главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП в городе и окрестностях, за обсуждения и флуд - баня.
katigra21
посетители

QUOTE (Mark_ts @ 12.08.12 - 23:10)

Час назад мужчина очень удрученно осматривал разбитую морду своей шохи, которой он въехал в новенькую короллу на ПП Анапское шоссе (р-он Бригантины), которая по всей видимости пропускала пешиков.

видела эту аварию, практически на глазах! Пешиков там не видела! Удар был не слабый! Как всегда небольшая пробка была (может из-за светофора на круге), неровности дороги и машины притормаживали, а этот просто въехал, поздно тормозить начал..... через минуту-две там проходила, виновник предлагал договорится на месте, но женщина не хотела! Чем дело закончилось не знаю!
13.08.12 - 00:10 #5159370
bleff
посетители

хз было или нет
вчера ночью на полигоне как ехать в Раевку (на прямике, где ещё по бокам танки десантные крутят нет-нет) белая пежо206(вроде) и белая семачка(вроде), вроде лобовая... я так и не понял, пежо смотрела носом в сторону анапы, а семачка вообще в кувете на горах камней отдыхала :blink: :blink: :blink:
менты и пару машин зевак плюсанулось туда же ;)

на волчих да, пару дней назад замес был по утряни походу
камаз с прицепом, походу без тормозов, крутил с горы в город и внизу в яме перед камерами (перед постом которые) выиграл в ж@#у другого камаза с прицепом :o

зы
вроде мавроди, а вроде и не мавроди :blink: :blink:
13.08.12 - 01:07 #5159396
AKIRA
посетители

QUOTE (bleff @ 13.08.12 - 01:07)
хз было или нет
вчера ночью на полигоне как ехать в Раевку (на прямике, где ещё по бокам танки десантные крутят нет-нет) белая пежо206(вроде) и белая семачка(вроде), вроде лобовая... я так и не понял, пежо смотрела носом в сторону анапы, а семачка вообще в кувете на горах камней отдыхала :blink: :blink: :blink:
менты и пару машин зевак плюсанулось туда же ;)

на волчих да, пару дней назад замес был по утряни походу
камаз с прицепом, походу без тормозов, крутил с горы в город и внизу в яме перед камерами (перед постом которые) выиграл в ж@#у другого камаза с прицепом :o

зы
вроде мавроди, а вроде и не мавроди :blink: :blink:

не по утру, а по вечеру, я там в десятом часу вечера кажись проезжал с краснодара в новоросс. Верно - зерновоз догнал другой камаз. Скорее всего в догнавшем труп, потому как кабина в лепёшку, руль дошол до спинки сидения, размер оставшейся щели сантиметров под 20-30, но сам трупа в кабине не видел, темно было, да и проехать спешил, жутко было зрелище. Жига там на обочине тоже присутствовала битая. но у ней вид намного лучше чем у камаза
13.08.12 - 08:10 #5159484
Blum
посетители

QUOTE (№506059 @ 12.08.12 - 10:05)
QUOTE (bonya @ 11.08.12 - 23:20)
маршрутка скорее всего от удара уходила в правую полосу. на мерсе нех с левого ряда выкручить, понятно что праздник, но ложить на всех и все не стоит.

на ПП около остановки за магнитом (пр. ленина) дамский пипеткомобиль выезжал со дворов в сторону куникова, судя по всему не пропустил мопедистов идущих в сторону самолета. итог: убрал один из трех мопедов почти в лобовую, работала скорая.

А если чилавек превык лажить на всех всигда и визде, что прикажишь, в день свадьбы превычке минять, да?

№506059 не надо говорить и писать про привычки, если не знаешь ,что было на самом деле.

Читаю, и складывается впечатление, что здесь собралось сборище автолюбителей, которые ездят 60 км/час и не разу в жизни не нарушали.
вы вообще хоть раз в кортеже ездили свадебном?! все по правилам ездят?! это свадьба, и если едешь по встречке или через сплошную, ничего в этом нет, у людей праздник и нужно это понимать. У некоторых свадьба один раз в жизни. А маршрутчикам всем пох, они ездят как хотят и где хотят, сколько аварий по их вине.

ps "минять", "всигда" - учите русский язык, может он научит культуре.
13.08.12 - 08:41 #5159551
KNV
засранцы

QUOTE (Blum @ 13.08.12 - 09:41)
это свадьба, и если едешь по встречке или через сплошную, ничего в этом нет, у людей праздник и нужно это понимать.

Ну может у маршрутчика тоже праздник был? Еще более важный? Понимать же надо!
13.08.12 - 08:45 #5159560
LEO
автофорумцы

это свадьба, и если едешь по встречке или через сплошную, ничего в этом нет, у людей праздник и нужно это понимать.

:D :D :D Добавьте это отдельным пунктом в ПДД. Лечится обычно возвращающимся бумерангом :) Напомнило бородатый анектод про джигита и красный свет.
13.08.12 - 08:48 #5159573
vic
автофорумцы

Не хотелось бы срача...Но простите свадебный кортеж у кого то один раз в жизни а другим что? Понять и простить? ;) Ну все понимаю и маршрудки просто неневизжу :D Но ! Дорога есть дорога. И не все понимают почему каката невеста с женихом позируют на разделительной полосе на пр Дзержинского. Или как я видел утомленную шоху цвет дипломат отставшую видима от кортежа и летящую чуть боком по встречке явно с мефодиевки :D по магистральной. Чуть не влупила жип лекс. Ну лекс не поленился развернуться и проехать за торопыгой. Свадебный кортеж не повод ездить на красный и по встречке. Дороги общего пользования. Хотите экстрима-в поле. Мне лично нет дела что "еще один дурак попался" :D И я то пропущу "ковраную невесту с бедным женихом" на специально опутаной разноцветными лентами и сваренными кольцами авто но это моя добрая воля а не обязанность.
ПЫс
Руской язык у мну 5 был в шаколе но я умнячоть не любю. B)
13.08.12 - 08:55 #5159588
MEXAHNK
свои пацаны

Этот перл однозначно в мемориз.
13.08.12 - 09:05 #5159605
vic
автофорумцы

Модеры не ругайтесь-шас перестану флудить :D Тут возникла мысль как похерить ПДД. -Нарядитсо в свадебную авто. Круче чем с мыгалкой. Но ту хоть слышно. Поэтому придетса еще и сигналить непереставая. (то же нарушение ПДД) Ну чоб маршрудки разбегались и люди песшиходы на зебрах присидали.
13.08.12 - 09:10 #5159611
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Blum @ 13.08.12 - 08:41)
вы вообще хоть раз в кортеже ездили свадебном?! все по правилам ездят?! это свадьба, и если едешь по встречке или через сплошную, ничего в этом нет, у людей праздник и нужно это понимать. У некоторых свадьба один раз в жизни. А маршрутчикам всем пох, они ездят как хотят и где хотят, сколько аварий по их вине.

вот только праздник может в поминки превратиться
13.08.12 - 09:18 #5159626
Blum
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 13.08.12 - 09:18)
вы вообще хоть раз в кортеже ездили свадебном?! все по правилам ездят?! это свадьба, и если едешь по встречке или через сплошную, ничего в этом нет, у людей праздник и нужно это понимать. У некоторых  свадьба один раз в жизни. А маршрутчикам всем пох, они ездят как хотят и где хотят, сколько аварий по их вине.

вот только праздник может в поминки превратиться

давайте не утрировать. Я рассуждаю адекватно. Ни одна свадьба не ездит по правилам. НЕ ОДНА! И е будет, так как на то оно и свадьба.
13.08.12 - 09:24 #5159632
РоМа
котопапа
автофорумцы

Модеры, перенесите последние посты в "Манеры", ибо хочется развернутся душе на фразе "не будет ездить по правилам - на то она и свадьба"))))))
13.08.12 - 09:27 #5159637
vic
автофорумцы

Ну тогда какие притензии к маршрудкам? ;) У вас свадьба а у остальных людей просто жисть. Им то как? Договаривайтесь с пидрами чтоб перед головной авто запускали пидромобиль. С синем ведерком тьфу мигалком. Интересные вы люди невесты. Ну уже попался музжик :D что гнать та? Чоб не передумал до загса? ;)
Ехал недавно в картеже....Ну на красный стояли и на встречку не лезли. И ничего-расписали молодых.
Все. Думаю "Факт " ДТП с маршрудкой и свадебной повозкой освешен достаточно? Если кто хочет глубоко поспорить-в тему про "манеры". :angry:
13.08.12 - 09:31 #5159646
bonya
посетители

это свадьба, и если едешь по встречке или через сплошную, ничего в этом нет, у людей праздник и нужно это понимать. У некоторых свадьба один раз в жизни

еду я с маленьким ребенком, ПДД стараюсь соблюдать (насколько возможно), начинаю движение на свой "зеленый" и тут - резко по тормозам - свадебный картеж б..ть - летит на свой "красный"... если бы я вовремя не затормозила - итог был бы печален - тьфу-тьфу - и я должна понять - типа у людей свадьба первый раз в жизни и им все можно??? :angry:

не несите чушь, правила одни для всех, мне пох, если они сами куда-то влетят - люди взрослые, сами за свои поступки уже отвечать могут и сами выбрали такой путь - а если еще кого-то забирают с собой?

модеру - пардо за флуд, но мимо такого бреда пройти невозможно!

http://www.ntv.ru/novosti/315021 - вот ярчайший пример таких случаев - "у людей же свадьба, им все можно на дороге" - две машины одной свадьбы (одна машина ехала из города, цветы туда возили, другая - ехала в ЗАГС), итог очень печальный ((

13.08.12 - 09:32 #5159649
Sable
автофорумцы

QUOTE (vic @ 13.08.12 - 10:10)
Модеры не ругайтесь-шас перестану флудить :D Тут возникла мысль как похерить ПДД. -Нарядитсо в свадебную авто. Круче чем с мыгалкой. Но ту хоть слышно. Поэтому придетса еще и сигналить непереставая. (то же нарушение ПДД) Ну чоб маршрудки разбегались и люди песшиходы на зебрах присидали.

и номира задуплить наклейкой "братва жиниха" и ездить под камерами рупь писят :D
13.08.12 - 09:36 #5159652
Anat0ly
посетители

QUOTE (№506059 @ 12.08.12 - 10:05)
QUOTE (bonya @ 11.08.12 - 23:20)
маршрутка скорее всего от удара уходила в правую полосу. на мерсе нех с левого ряда выкручить, понятно что праздник, но ложить на всех и все не стоит.

на ПП около остановки за магнитом (пр. ленина) дамский пипеткомобиль выезжал со дворов в сторону куникова, судя по всему не пропустил мопедистов идущих в сторону самолета. итог: убрал один из трех мопедов почти в лобовую, работала скорая.

А если чилавек превык лажить на всех всигда и визде, что прикажишь, в день свадьбы превычке минять, да?

№506059 не надо говорить и писать про привычки, если не знаешь ,что было на самом деле.

Читаю, и складывается впечатление, что здесь собралось сборище автолюбителей, которые ездят 60 км/час и не разу в жизни не нарушали.

ps "минять", "всигда" - учите русский язык, может он научит культуре.

Когда в ТВОЮ машину влетят празднующие - ДПС не вызывай. Не порть людям праздник
13.08.12 - 09:38 #5159657
Strannik-S
посетители

11.08 на перекрестке Цедрика/Карла Маркса, два типа на мопеде забадали лексус, не остановившись под знаком STOP.
http://vk.com/id2455735?z=video2455735_163...2Fvideos2455735
13.08.12 - 09:39 #5159659
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Blum @ 13.08.12 - 09:24)
давайте не утрировать. Я рассуждаю адекватно. Ни одна свадьба не ездит по правилам. НЕ ОДНА! И е будет, так как на то оно и свадьба.

поржал))) что тут адекватного то?
13.08.12 - 09:40 #5159661
yandex
автофорумцы

QUOTE (Blum @ 13.08.12 - 10:24)
Ни одна свадьба не ездит по правилам. НЕ ОДНА! И е будет, так как на то оно и свадьба.

пралестал книжку про ПДД, такова пункта ни нашол.

пысы, во скольких свадьбах я участвовал, никто этого не знал, наверное. ниче. в конце след месяца тады оторвемся... :D
13.08.12 - 09:40 #5159662
Rum
инженер
автофорумцы

вы вообще хоть раз в кортеже ездили свадебном?! все по правилам ездят?! это свадьба, и если едешь по встречке или через сплошную, ничего в этом нет
можно нарушать, только не лишеньческие статьи и проезды на красный с непонятными перестороениями. Намного эффектней выглядит кортеж , где все едут четка выдерживая дистанцию, совершая всем понятные маневры, если еще и машины одной марки и цвета украшенные как нить красивенько, и моцики в сопровождении, так ваще зачет автоматом

у людей праздник и нужно это понимать. У некоторых  свадьба один раз в жизни

с такими понятиями, мы скоро начнем стрелять возле ЗАГСА из автоматов.

при рождении первого ребенка тогда ваще можно исполнять чего хочешь получается B)
13.08.12 - 10:44 #5159778
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос