главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Больных отправляют на Кабахаху своим ходом, безобразия в онко диспансере
Любоff
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 25.03.12 - 20:31)
Вы видели цены на черном рынке в оф онкологии?

Так умножайте на 10 в частной клинике..
25.03.12 - 20:33 #4931970
Irochka
посетители

ВЕРВОЛЬФ , +100 но!
открыть частный кабинет не каждый может
многие боятся/не умеют/не знают как к этому подойти

но вот вам пример частного Врача
известный в городе врач Красовский В.В.

1)очередь платных больных, предварительная запись
2)никакой отчетности, никаких комиссий, которые кормить-поить и т.д.
3)заплатил налоги и спи спокойно
4)и самое главное - минимум ответственности. Расписал консультацию - и чеши за бесплатными препаратами в поликлинику, или за бесплатными талонами на КТ и тд....
5)кста, стоимость приема вполне себе подъемная
25.03.12 - 20:33 #4931972
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Бабуля @ 25.03.12 - 21:31)

"Такой простой вопрос" раскрыт на стр.2 и стр.3.  Почитайте всю тему раз взялись полемизировать и самовыражатся.

Я взялся полимизировать на тему в которой схоронен уже человек лечившийся у доктора Левченко. Так что не пойте песен.

А вы длля начала запомните что ваши критерии могут быт лишь вашей юдолью. Как к примеру то что у вас есть вторая и третья страницы а при моих настройках форума только вторая началась.
25.03.12 - 20:34 #4931974
Irochka
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 25.03.12 - 21:34)
.........схронен уже человек лечившийся у доктора Левченко...........

ну, с онкологией это не удивительно......

все что происходит в медицине - закономерность
а наш онкодиспансер - всего лишь частный случай
дальше только хуже ббудет
25.03.12 - 20:37 #4931984
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Irochka @ 25.03.12 - 21:37)

ну, с онкологией это не удивительно......

Я к тому что не на ровном месте что то говорю.
25.03.12 - 20:41 #4931996
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Irochka @ 25.03.12 - 21:33)

В своем первом же сообщении в этой темы я дал ссылку, где поэтапно расписано, как к этому подойти и что делать надо. Люди у нас боятся это делать - от незнания/от нежелания/от нехватки времени и пр.
Вот и я бы посоветовал создающейся "инициативной группе" свою инициативу направить в нужное русло. И тогда количество пациентов и будет тем самым мерилом качества оказываемых тобою услуг. Соответственно, качество оказания услуг вырастет в разы.
Как вы думаете, почему частные медицинские "лавочки" во всем мире имеют успех? В одном Краснодаре только в Прикубанском округе знаю с десятки частных кабинетов. Да потому, что отношение к тебе - не наплевательское (мол, куда он еще денется?), а то, которое нужно тебе, ибо человек в России - лучший распространитель рекламы. Херово сделаешь - ответку в количестве клиентов получишь. Амба.
25.03.12 - 20:43 #4931997
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Irochka @ 25.03.12 - 21:33)

Зато как мздоимствовать и могут и не боятся и знают как к этому подойти..
25.03.12 - 20:46 #4932007
Irochka
посетители

ASD-QWE , прав 100 % НО!

есть люди которых учили лечить
если бы их учили заниматься бизнесом, то они бы отрыли ресторан
тут сложно осуждать, я их понимаю
Они хотят хорошо делать свое дело, а не бояться - заработают на кусок хлеба или нет

Подойдите к онкодиспансеру и увидите: на работу все пешком приходят, на лексусах никто не ездит
отнюдь не золотое это место для простых сотрудников

ВЕРВОЛЬФ, далеко не все мздоимцы
25.03.12 - 20:49 #4932011
Бабуля
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 25.03.12 - 20:32)
врачу можно помочь и зарабатывать больше в том числе.

Да не хочет Левченко открывать частную практику. Хождение по налоговым ее не воодушевляет. Толпу из ее будущих помощников-онко-инвалидов я представляю себе даже весело. Прям черный юмор.
И бесплатно работать не покладая рук женщине с ребенком школьником конечно можно, но не долго.
По поводу медицинского аспекта работы онколога-надомника писала выше. Ваша мама молодец, что занимается благотворительностью. Не забывайте, что она гуманитарий. Бесплатные советы Левченко готова давать с утра до вечера. Только лечить онкологию - немного другое.
25.03.12 - 20:50 #4932014
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Ой бедненькие - взятки брать научились же.. Неча ныт . Или на ЗП с госресурсом помещений и оборудования или зарабатывать самим. С рисками, арендами и кредитами на обородувание.
ЧТо я говорю не правильно?
25.03.12 - 20:51 #4932018
Бабуля
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 25.03.12 - 20:51)
Ой бедненькие - взятки брать научились же.. Неча ныт . Или на ЗП с госресурсом помещений и оборудования или зарабатывать самим. С рисками, арендами и кредитами на обородувание.
ЧТо я говорю не правильно?

А конкретнее про взятки?
25.03.12 - 20:55 #4932029
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Бабуля @ 25.03.12 - 21:55)

А конкретнее про взятки?

Конкретнее в прокуратуре..
25.03.12 - 20:59 #4932039
Masha13
посетители

Прочитала Новодар и если честно, не пойму, как можно уволить человека, пусть даже и давшего какие-то свидетельские показания против. У нас же не 37 год...Не пойму. И в конце концов сама Пышненко виновата- на больничном и ходит учиться в другое заведение. Она ДОЛЖНА БЫТЬ на постельном режиме, если у нее больничный. В ином случае тот врач, выдавший ей больничный, может быть привлечен к уголовной ответственности. Абсолютно не обеляю Чернова или к примеру Леонова, если действительно у того имеются какие-то прогрешения. Хотя...действительно-там какие-то в принципе мелочи и которые могут быть в любом медучреждении и не только в медучреждении.
Кстати, у меня родственница оперировалась в прошлом году в Лорцентре на Захарова в Краснодаре-кафедра мединститута на базе Лорцентра.. Заплатили за операцию и стационарное лостоперационное лечение в течении трех дней около 85000 р. Консльтация 1000 р. причем пятисекундная. Такого задрыстанного медучреждения я не видела уже со времен СССР. Была просто в шоке. Пррофессор конечно молодец, но больница....сортир...
И еще- в принципе действительно правы Вервольф и АСД- если уж совсем невмоготу, можно и платный прием открыть. Левченко, если она такой прекрасный спеиалист, везде примут. Если она вполне трудоспособного возраста, как выясняется. Другое дело, ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ САМИ БОЛЬНЫЕ...
Собственно, как я понимаю, Бабуля бьется сейчас больше за себя и за таких же больных...И если правда за вами, в том смысле, если действительно Левченко такой хороший врач, то конечно, есть смысл бороться...
25.03.12 - 21:00 #4932041
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Irochka @ 25.03.12 - 21:49)
ASD-QWE , прав 100 % НО!

есть люди которых учили лечить
если бы их учили заниматься бизнесом, то они бы отрыли ресторан
тут сложно осуждать, я их понимаю
Они хотят хорошо делать свое дело, а не бояться - заработают на кусок хлеба или нет

Так это и есть именно то, о чем некий господин Медведев пытался достучаться до граждан России - умеете делать что-либо профессионально и конкурентно, способны конкурировать с государством - флаг в руки - лишние рабочие места - минус часть проблем государству, куда трудоустроить всех. Насколько я помню, на открытие своего бизнеса - государство еще и приплачивает. Проблема в открытии? Так тут целая "инициативная группа" нарисовалась.
Прав тут скорее ВЕРВОЛЬФ - у нас народ не хочет рисковать "своими", за госсчет - завсегда пожалуйста - и "левые" диагнозы, и все что угодно. За свой - уй, ни в какую. <_<
И не стоит как Бабуля "впаривать" мне про налоговую - при частномедицинской практике в любом случае будет УСН. А с УСН справится, простите, любая выпускница бухгалтерских курсов, которая вполне может быть родственником ее же пациентки. Заодно, и поможет опыт в бухгалтерии приобрести.

И никаких ресторанов ненадобно. <_< Их итак уже выше крыши, а я как-то привык сам себя кормить домашней едой. <_<
25.03.12 - 21:04 #4932050
стоп
посетители

QUOTE (Бабуля @ 25.03.12 - 10:57)
Она белое называла белым, а черное черным и не холуйствовала перед Леоновым.

На работе взяток не брала, денег у больных не вымогала. Короче кормушкой свое рабочее место не считала

Тут вот какое дело - либо вы и есть она, либо вы друг или родственник, либо единственный пациет за всю ее врачебную практику. Иначе откуда вам знать что она не холуйствовала, не брала взяток и несчитала свою работу кормушкой? Ладно у бабушек просить нечего было, но у трудоспособного населения это еще вопрос...

И повторю вышесказанное - хорошие специалисты без работы неостаются.
25.03.12 - 21:05 #4932052
yaa
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 25.03.12 - 20:59)

А конкретнее про взятки?

Слив засчитан!
25.03.12 - 21:16 #4932068
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (yaa @ 25.03.12 - 22:16)
QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 25.03.12 - 20:59)

А конкретнее про взятки?

Слив засчитан!

Незнаю какого ты пола но слило сейчас себя ты. Конкретная информация есть. Расказывать же ее недоумкам твоего рода на форумах желания нет. Встанет вопрос более акцентированно - будет обсуждатся в прокуратуре. Пока же с моськами препиратся не намерен. Вняло?
Пшло вон.
25.03.12 - 21:19 #4932074
Irochka
посетители

кароче, Леонов фореве видимо
25.03.12 - 21:19 #4932075
Бабуля
посетители

Постараюсь ответить всем и ухожу отдыхать.
Ее давно приглашают работать несколько клиник в городе.
Тема создана не для восхваления Левченко, а для сбора ее больных.
Я лечилась у этого врача 4 года.
Каждый месяц несколько раз высиживала огромные очереди под ее кабинетом и слушала разговоры больных. Их не надуришь. Прохвоста пожилые люди чуют за версту. И откровенно делятся "стоимостью" услуг. Так вот ни один человек даже не намекнул, что Левченко берет или вымогает взятки.
И не дай вам бог получить мой опыт в онкологии.
25.03.12 - 21:22 #4932086
Irochka
посетители

QUOTE (Бабуля @ 25.03.12 - 22:22)
Прохвоста пожилые люди чуют за версту.

Бабуль, ну это ты загнула.....
то фильтры для воды покупают по 24 т.р, то штаны от аденомы, то таблетки от старости......

Обычный доктор Левченко, каких много,
нравится она Вам - защищайте её, но и у доктора Л. защитников немало
25.03.12 - 21:25 #4932095
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос