главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Больных отправляют на Кабахаху своим ходом, безобразия в онко диспансере
Участнег
посетители

Не надо вешать, рано еще. :D
29.03.12 - 21:46 #4939799
Флинт
музыканты

Паршивое место, что здесь что в краснодаре, надеюсь никогда туда больше не вернусь тьфу тьфу тьфу
29.03.12 - 22:14 #4939869
Cadillac
отклоненные

Ага, не ходите туда.
30.03.12 - 00:34 #4940092
asusrab
посетители

Короче говоря решением форума Леонов признается абсолютно непричастным ко всем безобразиям, которые творятся в онкодиспансере, святой человек...
А диспансер надо сровнять с землей, всех врачей перевести в частные клиники, те из больных, у кого есть силы и средства будут ездить в Краснодарский онкодиспансер...

Так, что ли? Прошу автора высказаться!
30.03.12 - 08:36 #4940276
Бабуля
посетители

Жалобы подписаны 11 онкобольными. Разослали федералам. Ответы сообщу. От форума В. Копылову никто не позвонил.
Юные патриоты предпочитают эмпирические бульдозеры...
30.03.12 - 08:52 #4940307
Участнег
посетители

ЮНЕСКО еще не прислал ответ? :D Сообщи бабка обязательно, тут прям усе ждутся не дождуться ответав :D

30.03.12 - 09:22 #4940400
яртур
посетители

Выложите текст, пожалуйста здесь на форуме, очень интересно почитать и обсудить.
30.03.12 - 10:12 #4940537
Masha13
посетители

QUOTE (Участнег @ 30.03.12 - 09:22)
ЮНЕСКО еще не прислал ответ? :D Сообщи бабка обязательно, тут прям усе ждутся не дождуться ответав :D

Не берите грех на душу...
Не сегодня-завтра и вы и ваши дети могут стать посетителями этого заведения...
Хотелось бы тогда посмотреть на вас...
И для Бабули-максимум, на что способны постоянные посетители этого форума-поучаствовать во флэшмобе-собраться у какого-то памятника, подпрыгнуть, похлопать в ладоши...и что нибудь прокричать...
Капец... :o :unsure: :'( ;)
Не способны они прочвствовать чужое горе, чужое страдание, отсюда и такие смешки...
Была тема про рейдерский захват земли у законных владельцев-так то же самое, в чем только автора темы не обвиняли...
Вот свинке имя придумать-это да, сильно...
А помочь людям, пусть даже просто на словах-низзя...
30.03.12 - 10:39 #4940620
Участнег
посетители

QUOTE (yaa @ 25.03.12 - 14:46)
Бабуля права, не там ищешь клиента. Звони Леонову. Народ озверел и уже вплоть до ЮНЕСКО настрочил коллективных жалоб. Теперь ему отстегивать много и долго придется. :D

ЮНЕСКО все еще молчит?
30.03.12 - 10:59 #4940674
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Бабуля @ 30.03.12 - 05:52)
Жалобы подписаны 11 онкобольными. Разослали федералам. Ответы сообщу. От форума В. Копылову никто не позвонил.
Юные патриоты предпочитают эмпирические бульдозеры...

Если речь обомне как о юном патриоте. То собсно
1. я не патриот
2. кто такой Копылов не знаю
3. кто такой Леонов тоже незнаю.
4. о жалобах ничего незнаю, ниодного экземпляра жалоб, никто тут
не выкладывал, ходить кудато непонятно куда и непонятно зачем, только потому что ктото с кемто срётся за место главврача считаю глупостью.
5. если когото уволили- пусть свои проблемы решает сам уволенный.
6. увольнять там имхо можно смело всех.
Нахрена мне звонить копылову??Ну уволили одну из этого змеятника кобру,
так что теперь все должны науши стать????

Не способны они прочвствовать чужое горе, чужое страдание, отсюда и такие смешки...
Была тема про рейдерский захват земли у законных владельцев-так то же самое, в чем только автора темы не обвиняли...
Вот свинке имя придумать-это да, сильно...
А помочь людям, пусть даже просто на словах-низзя...

Пока что речь идёт о мифической жалобе , которую никто на форуме так и не видел, непонятно о чём вообще речь тогда?
ГДЕ ТЕКСТ???
НУ скан текста.
30.03.12 - 11:39 #4940771
Бабуля
посетители

Все. Проехали.
Больным было желательно связаться с организатором для массовости...
Никто никого ни к чему не обязывал.

Помнится был громкий срач на теме "Железный дровосек" о порубке деревьев и разворовывание земель парков Новороссийска. Форум аж захлебывался от возмущения...
Коммуняки организовали митинг. Я пошла . Еще было человек 30. Все!

Еще помню повышали пошлины на иномарки. Автофорум бурлил, чуть не лопался. Вадик Янчук организовал митинг. Я пришла для интереса. Опять 25 человек и столько же из органов.

Ноу коммент...

30.03.12 - 11:55 #4940807
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Бабуля @ 30.03.12 - 08:55)
Все. Проехали.
Больным было желательно связаться с организатором для массовости...
Никто никого ни к чему не обязывал.

Помнится был громкий срач на теме "Железный дровосек" о порубке деревьев и разворовывание земель парков Новороссийска. Форум аж захлебывался от возмущения...
Коммуняки организовали митинг. Я пошла . Еще было человек 30. Все!

Еще помню повышали пошлины на иномарки. Автофорум бурлил, чуть не лопался. Вадик Янчук организовал митинг. Я пришла для интереса. Опять 25 человек и столько же из органов.

Ноу коммент...

А тут что должно быть?
Изза того что одну змеюку из серпентария выперли все должны были усраться от гнева или что??
1. подача главного поста идиотская.
2. чего хотели непонятно?
3. увольнение кобры из серпентария не повод для захлёбывания желчью
4. конкретно против чего бастовали то?
5. зачем больным связваться с организвтором?
ДЛЯ КАКОЙ МАССОВОВСТИ????
Чего хотели добиться?
или тут неважно чего добиваться главное бастовать???
Скажите вам заняться больше нехером?
30.03.12 - 12:11 #4940834
Бабуля
посетители

Действительно уважаемый мной onehalf3554!
Никоим образом не хотела обидеть лично Вас. Спасибо за интересную книгу о борьбе с раком.
30.03.12 - 12:39 #4940892
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Бабуля @ 30.03.12 - 09:39)
Действительно уважаемый мной onehalf3554!
Никоим образом не хотела обидеть лично Вас. Спасибо за интересную книгу о борьбе с раком.

Пожалуйста дай Бог вам здоровья, спасибо не мне а Дэвиду Сервану Шрайберу
(царство ему небесное)
,
основателю организации "Врачи без границ" и понастоящему талантливому врачу,
основателю такого направления как интегративная медицина вообще и интегративная онкологическая медицина в честности.
Лично я не обижаюсь. Мне просто непонятно для чего создавалась по сути пустая тема.
Да в ОД масса недостатков , да есть против чего бастовать и устраивать пикеты,
но всё должно быть продумано, а не с бухты барахты слеплена тема ниочём.
30.03.12 - 13:13 #4940944
Masha13
посетители

Честно, я вообще не понимаю, причем здесь вообще трудоустройство Левченко. Опять повторюсь-Левченко может работать кем угодно-хоть гинекологом, хоть проктологом. Единственное-да, уже насиженное место, не нужно делать никаких телодвижений, деньги (скорее всего так и есть) сами идут в руки...
Но...onehalf3554, вы же сами пациент ОД, и сами же говорили об очередях в 4-6 часов.
Не пойму, кому будет хуже, если в ОД будет лишний врач, ведь ставки скорее всего не заполнены на 100%, а если и заполнены, то значит нужно писать письма и о том, чтобы увеличили штат.
Серпентарий не серпентарий, битва за кресло или не битва...
Может быть вы и правы и скорее всего и правы... Но...
Но не дело же больным людям с жутким диагнозом в депрессивном состоянии сидеть по 6 часов на приеме!!!
Причем сидеть в очередях часто, не один какой-то день.
Да даже если вдруг Левченко совсем беспонтовая была бы, без стажа, все равно бы имело бы смысл держать ее на подхвате. на легких болных типа в надежде, что научится.
Но доктор уже со стажем, пациенты хвалят (хотя опять-таки допускаю вероятность того, что Бабуля и др или сама Левченко или ее родственники-знакомые).
Нельзя больному человеку сидеть в очереди себе подобных,зачастую умирающих людей по 6 часов!!!
30.03.12 - 13:23 #4940968
Cadillac
отклоненные

Предлагаю пересмотреть личные ценности бытия.
Приоритеты расставить правильно.

А то я начну писать то, что я реально о больных думаю.

Начните с простого утверждения - всевышний не посылает непереносимых испытаний.
Ну и дальше по совести.
30.03.12 - 13:41 #4941015
Masha13
посетители

Ты чо, Кадиллак, ты видел вообще, как люди умирают, и как люди умирают от рака?
Ты знаешь, что чувствуют люди, узнавшие про подобный диагноз?
Зачем ты в этой теме пишешь свою х...ю???
Пиши в теме об имени крыски-та тема реально для тебя...
30.03.12 - 13:52 #4941054
Cadillac
отклоненные

Крыска тоже сдохнет, как и я.

Вечен лишь РАК.
30.03.12 - 13:59 #4941071
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 30.03.12 - 10:59)
Крыска тоже сдохнет, как и я.

Вечен лишь РАК.

есть некоторая правда в твои словах, старый плавучий чемодан, правда и у него апоптоз случается. Хоть и спонтанный но бывает. Так-что смирись. И опухоли не вечны.
Рано или поздно у опухолевых тканей начинается некроз, они распадаются и начинается интоксикация организма, что приводит например к кахексии.

2Маша13
Кто не хочет сидеть в очереди по 6-ть и более часов, есть прекрасная альтернатива
ехать на электричке в Краснодар, удобно, в окно можно посмотреть. Собеседники
всегда найдуться. Сортиры рядом. Ненадо до ленинского парка бегать.
Всё просто.
Квалифицированную медпомощь что в электричке что в ОД НЕ ОКАЖУТ СЛУЧИСЬ ЧТО, Болльшой разницы нет. Но сидеть в индивидуальной удобной седлухе электрички несравнимо удобнее.
30.03.12 - 14:17 #4941117
asusrab
посетители

В общем, бабуля, озвучьте цели, во имя которых вы собирали народ.

Если просто поболтать - это одно, в теме постов дофига, просмотров тоже. А если вы чего-то хотите реально добиться - выдвигайте предложения.

ЗЫ: со слов самого Леонова, в его отношении скоро будет возбуждено уголовное дело, кроме того, с ним судятся ранее уволенные врачи. Давайте может с транспарантами выйдем в его поддержку, пусть ситуация в онкодиспансере останется такой же хреновой.

А то придет новый руководитель и станет еще хуже...
:unsure:
30.03.12 - 14:28 #4941152
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос