главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) [1] 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бескозырка, мать её, или КОМУ ЭТО НУЖНО?
Хитрец
клаббер
посетители

Блять, твари, ненавижжжжжжжжуууу!
Суки, ублюдки, козлы!

Вы что делаетет-то?

Ну вот кому это нужно.
Раньше когда в моём присencndbb кто-то говорил что-то о "Стране дураков" в которой мы живём я начинал с пеной у рта оправдывать нашу малую родину, но это уж чересчур....

Уже который год продолжается абсолютно невообразимая x%&ня.
Но сегодня... раньше они хоть перекрывали только Малую Землю, но сейачс... Короче сколько я добирался с Бригантины до Матроса с гранатой и куда опоздала моя девушка вам пофигу наверное, как и то, что замёрзшие, задубевшие люди, которых выперли из маршрутки на Цедрика, шли пешочком и приголваривали - "Да keit , нас немцы завоевали - не было бы такого беспредела" Ладно, ну пускай сотня-другая курсантов после этого (самого холодного по статистике) дня, простояв на морозе и норд-осте попадает каждый год в санчасть. Ладно, пускай веселятся Витвицкие и Лесики.
Ну на кой хер в час пик перегораживать БТРами, снадписями помните...
Мать его да помнить теперь точно будут, вот только недобрым словом поминать...

В маршрутке попозже которая взяла всё-таки изменённый маршрут делились впечатлениями о прошлом беспредел парочка средних лет (это вам не писюны антипатриотичные как я... у этих не деды, а отцы воевали...) - надо было их слышать.

А посему - Глас вопиющего в пустыне:

ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ БРЕД. КТО-НИБУДЬ!!!
03.02.05 - 18:38 #504029
FreeMan
посетители

А посему - Глас вопиющего в пустыне:

Забавно ...
03.02.05 - 19:10 #504055
Retro
посетители

2 Хитрец По моему вам к Господину Нилову.......=))
03.02.05 - 19:43 #504093
Vanch
свои пацаны

Хитрец
Ты не прав. А почему - сам догадайся.
Меня вот тоже сегодня 40 минут на машине прокрутили вместо 5. Но это не имеет значения. Говорить про лучше б немцы завоевали... Это неуважение. Немцы б завоевали - ты не родился бы, возможно. И я. И твоя девушка.
Бескозырка - да, внешне бесполезна. Но это дань уважения, хоть какая-то, тем кто погиб, и тем, кто не погиб, но существует нынче на нищенскую пенсию.
ИМХО, это элементарные вещи, не хочу дальше распространяться.

Кроме того, я сфотографировал солдата на БТРе под красным знаменем.
03.02.05 - 19:51 #504102
надя
свои пацаны

Ключевая фраза: "девушка опоздала". Хитрец, утихомирь свою похоть.
: )

Вай-вай, какой вспыльчивый юноша...
03.02.05 - 19:53 #504107
Hans
посетители

Историю своей страны, города надо чтить, и не стоит это забывать.

Жаль, что мероприятие по все видимости было организовано через одно место.
03.02.05 - 19:53 #504109
Vanch
свои пацаны

QUOTE (надя @ 03.02.05 - 19:53)
...
утихомирь свою похоть.
: )
...

Черт, какие хватающие за душу слова...
03.02.05 - 19:55 #504111
_BEST_
dancer
посетители

Жаль что есть такие люди... Ты о чем о том что бы бескозырку отменитЬ?.. Тогда с тобой неочем вообще общаться, а если о том что она организована не так, тогда мысли свои выражать не умеешь...
03.02.05 - 20:17 #504139
Vanch
свои пацаны

Так. Тему пора закрывать, иначе друга Хитреца могут разорвать... :unsure:
03.02.05 - 20:44 #504179
Sid
мобильные

блин я так и недождался сёня начала мероприятий просто свалил оттуда и всё
03.02.05 - 21:08 #504214
mermaid
посетители

Один ведь день в году такой, надо помнить и чтить подвиг, не факт, чтоб будь здесь немцы, вы родились бы.. :( :angry:
03.02.05 - 21:19 #504223
asur
посетители

:( Повторяюсь, но..
В России мёртвые святы, живых в упор не видят...
Главное достояние.. св. Мощи.. и те, кто жирует на них....
03.02.05 - 21:19 #504224
_паразитка_
бесстыжая
посетители

У нас полшколы ( в такую то погоду!!) заставили идти на безкозырку(одна халява уроков меньше было) :rolleyes:
03.02.05 - 21:28 #504232
Umka.
посетители

2Хитрец а ты знаешь как класно стоять в трехчасовой пробке, когда какието два перца поцарапали бемпера на своих класны иномарках и стояли высняли отношения кто должен заплатить 100$... а в это время скорая не могла добраться до бабшки с сердечным приступом... бабушка приставилась только из-за того что народ не поделили 100$ , а ты говоришь о том, что не смог отвезти девушку ли там опоздал немного... ты жив и ладно... :)

(бабушка жила в доме, куда я ехал)

Я конечно нашел этих перцев и сказал что они полные мудаки с большой буквы и что из-за них произошло...
03.02.05 - 21:32 #504236
formoza
спортсмены

QUOTE (Hans @ 03.02.05 - 19:53)
Историю своей страны, города надо чтить, и не стоит это забывать.

Жаль, что мероприятие по все видимости было организовано через одно место.

А у нас всегда все через то место,походу мы в этом месте живем!
Хитрец чти и почитай историю этого "места" :D
03.02.05 - 21:36 #504241
Sid
мобильные

хех точно!!!
03.02.05 - 21:38 #504245
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

А я сегодня был на той самой церемонии возложения венков, слушал духовой оркестр, смотрел на тех пенсионеров-ветеранов и немного задумался, это их память и они видели это своими глазами, пережили, и похер им холод и стужа, там плачут во воспоминаниях, это одно из немногого, которое у них осталось - память о том что они когда-то тоже были молодыми. :huh:
03.02.05 - 21:51 #504265
РоМа
котопапа
автофорумцы

вот ты удод, Хитрец :angry:

матерится на тех, кто старше тебя... у тебя хоть какое-то уважение есть?? Или может до сих пор юношеский максимализм прет - "эти взрослые не фига не понимают. я один - красавец"???? <_<
03.02.05 - 22:00 #504274
asur
посетители

:( Разве о ветеранах речь?..
Мандят тех, кто режессировал это шоу..- без ума и без вертил..
03.02.05 - 22:05 #504281
Миледи
автофорумцы

Знате, Память нации нужна и помнить нужно, но ..
Здесь звучали высказывания об истории этого десанта, а какой она была? Разве мы можем достоверно судить, учитывая сколько раз переписывалась наша история?! :angry:
Не спорю, такие мероприятия нужны, но они не должны приносить неудобства и болезни(!) жителям города.
Считаю, что территорию проведения вполне можно ограничить: от "Самолета" и далее по направлению к "Косе"!
Хоть бы "бегущей строкой" предупредили что будут перекрывать дорогу от Революции 1905г. и до Косы! Бред полный!!!!! Вопиюшее безобразие!!! Хамство со стороны властей и режиссеров этого мероприятия! :angry: :angry: :angry:
03.02.05 - 23:16 #504362
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 4  закрыто | новая тема | опрос