главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Имя., морской свинке
Diesel047
посетители

Спайс (у нас так хомяка на работе звали) :D
29.03.12 - 23:35 #4940038
vic
автофорумцы

Кайзер
такой положительбной молодой человек и такой плотояднЫй. Гарнир... Есчо Кампот назови.
:unsure:
Кади кто у тебя дрифтуе? То же звЕр есть или кто та из рептилоидов? :blink:
Рассказывайте у кого как анималзов зовут. Мож да пригодиться. Еврейские и обыдные имена не хотчу. B)
30.03.12 - 06:58 #4940148
отклоненные

QUOTE (vic @ 30.03.12 - 03:58)
Рассказывайте у кого как анималзов зовут.

Моего друга - стаффордширского терьера звали Ярд. 2 года назад он умер. :'(
С тех пор собак решил не заводить.
Теперь у меня кот. Зовут Тоша или, в зависимости от настроения, Тошка, Тошичь.
Кстати, кота тоже купил на рынке. Был пушистый, но очень худой. Но он, почему то, не здох, а даже наоборот. Правда, через некоторое время после покупки его пришлось лечить против ушных клещей. Но зато теперь он больше похож не на кота, а на лошадь (я имею ввиду размеры). Но характер у него, нужно признать, скотский.
30.03.12 - 08:12 #4940228
Ева Ру
посетители

у меня кот Тиша.
Были хомяки, всех Ларисками звали :D
еще была морская свинка Гуруни, скопытилась поросенком :'( :'(
30.03.12 - 08:56 #4940320
отклоненные

Хотел спросить. Морские свиньи имеют ли какое-нибудь родство с нутриями? Последние, вроде, представляют некоторую гастрономическую ценность. ;)
30.03.12 - 09:17 #4940381
Santjago
посетители

А для чего все эти создания вам?
Ладно - собака. Понимаю. Охрана там, преданность, владение коей мгновенно поднимает человека на еще не ведомый некоторым уровень "хозяина".....
Коты - уже ни мышей не ловят, ни шапки с них спросом не пользуются. Так, баловство одно и никчемное судорожное умиление их фотографировать. Запах, опять же, туалетные катышки, болезни всякие, сомнительная мягкость.....
Морские свинки!!! - это вообще - что такое? Антисанитария, гельминты, плохо заживающие царапины. И, припадошные, зачастую. Все начинается с эпилепсии (падучая, по-народному) - припадки, судороги, во время припадков теряют мочу, падают, прикусывают язык (у них есть язык?), у свинок изменяется настроение в сторону тоски, злобы, наблюдаются сумеречные состояния, изменение характера.
Лечить надо долго и сложно: голод, барбитураты, отпаивание травами......

Полагаю - сомнительное удовольствие приучать жону или ребенка к наблюдению за припадошной морской свинкой, на ходу теряющей мочу.
Заведите уж искусственных рыбок, что ли, или скрестите дождевых червей. ИМХО.

По теме - назови его Псих.
30.03.12 - 09:26 #4940411
берендей
посетители

А для чего все эти создания вам?

Коты - уже ни мышей не ловят, ни шапки с них спросом не пользуются. Так, баловство одно и никчемное судорожное умиление их фотографировать. Запах, опять же, туалетные катышки, болезни всякие, сомнительная мягкость.....

Хочу вступиться за "мурзиков" и "мурок", но сразу оговорюсь, что отнюдь не "кошатник".
У нас как-то уже состоялся диалог по этому поводу и встретил нежелание понимать очевидные вещи.
В городе без бродячих и "гуляющих" домашних котов будет просто беда. Произойдёт вспышка численности грызунов (да-да, те самые крысы и мыши) и, соответственно, сопутствующих им заболеваний. Живу в частном секторе и на личном опыте убедился в необходимости держать в доме хорошего кота-мышелова, ибо каждые 4-5 лет происходит нашествие либо крыс, либо мышей. Никакие мышеловки и яды не спасают. Пару месяцев назад брал на время к себе кошку, так как мыши вконец оборзели и ходили по столу пешком. Помогло.
Да и путать домашних "мусек-пусек", котрые всю свою жизнь проводят в заточении в малогабаритной квртире, с указанными выше особями семейсва кошачьих - не стоит.
Вот их хозяев действительно не понимаю.
30.03.12 - 09:53 #4940479
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Поддержу берендея. У нас кошка однажды сама приблудилась. Подкармливаем только в морозы и снегопады. Остальное время охотится сама. Ни в доме ни в подвалах ни в сараях ни крыс ни мышей.

А квартирные просто по сути паразиты пожиратели ресурсов и эмоций.
30.03.12 - 10:13 #4940538
отклоненные

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 30.03.12 - 07:13)
А квартирные просто по сути паразиты пожиратели ресурсов и эмоций.

Мурлыкающий на коленях кот заменяет пару таблеток глицина.
30.03.12 - 10:19 #4940559
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Кому как. Меня паразиты раздражают. Так что мне после кота надо будет пару таблеток глицину.
30.03.12 - 10:24 #4940568
отклоненные

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 30.03.12 - 07:24)
Кому как.

Это точно. Я котов и собак уважаю. Потому как у них мозги есть. К свинкам и прочим крысам отношусь прохладно. Но есть люди, которые и таких вот созданий держат:

(IMG:http://s014.radikal.ru/i329/1201/97/85c35c23ed11.jpg)
30.03.12 - 10:28 #4940583
Santjago
посетители

Поддерживаю. Отличный дикий уличный кот - полезная вещь. Необходимая. Ничего сказать не могу.

Но есть и вторая, и третья составляющие современного кошководства.
Вторая - улично-домашние. Коты, выходящие на улицу исключительно полазить по дереву и собирающиеся в местах повального кормления из кулечков проходящими бабками. Мышей, как правило, не ловят. На голубей внимания не обращают. От собак не убегают. Дико орут на высоте. Ссут на коврик. Туповаты.
Третья - домашно-выставочные. Милые, или умопомрачительно страшные, даже - голые. Спят на кроватях, кушают изумительные рецептурные консервы и избирательны в свежемолотых самодельных смесях. Регулярно проходят диспансеризацию, педикюр, укладку, сведущи в трендах сегодняшней моды, висят в рамках на стенах. Не любят мужчин.....

Вот так и заводят - свинок, не поймешь для чего, приручают дятлов для ритма, пихают в ванну акул для сюрприза, дрессируют львов для соседей, целуются с крысами для умиления......

Не понимаю я. Впрочем, каждый вправе у себя дома заводить любую сволоту.
Некоторые и с тещами умудряются в комнате весело проживать.....

Правильно настроенный метроном действенно успокаивает нервную систему.
А глицин вызывает необратимые последствия для мозга.....
30.03.12 - 10:29 #4940586
Участнег
посетители

QUOTE (Santjago @ 30.03.12 - 10:29)
Правильно настроенный метроном действенно успокаивает нервную систему.

Где купить метроном?
30.03.12 - 11:02 #4940682
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 30.03.12 - 07:29)

А глицин вызывает необратимые последствия для мозга.....

А коты?
30.03.12 - 13:15 #4940951
Santjago
посетители

QUOTE (Default @ 30.03.12 - 14:15)
А коты?

А коты крайне негативно влияют на итоги выборов и наполняемость социальной корзины пенсионеров женского полу, как правило........

Закрывайте тему, уже.
Как всегда, банально, все темы скатываются к котам.
30.03.12 - 13:33 #4940993
vic
автофорумцы

Не знаю...Все животины прикольны. Согласен что крысу я не завел бы хотя у Знакомого была-был в восторге от ее ума. Змей бы не завел а вот у другого Знакомого в трешке одна комната под них отведена. Вервольф его то же знает. ;) Коты и собаки вообще....Вековые наши попутчики... Про свинку в защиту скажу. Не надо про "злобных и сумеречных" Людей не кусают в отличии от хомяков тех жа. Пугливы. Привыкают к хозяевам и очень ручные. Если не убирать клетку-завоняет. Если человек не моетсо то же не заароматизирутса. :P
Конкретно вот я против разведения коз и баранов в квартирах. Стай котоф и трясучих тонкими ножками собак в пальто. Питбулефф и типо того в спальных районах. Павлины в частном секторе то же не нрдравяться-поют они не очень. :D
тему в самом деле можно закрывать. Истину тут не найти. :'( :'(
30.03.12 - 15:54 #4941322
Лакрисифи
автофорумцы

вик, ты уже назвал свинью хоть как-нить?! :angry:
30.03.12 - 15:56 #4941326
DESIRE
посетители

а был ли свин ??? :o
30.03.12 - 16:42 #4941415
triton23
автофорумцы

Стратус
30.03.12 - 16:45 #4941422
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (triton23 @ 30.03.12 - 17:45)
Стратус

Додж?
30.03.12 - 16:46 #4941425
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  ответить | новая тема | опрос