Блять, твари, ненавижжжжжжжжуууу! Суки, ублюдки, козлы!
Вы что делаетет-то?
Ну вот кому это нужно. Раньше когда в моём присencndbb кто-то говорил что-то о "Стране дураков" в которой мы живём я начинал с пеной у рта оправдывать нашу малую родину, но это уж чересчур....
Уже который год продолжается абсолютно невообразимая x%&ня. Но сегодня... раньше они хоть перекрывали только Малую Землю, но сейачс... Короче сколько я добирался с Бригантины до Матроса с гранатой и куда опоздала моя девушка вам пофигу наверное, как и то, что замёрзшие, задубевшие люди, которых выперли из маршрутки на Цедрика, шли пешочком и приголваривали - "Да keit , нас немцы завоевали - не было бы такого беспредела" Ладно, ну пускай сотня-другая курсантов после этого (самого холодного по статистике) дня, простояв на морозе и норд-осте попадает каждый год в санчасть. Ладно, пускай веселятся Витвицкие и Лесики. Ну на кой хер в час пик перегораживать БТРами, снадписями помните... Мать его да помнить теперь точно будут, вот только недобрым словом поминать...
В маршрутке попозже которая взяла всё-таки изменённый маршрут делились впечатлениями о прошлом беспредел парочка средних лет (это вам не писюны антипатриотичные как я... у этих не деды, а отцы воевали...) - надо было их слышать.
А посему - Глас вопиющего в пустыне:
ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ БРЕД. КТО-НИБУДЬ!!! |