m7* @ 19.05.12 - 09:37)
17.05 стал свидетелем мелкого дтп. Пишу сюда,мож знает,кто такую машину или родственник чей приехал.. Короче,на автовокзале тетя на синем опеле Т644СА 93rus при выезде с парковки не вывернула руля и вииграла бампер стоячей рено логан черного цвета с номерами 007 98 регион. Бампер сыграл,но вот покраска ему светит.... У опеля хорошо побит передний бампер. Тетя не стесняясь абсолютно толпы зевак человек в 25 спокойно отъезжает,ее пропускает попутная машина и она уезжает,даже не выйдя из машины,не посмотрев даже на свои повреждения!!!! Я уже молчу,что она человеку нульцевую машину уиграла..(((((( Владельца логана я так и не дождался,записку было оставлять бессмысленно,т.к. таксото-маршруточная братва стоящая рядом походу ее кенты,просто вытащили бы. Они еще че-то возмущались на своем,когда я номера записывал. короче,если вдруг кто знает владельца (повторюсь,машина неместная,но все же), готов пойти свидетелем.Писать в случае чего в личку!
А вообще,жалею,что сразу недогадался позвонить в батальон... 15 суток и лишение прав (откуп от лишения) были бы поучительным уроком!

Есть же добрые люди!))) М7-Красафчег !!! Я тоже один разок обнаружила записку от доброго незнакомца. Мне кольта притерли на Энгельса, прихожу, а под дворником записка и номер негодяя. Нашла и востребовала за ремонт.
19.05.12 - 10:19 #5030168
CHERRY-N
автофорумцы

сегодня утром за Кирилловским поворотом, напротив дубов, два таза и грузовик собрали нехилую пробку в сторону города.
19.05.12 - 10:30 #5030191
m7*
посетители

QUOTE (zd_gancsta @ 19.05.12 - 10:19)
QUOTE (m7* @ 19.05.12 - 09:37)

Есть же добрые люди!))) М7-Красафчег !!! Я тоже один разок обнаружила записку от доброго незнакомца. Мне кольта притерли на Энгельса, прихожу, а под дворником записка и номер негодяя. Нашла и востребовала за ремонт.

Сам был в такой ситуации,когда мне ударили припаркованную машину (я сидел внутри),водитель в ауте выполз с машины,говорит : -какого ты тут встал?! Хотя я стоял по правилам,а это чуда с тротуара "спрыгнуло" на меня :P сел в машину и по газам... Благо номера запомнил. Свидетелей человек 20 было (суббота,вечер,круглосуточный магазин). Но все,включая продавца,торчащего в окне, заявили,что ничего не видели..((( Хорошо,что ДПСы быстро среагировали на слова скрылся,пьяный....
И вообще не пойму..в наше время все решают страховки-каски. Неужели трудно составить схему ДТП и отвезти в батальон. Даже когда торопишься,хотя бы записку с контактами, и сделать это позже..
19.05.12 - 10:40 #5030206
kerosin
автофорумцы

а не все адекватно воспринимают это. Соседу чуть притер по гололеду машину, можно сказать - у него на глазах.. тот на месте договариваться не захотел, сославшись на занятость, свой номер я ему оставил.. в итоге через пару дней тот выкатывает мне ценник за покраску полмашины. Ладно, хрен бы с ним, давай, говорю, встанем где-нибудь, оформим дтп - он ни в какую.. моряк, законов не знает, всего боится, одно на уме:надо дать кому-то бабла, пусть люди за него решают вопросы.. Вроде взрослый мужик, а беспомощность, как у ребенка.Начал угрожать судами,адвокатами... уже из страховой сделал ему звонок, где агент ему сообщила, что я его записал на оценку, что случай страховой, что все оплатят... а тот опять за рыбу деньги.. короче, плюнул я на это дело, сам написал дэпсам заявление, что создал там-то тогда-то дтп, прошу зафиксировать, решаем по европротоколу... гайцы жутко удивились))))) До сих пор сосед в страховую так и не пришел. Тупо вынес мозг себе и мне, испортил отношения.
p.s. кстати, в батальоне по этим вопросам уже не принимают. Заявление писал начальнику ГАИ.
19.05.12 - 13:16 #5030451
Qwirter
посетители

Сегодня около 6 часов вечера ехал с анапки на советов. И по пути следования видел упавшие тролейбусные провода... Также рядышком стояли Что-то иномаристое белого цвета и микроавтобус с включенными аварийками
19.05.12 - 22:00 #5031177
dasb
посетители

тока нипаняятна причинно-следственная связь :(
19.05.12 - 22:26 #5031241
m7*
посетители

QUOTE (kerosin @ 19.05.12 - 13:16)
а не все адекватно воспринимают это. Соседу чуть притер по гололеду машину, можно сказать - у него на глазах.. тот на месте договариваться не захотел, сославшись на занятость, свой номер я ему оставил.. в итоге через пару дней тот выкатывает мне ценник за покраску полмашины. Ладно, хрен бы с ним, давай, говорю, встанем где-нибудь, оформим дтп - он ни в какую.. моряк, законов не знает, всего боится, одно на уме:надо дать кому-то бабла, пусть люди за него решают вопросы.. Вроде взрослый мужик, а беспомощность, как у ребенка.Начал угрожать судами,адвокатами... уже из страховой сделал ему звонок, где агент ему сообщила, что я его записал на оценку, что случай страховой, что все оплатят... а тот опять за рыбу деньги.. короче, плюнул я на это дело, сам написал дэпсам заявление, что создал там-то тогда-то дтп, прошу зафиксировать, решаем по европротоколу... гайцы жутко удивились))))) До сих пор сосед в страховую так и не пришел. Тупо вынес мозг себе и мне, испортил отношения.
p.s. кстати, в батальоне по этим вопросам уже не принимают. Заявление писал начальнику ГАИ.

Мда.... мудаков хватает... :ph34r:
20.05.12 - 15:05 #5031886
sarik
автофорумцы

хм...смотрю про ДТП на Волгоградской лансер и 99 все посты подтерли и фоты поубирали.. видать опять чейто приближенный :ph34r:
20.05.12 - 15:16 #5031901
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

может кто-то с форума... когда мне машину били, я тоже просила почистить :huh: ничего в этом такого нет :ph34r:
20.05.12 - 16:15 #5031958
bond
посетители

QUOTE (Qwirter @ 19.05.12 - 23:00)
Сегодня около 6 часов вечера ехал с анапки на советов. И по пути следования видел упавшие тролейбусные провода... Также рядышком стояли Что-то иномаристое белого цвета и микроавтобус с включенными аварийками

"белое иномаристое" либо зацепило троллейбусный провод, либо куда-то его себе намотало. Во всяком случае, троллейбусный провод был натянут аккурат машине под днище
20.05.12 - 17:32 #5032034
Diesel047
посетители

Минуту назад на черняховке - визг тормозов и БУМ. Белий 07 догнал в опу белий 08. Повреждения незначительные.
20.05.12 - 21:53 #5032344
-_Натуля_-
регистрирующиеся

только что.стаю на кругу.под экраном.едит 06 со стороны рынка.примерно км 40-60.залетает на круг.пробивает колесо.съезжает на зад.и едит дальше на одном диске.вот русский народ!
21.05.12 - 22:56 #5034155
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Diesel047 @ 20.05.12 - 21:53)
Минуту назад на черняховке - визг тормозов и БУМ. Белий 07 догнал в опу белий 08. Повреждения незначительные.

в 7 утра еще стояли... Мазохисты: что мешало оформиться по европротоколу, интересно? Ведь и так ясно, кто - прав, кто - виноват..

Жопошники также были замечены утром у Красного двигателя.
21.05.12 - 23:15 #5034187
Toxa
счастливый
свои пацаны

кто видел 9 ушедшую в бордюр часа полтора назад на лейтенанта шмидта?
22.05.12 - 00:34 #5034256
FeramON
посетители

перекресток Революции и Советов, напротив высшей лиги, замес - бетономешалка и легковушка.. легковушку тушили.
22.05.12 - 00:55 #5034265
Diesel047
посетители

QUOTE (kerosin @ 21.05.12 - 23:15)
QUOTE (Diesel047 @ 20.05.12 - 21:53)

в 7 утра еще стояли... Мазохисты: что мешало оформиться по европротоколу, интересно? Ведь и так ясно, кто - прав, кто - виноват..

Может это были не они? Судя по звуку "БУМ" должно было разнести пол авто. А по факту - у 07 максимум треснула фара, у 08 разбился задний стоп (т.к. работали только передний и боковой повторитель). Мятого крыла видно не было - да в принципе на 08 и мяться не чему было. По идее там должно было быть еще как минимум одно ДТП с участием пешехода: после аварии пришла группа поддержки из фанатов выигравшей сборной России. Они своими телами заняли оставшийся (правый) ряд. Кто-то с визгом тормозил, увидев лежащих на дороге тел, кто-то изначально кидался на встречку, при чем в тот момент, когда там ехали авто. В это время проезжали и ОВО (отдел вневедомственной охраны) - пытались разогнать отдыхающих на дороге - безрезультатно. Проезжали ДПСники (будете проезжать мимо - проезжайте (с)), потом кто-то еще проехал уже с сиреной и мигалкой, но фанатов сборной РФ это так и не остановило. Они расставили стаканчики на правой стороне и тупо бухали там...
22.05.12 - 01:13 #5034271
Serginho
посетители

Ага им мешали те болельщики которые всю ночь орали что Россия чемпион... Это их компания видимо приехала...
22.05.12 - 01:13 #5034272
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос