Ребята. По большому счёту мне глубоко насрать что вы обо мне думаете (ну хотя нет, есть тут парочка товарищей, чьё мнение мне не безразлично, врать не буду). Этим топиком я просто хотел выпустить из себя тот пар, ту агрессию, которая накопилась из-за этого дебилизма.
Кто хотел - тот понял, что я хотел сказать, пусть же это было сказано кривовато.
Да, я говорил именно об организации самого "шоу". В ча пик можно было бы и не устраивать эту процессию, да и ограничиться территорией "Малой Земли" тоже было бы вполне разумно.
Тем же, кто поспешил на меня покатить бочку и повесить чуть ли не предложение расстрелять всех ветеранов на хер - советую постоять на этом морозе часика 2 со свечкой в руках в качестве обогревателя.
А насчёт ветеранов я ничего против не имею. У меня дед воевал.
Но какие же вы лицемеры, особенно те, кто говорят, вот, если бы не эти деды, то бы не родился, а при этом - хер вы пошли бы добровольно туда мёрзнуть - чтить память ваших отцов и дедов, не так ли? Я то знаю, на 100%, сейчас скажи тем школьникам и курсантам которых туда загнали... Эх... Я не знаю как ещё вам передать, но смысл был не в ненависти к памяти или ветеранам, а к властям, которые все наши городские торжества хотят провернуть по принципу: за минимум денег - больше зрелищ.
Взять хотя бы те же парады - курсанты - бесплатные потешатели толпы, а вот каково им на этих парадах, знаете? Помню на один из них пошёл страшный ливень. Мы стояли на Советов, а парад всё не начинался. Все прыгали под защиту деревьев и каждые 10 минут звучала команда становись, все опять мокли и минут через 5 опять потихоньку уходили под деревья. В итоге когда он начался, все уже были насквозь мокрые, озлобленные. Потом я смотрел по телику, идут девчонки-экономистки - слипшиеся мокрые волосы, потекла косметика, лица злые, идёт 1-ая рота - пацаны куражатся, специально чеканят шаг, чтобы от луж сильней летели брызги - уже пофиг один хрен все мокрые... Эххх... Легко вот так, с плеча "Помните" - и давай, маршируй. А слабо в тёплом зале (типа НГМА столовой), да столики накрыть, да дать им пообщаться спокойно этим ветеранам? У нас в вышке такое проводят. И оркестр там же, и самодеятельность местная. А это...показуха - на здоровье школьников и курсантов... да плюс неудобства всем остальным...
Ну ладно, если вам хочется кричать "Ату его, ату" - что же - вперёд. Только не я это сказал, что "Лучше б нас немцы завоевали" - а это тревожный звоночек...
Модератор - закрывай тему, когда посчитаешь нужным.
Хау, я всё сказал. |