главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Больных отправляют на Кабахаху своим ходом, безобразия в онко диспансере
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 27.03.12 - 14:24)
Жалко очень стариков!

Опять начинаем давить на жалость?! <_< <_<
Йоп, наше государство давным-давно гнобит то, что во всем мире считается "профилактической" медициной. Откройте любой отчет ВОЗ и увидите, что высокий процент онкозаболеваний в России идет от того, что люди не проходят ежегодные осмотры и прочее. Даже последняя "медицинская" реформа направлена на то, чтобы у врача было больше пациентов. Профилактику они не считают. Кроме как ублюдством и геноцидом собственного населения это назвать нельзя. А вы продолжайте голосовать за Путина и за "стабильность". Ну и сопли пузырями при случае за стариков пускать.. <_< <_<
27.03.12 - 16:34 #4934103
йцуке10
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 27.03.12 - 13:24)
Мне вообще непонятны люди, типа Кади,

Кадди скажет что у этих людей карма такая. Он толи Всевышний, толи глазс Б-жий, хер проссышь кароче...
Советская медицина скажет что все от бухла и курева. Одно непонятно откуда онкология у детей едва свет увидевших, которые не пили и не курили и т.д. а в ответ как обычно "ветер дует потому что деревья качаются". :(
27.03.12 - 16:36 #4934110
Joker_Ann
посетители

Речь не за нашу медицину- тут не могу не согласиться. Я про отношение к чужому горю и к смерти. Все мы под богом ходим...
27.03.12 - 18:41 #4934291
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Joker_Ann @ 27.03.12 - 19:41)
Я про отношение к чужому горю  и к смерти. Все мы под богом ходим...

Так рассуждайте на этот счет адресно - идите в церковь а не на форум.
27.03.12 - 18:47 #4934301
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 27.03.12 - 19:47)
QUOTE (Joker_Ann @ 27.03.12 - 19:41)
Я про отношение к чужому горю  и к смерти. Все мы под богом ходим...

Так рассуждайте на этот счет адресно - идите в церковь а не на форум.

Так и я о том же. Собственно, когда я услышал, что у нас врачи будут получать з/п, исходя из количества пациентов, то первым делом ужаснулся - какой смысл МЕНЯ им лечить, ежель я БОЛЬНОЙ им более выгоден. Фурсенки по сравнению с Голиковой и рядом не стояли. :o :o
27.03.12 - 18:50 #4934304
друид
автофорумцы

А припиской больных у нас уже занимаются. И есть главврачи, которые требует вести фиктивные записи в карточках больных
27.03.12 - 19:43 #4934402
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Joker_Ann @ 27.03.12 - 18:41)
Речь не за нашу медицину- тут не могу не согласиться. Я про отношение к чужому горю и к смерти. Все мы под богом ходим...

Я гораздо более расширенней смотрю, чем Вы в свою узкую дырку бытия.
Для начала пара простых вопросов -
1 - Вы реально очень переживаете по поводу того, что произойдёт обязательно, не зависимо от Вашего желания ? (смерть)
2 - Вы предпочитавете жить в долгих мучениях, или всё-таки быстрейшей встречи с Всевышним ?
27.03.12 - 19:50 #4934415
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (ASD-QWE @ 27.03.12 - 13:34)
QUOTE (Joker_Ann @ 27.03.12 - 14:24)
Жалко очень стариков!

Опять начинаем давить на жалость?! <_< <_<
Йоп, наше государство давным-давно гнобит то, что во всем мире считается "профилактической" медициной. Откройте любой отчет ВОЗ и увидите, что высокий процент онкозаболеваний в России идет от того, что люди не проходят ежегодные осмотры и прочее. Даже последняя "медицинская" реформа направлена на то, чтобы у врача было больше пациентов. Профилактику они не считают. Кроме как ублюдством и геноцидом собственного населения это назвать нельзя. А вы продолжайте голосовать за Путина и за "стабильность". Ну и сопли пузырями при случае за стариков пускать.. <_< <_<

О!Доктор Хаус!
Знач так , слухайте меня, высокий процент онкозаболеваний в России , Франции,США и т.д. связан одами частыми в супермаркеты, малоподвижным образом жизни и херовой экологией точка.
Читаем книгу умных людей и понимаем простые вещи.
Вот эту:
http://stoma.ucoz.ua/antirak.pdf

Ниодин осмотр не выявит опухоль на клеточном уровне. Это просто невозможно.
Возможно только если осмотр делали с помощью ПЭТ-а а его нет во всём ЮФО.
Так вот осмотры-это сказка для идиотов. Для того чтобы c-r развился достаточно опухоли величиной около 20 млн. клеток. это размер гдето с остриё швейной иголки. Кто там её в желудке увидит при плановом осмотре? А в простате?

я могу здесь нахуячить лекцию страниц на 40, но мне лень многа букафф никто читать а)не будет б) не поймёт.
Надо так-же отметить что новороссийский ОД всегда был на редкость гавённым.
Лучше просто сразу ехать в краснодар если есть возможность. А ОД нужно просто ВЕСЬ разогнать. Это не медицина. Это жалкое позорище.
27.03.12 - 19:57 #4934430
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 27.03.12 - 20:57)
О!Доктор Хаус!

Хаф, доктор Хаус - це как раз ты. Открой любой отчет ВОЗ. Он, как ни странно на "умных" людей не ссылается, а дает цифири. Например, какой процент курящих людей в ваших США и Франциях проверяет свои легкие, как ежегодная проверка взрослых мужей на Западе, подставляющих свой зад влияет на ту же аденому простаты, а аналогичные проценты у женщин - на рак молочной железы. А потом - да - нахyячь нам на 40 страниц умной фигни. <_<
27.03.12 - 20:03 #4934445
mr1
посетители

2Халф.Патриарху, нахуячь. В соседнем топике ссылка. Там в его квартиру пыль строительная попала, и он на клеточном уровне определил, что она опухоль вызывает и потому у обидчика квартиру забрать надо.
27.03.12 - 20:05 #4934449
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (ASD-QWE @ 27.03.12 - 17:03)
О!Доктор Хаус!

Хаф, доктор Хаус - це как раз ты. Открой любой отчет ВОЗ. Он, как ни странно на "умных" людей не ссылается, а дает цифири. Например, какой процент курящих людей в ваших США и Франциях проверяет свои легкие, как ежегодная проверка взрослых мужей на Западе, подставляющих свой зад влияет на ту же аденому простаты, а аналогичные проценты у женщин - на рак молочной железы. А потом - да - нахyячь нам на 40 страниц умной фигни. <_<

Друх выше я писал, о том что для развития c-r достаточно 20 000 000 клеток,это примерно как диаметр острия иголки, если клетки высокодиференцированные т.е. пролиферация гдето 10%, нихера никакая профилактика не поможет.
Просто опухоль такой величины на рентгене будет а) не видно, б) скорость роста у неё охеренна.
Так-вот самая здоровая в плане с-r страна япония благодаря а)правильному питанию,б)образу жизни и ц)питью зелёного чая.
Хорошо ну нашли чтото там на рентгене. На рентгене находят не опухоль а чтото-там. Это называется V-образование, до пункции и гистологии а лучше и.г.х.
ни о какой опухоли речи даже идти не может.
Ну и ещё для совсем неграмотных. Аденома не является злокачественной
малигнизированной опухолью. Ненадо п%$&еть просто.
Так-же проверяют проблемы простаты с помощью psa это несовсем грамотно, потому что, просто достаточно заболеть гриппом например чтобы все онкомаркеры взбесились сразу, а наши медицинские светила начали офигивать-откуда столько маркеров!!!????
27.03.12 - 20:07 #4934452
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 27.03.12 - 21:07)
О!Доктор Хаус!

Друх выше я писал, о том что для развития c-r достаточно 20 000 000 клеток,это примерно как диаметр острия иголки, если клетки высокодиференцированные т.е. пролиферация гдето 10%, нихера никакая профилактика не поможет.
Просто опухоль такой величины на рентгене будет а) не видно, б) скорость роста у неё охеренна.
Так-вот самая здоровая в плане с-r страна япония благодаря а)правильному питанию,б)образу жизни и ц)питью зелёного чая.
Хорошо ну нашли чтото там на рентгене. На рентгене находят не опухоль а чтото-там. Это называется V-образование, до пункции и гистологии а лучше и.г.х.

Хаф, хаф, хаф.. А вот теперь как ты скоррелируешь свой опус на то, что у нас врачи получают з/п от кол-вы больных? Я могу упиться зеленого чая (найдешь, кстати, самаркандский-95 - буду благодарен), но врачу от меня за это не перепадет. Зато перепадет в з/п, если я скурвлюсь и заболею. <_<
Это - ублюдская система, а ее не только не меняют, но еще и развивают. <_<
27.03.12 - 20:13 #4934469
ASD-QWE
бедняга
посетители

Где, плять пункт "д"? О том, что врачи там не получают зарплату на уровне уборщиц? <_<
27.03.12 - 20:15 #4934477
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (ASD-QWE @ 27.03.12 - 17:13)
О!Доктор Хаус!

Хаф, хаф, хаф.. А вот теперь как ты скоррелируешь свой опус на то, что у нас врачи получают з/п от кол-вы больных? Я могу упиться зеленого чая (найдешь, кстати, самаркандский-95 - буду благодарен), но врачу от меня за это не перепадет. Зато перепадет в з/п, если я скурвлюсь и заболею. <_<
Это - ублюдская система, а ее не только не меняют, но еще и развивают. <_<

я тебе выдам тайну, хороший врач без бабла никогда не останется,
хоть при той системе хоть при этой, в медвузы были и есть очереди.
Коррегировать нихрена не буду. Просто выдам тайну ты нихрена не понимашь в онкологии воообще. Т.е. совсем. Абсолютно. Это твоё счастье очень большое.
27.03.12 - 20:16 #4934479
ASD-QWE
бедняга
посетители

Ладно, Хаф, каждый останется при своем мнении.
Зы нащщет зеленого 95-самаркандского не шутил, последний раз его покупал в 2001 году в Узбекистане - кончился. :unsure: :unsure:
А это на мой взгляд - лучший чай в мире.
27.03.12 - 20:18 #4934488
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Где, плять пункт "д"? О том, что врачи там не получают зарплату на уровне уборщиц? <_<

Если врач в медицине разбирается на уровне уборщицы ЗАЧТО???
ему платить больше??
Чай ты можешь заменить гречневой кашей + льняное масло и супом из чечевицы.

Про выявления и профилактику. Понимаешь, на рентгене и на ощупь видны опухоли размером с кулак, вокруг которых уже отёки ,лактат на всю катушку ткани жгёт и т.д. Их выявили бы и без профилактики. Опухоли размером как диаметр иголки -никакая профилактика не найдёт.
Посему почти всегда выявляют всё когда всё серьёзно. А зачастую выявляют то чего нет. Т.е. както я сидел в очереди на химию, со мной сидел дяденька я спросил -чё у него?
- он ответил c-r печени!
я спросил в какие лаборатории он отправлял блоки на анализ?
Дяденька офигел ему этот диагноз без биопсии и гистологии поставили!
И направили на химию. Такие дела.
Почему дела с c-r в штатах лучше, а потому что там курить стало не модно,
моджным стал подвижный образ жизни что сократило смертность от c-r на 20%
всё было достаточно просто.
2йцуке

Одно непонятно откуда онкология у детей едва свет увидевших, которые не пили и не курили и т.д. а в ответ как обычно "ветер дует потому что деревья качаются".

А где находился ребёнок ДО рождения? B) В утробе матери.Вот и ответ на вопрос.
27.03.12 - 20:24 #4934506
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 27.03.12 - 20:24)
А где находился ребёнок ДО рождения? B) В утробе матери.

А до этого ?, просьтите.
27.03.12 - 20:52 #4934588
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 27.03.12 - 17:52)
QUOTE (onehalf3554 @ 27.03.12 - 20:24)
А где находился ребёнок ДО рождения? B) В утробе матери.

А до этого ?, просьтите.

а до этого его не существует он появляется при комбинации хромосом в виде зиготы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%...%BE%D1%82%D0%B0
27.03.12 - 20:53 #4934598
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 27.03.12 - 21:24)

У меня мама гречиху пьет. Попробовал - говно полное. Если ты про гречку все же, то ее - ем. Я вообще кашеед, посему пшено, гречка, рис и др. - у меня в рационе присутствует регулярно. Если б не заморочки с молоком, поедал бы и манную кашу, но с молоков возиться неохота.
Шо такое "льняное масло" - честно говоря хз, не вкушал и не охота чето. Ну а бобовые не люблю. Вместо супа из чечевицы можно поедать татарское блюдо под названием яфахаш. Делаются мелкие пельмешки и в бульончике с жареным луком готовятся. Поедается на ура. :)
27.03.12 - 20:58 #4934614
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (ASD-QWE @ 27.03.12 - 17:58)
QUOTE (onehalf3554 @ 27.03.12 - 21:24)

У меня мама гречиху пьет. Попробовал - говно полное. Если ты про гречку все же, то ее - ем. Я вообще кашеед, посему пшено, гречка, рис и др. - у меня в рационе присутствует регулярно. Если б не заморочки с молоком, поедал бы и манную кашу, но с молоков возиться неохота.
Шо такое "льняное масло" - честно говоря хз, не вкушал и не охота чето. Ну а бобовые не люблю. Вместо супа из чечевицы можно поедать татарское блюдо под названием яфахаш. Делаются мелкие пельмешки и в бульончике с жареным луком готовятся. Поедается на ура. :)

суп чечевицы и гречневую кашу ничем заменить нельзя,
именно они содержат много кверцитина, гречневая каша - просто ударную дозу
этого вещества. Именно это вещество и есть лучшая естественная химиотерапия которая вроде бы по некоторым легендам восстанавливает ген p53. Предотвращая тем самым нехорошие последствия. Льняное масло это Омега3, ещё кверцетин есть в шиповнике его в кофемолку и посыпать гречневую кашу.
Суп из чечевицы посыпать молотой куркумой смешанной с тёртым чёрным перцем.
Просто потому что куркума без чёрного перца не усваивается. про яфахаш ничо незнаю, и про содержание кверцитина в нём тоже.
27.03.12 - 21:08 #4934635
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос