около "сударушки" на видова был замесик децл, 14ка и какая-то ино ....
вечером около 22 ехал домой, буквально за пол минуты предо мной произошло дтп в яме между волчьими воротами и терминалом для грузовиков, красная кия серато крутила от волчьих в город, девушка-водитель не справилась с управлением, хотя со слов парня, ехавшего сзади, крутили они 160-170 с горы и у кии лопнуло колесо, машина потеряла управление, понесло на встречку, дальше кувыркалась и упала на крышу в канаву уже на встречке
ехал, случилось буквально пол минуты до моего подъезда туда, бросил тачку, побежал оказывать помощь, так же остановились 3-4 авто, побежали к машине, первый подбежал парень, что ехал за ней, как оказалось её знакомый и они в город ехали двумя машинами, он сразу разбил боковое стекло, полез внутрь, девушка дышала-стонала, говорить не могла, шевелится, дышит, трогать её не стали, держалась за колено, сказали что б не шевелилась, машина уже была заглушена, потушили лампы, ключ вытащили, бензом не воняло, сразу же как побежали - несколько человек, в том числе и я, начали звонить 911 112 срочно скорую бла бла бла ... переодически проверяли состояние девушки, стонет, не разговаривает, сказали ей меньше двигаться, парень, её знакомый, почти всегда находился с ней ... снова звонил в скорую, ехали около 18-20минут из города, приехали, осмотрели, разложили мягкие носилки, девушку аккуратно переложили на них, уже сидела на них, обхватив голову руками ... дальше уехал за это время проехала херова туча машин, притормаживая поглазеть, 3-4 только предлагали помощь пока ждали скорую, но уже всё было норм ...
ей повезло, что она не поймала встречку в виде фуры-длиномера
честно - жесть, не крутите, ну его нах :( киа серато и ваз10ка, крутка с горы от волчих 160-170 ... бессмысленно |