Прочитала Новодар и если честно, не пойму, как можно уволить человека, пусть даже и давшего какие-то свидетельские показания против. У нас же не 37 год...Не пойму. И в конце концов сама Пышненко виновата- на больничном и ходит учиться в другое заведение. Она ДОЛЖНА БЫТЬ на постельном режиме, если у нее больничный. В ином случае тот врач, выдавший ей больничный, может быть привлечен к уголовной ответственности. Абсолютно не обеляю Чернова или к примеру Леонова, если действительно у того имеются какие-то прогрешения. Хотя...действительно-там какие-то в принципе мелочи и которые могут быть в любом медучреждении и не только в медучреждении. Кстати, у меня родственница оперировалась в прошлом году в Лорцентре на Захарова в Краснодаре-кафедра мединститута на базе Лорцентра.. Заплатили за операцию и стационарное лостоперационное лечение в течении трех дней около 85000 р. Консльтация 1000 р. причем пятисекундная. Такого задрыстанного медучреждения я не видела уже со времен СССР. Была просто в шоке. Пррофессор конечно молодец, но больница....сортир... И еще- в принципе действительно правы Вервольф и АСД- если уж совсем невмоготу, можно и платный прием открыть. Левченко, если она такой прекрасный спеиалист, везде примут. Если она вполне трудоспособного возраста, как выясняется. Другое дело, ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ САМИ БОЛЬНЫЕ... Собственно, как я понимаю, Бабуля бьется сейчас больше за себя и за таких же больных...И если правда за вами, в том смысле, если действительно Левченко такой хороший врач, то конечно, есть смысл бороться... |