главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Больных отправляют на Кабахаху своим ходом, безобразия в онко диспансере
Тайна
посетители

QUOTE (Masha13 @ 25.03.12 - 22:38)
Речь идет именно о БОЛЬНЫХ бабушках, подростках и т.д....
Почем-то о них никто даже и не вспоминает практически...Грустно...

Ну вроде в первых сообщениях отписались, что принят новый врач уролог-онколог.
Разве больные остались без доктора?

Вся проблема-борьба за трон главврача и эта война продолжалась все эти последние годы.
25.03.12 - 22:45 #4932254
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Masha13 @ 25.03.12 - 23:38)
Речь идет именно о БОЛЬНЫХ бабушках, подростках и т.д....
Почем-то о них никто даже и не вспоминает практически...Грустно...

Не привирайте. Речь идет о КОНКРЕТНОМ враче в КОНКРЕТНОМ медучреждении. Даже о профессионалзме иных работников речь не шла. Я предложил - конкретную помощь данному врачу, коея в разы улучшит не только ее жизненный статус и доход, но и иное.
Бабуля предлагает проводить некие мифические акции протеста, которые, по ее мнению, на что-либо повлияют. Хм... Как думаете, что более конструктивное в данном вопросе?

Приплетать в конкретную ситуацию больных - это косвенное оскорбление пришедшего на новое место специалиста.
25.03.12 - 22:57 #4932280
Тайна
посетители

QUOTE (Irochka @ 25.03.12 - 21:32)

да, чё-то Новомед не жаждет онкологией заниматься...
видать прибыль не приносит :)

В Новомед Баксиян принимает :)

В Здоровье нации http://www.zdorovienacii.ru/uslugi/oncology/

А вот урологов-онкологов у них нет, наверно с радостью примут этого врача , только вот вопрос по какой статье доктора уволили?
25.03.12 - 22:59 #4932283
asusrab
посетители

Проблема как раз не в том, что Левченко будет искать работу, а в том, что главный врач онкодиспансера уже год как расправляется с неугодными ему врачами. А в категорию неугодных попасть несложно - достаточно раз или два раза отказаться участвовать в приписках, фальсификациях или отказаться выполнить работу, не входящую в должностной регламент.
Год назад материалы по Леонову уже попадали в следствие, об этом писал сайт Новодар http://novodar.ru/index.php/no-gorzdrav-me...77-gbbh-12-2011, уголовное дело так и не было возбуждено, хотя были доказаны факты существования нескольких "подснежников" (то есть фиктивных работников, получавших зарплату ни за что), ряд комиссий выявил значительное количество нарушений, даже части которых иному руководителю хватило бы понять, что надо уходить по-хорошему.
Сейчас снова материалы по Леонову попали в следствие, он, естественно, занимается "чисткой" своего учреждения, зачем ему сюрпризы. Уволит половину работников и успокоится.
А на больных ему глубоко плевать, о чем Леонов не раз говорил в открытую, прямо в лицо иным пациентам. Вот такой у нас спаситель в белом халате.
26.03.12 - 08:20 #4932569
Irochka
посетители

QUOTE (Тайна @ 25.03.12 - 23:59)
QUOTE (Irochka @ 25.03.12 - 21:32)

да, чё-то Новомед не жаждет онкологией заниматься...
видать прибыль не приносит :)

В Новомед Баксиян принимает :)

В Здоровье нации http://www.zdorovienacii.ru/uslugi/oncology/

А вот урологов-онкологов у них нет, наверно с радостью примут этого врача , только вот вопрос по какой статье доктора уволили?

не смешите меня тут.
вся выявленная онкология отправляется на лечение в онкодиспансер, потому что на фиг они ни новомеду ни прочим частным центрам не нужны.
Выявить, взять денюжку за осмотр - это всегда пожалста. А вот дальше.....топайте в бесплатный диспансер, сидите в очереди и т.д.
потому что правильно тут было написано - химия - только там, облучение - тоже, бесплатные рецепты и пр.

А вот насчет статьи/повода для увольнения - согласна. Прежде чем собирать толпу под свои знамена, Бабуля а) выложите документы б)спросите у Левченко - а она знает о том, что происходит вокруг ее имени?
26.03.12 - 08:24 #4932576
друид
автофорумцы

Тема снова к Леонову возвращается.
26.03.12 - 08:25 #4932578
canary
посетители

только вот вопрос по какой статье доктора уволили?

Какое это имеет значение? Думаете, что восстановить в суде можно любого незаконно уволенного?
Могу рассказать историю, как один работодатель в городе уволил по своей инициативе беременную женщину, и ему за это ничего не было. :ph34r:
26.03.12 - 08:52 #4932633
asusrab
посетители

Тема и так наполовину про Леонова:

Бабуля: Гл. врач онко-диспансера Леонов 21 марта выгнал с работы одного из лучших врачей-онкологов

Аглая: Гл. врача онкодиспансера на дыбу!

Тайна: обжалуй действия руководителя

Бабуля: Она белое называла белым, а черное черным и не холуйствовала перед Леоновым

Бабуля: Создает микроклимат гл.врач Леонов.
О нем и о возможной причине увольнения Левченко нашла на ресурсе "Новодар" http://novodar.ru/index.php/originaldocspu...311-gbbh-12-201
Может пора менять этого руководителя? При совке у милицейского начальства ротация была обязательна, чтобы не обростали связями и т.д.
Я слышала, что Леонов очень хороший врач-гинеколог. Вот и пусть приносит пользу людям.

Короче, проблема имеет свою фамилию, надо что-то делать с кадровым беспределом!
26.03.12 - 10:06 #4932666
Тайна
посетители

Борьба за кресло главы онкодиспансера продолжается, это битва не закончится до конца их жизни.
27.03.12 - 08:19 #4932968
hubibubi
посетители

В свое время Леонов пришел на свое место подсидев действующего гл. врача.

Из своего опыта: первичную опухоль в груди, видимую на УЗИ проигнорировал врач Арутюнян, непонятно откуда взявшийся, заменявший основного онколога Баксияна А.С. В итоге, я потеряла пол года, т.к. никто не удосужился сделать пункцию, или назначить повторное обследование. зато зачем-то заставил проверить щитовидку.
Низкий поклон Солощенко И.Б., к которому я бросилась, когда уже стала рука отниматься.
Потом врач Арутюнян числился короткое время врачом УЗИ, все хотела подойти и спросить у него диплом есть ли вообще.

Во время радиологии в 2008 хотела отблагодарить врача за хорошее отношение, на что медсестра сказала, что знаете, это очень мало, у нас столько за один раз, а не за курс платят. Благо, что сейчас появилась молоденькая медсестра Татьяна, которая, как солнышко, всегда в хорошем настроении, ко всем хорошо относится и стестяется, даже когда бабульки дарят ей коробку конфет.

Врач Пышненко в 2007 г. у моей умирающей мамы вытягивала деньги за химиотрапию со словами: лекарства нет и не будет, но вот если бы у Вас нашлось 7 тыс., можно было бы решить. Хамство этой дамы известно далеко за пределами онкодиспансера. Её подруга-радиолог подбирает ей "клиентов", рассказывая пациентам, что мол химиотерапевт Гончрова не очень квалифицированный сециалист, но если хотите, можно договориться и Пышненко возьмет Вас к себе.

У "замечательной" Пышненко пациенты умирали прямо во время химиотерапии. Лекарств нет по несколько месяцев, однако письмо на сайт Медведева или в Роспотребнадзор делают чудеса: лекарства появляются мгновенно, даже в дни, в которые поставки не производятся, хотя раньше тебя шпыняли от четверга к четвергу.

Однако после таких жалоб нужно быть готовым что медперсонал будет злобно шипеть тебе в спину, что мол, носит же таких земля хамов. Хотя я даже голос повысить по жизни ни на кого немогу, не то чтобы хамить. И сам господин Леонов будет высказывать, что зачем же так, разве нельзя было к главврачу обратиться? - А что главврач не знает, что люди химиотерапию месяцами не получают, что лекарства выдают не те, которые прописаны, что в очереди к химиотеравту по 6 часов порой стоим для того, чтобы услышать, что лекарств нет, что собаки бегают в кабинетах химиотрапии, что единственный нормальный химиотерапевт Гончарова работает в отпуске и все праздники и уже падает от усталости от потока пациентов, которые убегают к ней от г-жи Пышненко.

За пять лет моей борьбы за жизнь в нашем онкодиспансере я увидела столько, что теперь понимаю людей, которые предпочитают дожить, сколько Бог даст, и не пытаться "лечиться" в этом аду.

Извините, что так много, просто наболело уже. К моей радости, на днях звонили из ФСБ и задавали много вопросов о моем лечении в онкодиспансере, значит есть Бог на свете, Леонов не вечен.

Хочу выразить благодарность тем светлым людям, которые все ж встречались мне на пути: медсестричке Татьяне из радиологии и Виктории, медсестре врача Баксияна, медсестре Саиде, обеим регистраторам.
27.03.12 - 08:53 #4933054
Игорь
посетители

Спасибо за тему, многим она важна, и не забывайте, что с любым и в любой момент ..., так что не кощунствуйте.
Левченко там была лучшая, все хорошее, что написано про нее - правда.
Жаль.
27.03.12 - 09:14 #4933126
Masha13
посетители

Ужас...волосы дыбом встают...зачем идти в медицину с черствой донельзя душой и сердцем...
Ведь есть же много других возможностей для заработка...
Читаю слова hubibubi, плачу...
hubibubi, дай бог вам все-таки выжить...несмотря ни на что...
27.03.12 - 09:25 #4933151
друид
автофорумцы

hubibubi Ну, если уже из ФСБ заинтересовались этим доктором...
27.03.12 - 09:48 #4933238
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (друид @ 27.03.12 - 10:48)
hubibubi Ну, если уже из ФСБ заинтересовались этим доктором...

:D Да да. Они только за народ..никаких личностных интересов.. :D
27.03.12 - 10:01 #4933267
hubibubi
посетители

Masha 13, спасибо, родная! Выживу, еще назло им второго рожу :)

Старичков жалко, безропотных, измученных. Да еще и хороших врачей, на которых из-за всяких тень падает.

Огромное спасибо за тему, наткнулась случайно, аж дрожь по телу от воспомананий.
27.03.12 - 10:10 #4933283
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

хм... ну если врач от Бога, она же не бросит свое дело.... и люди как шли, так и будут продолжать идти к ней...
27.03.12 - 10:41 #4933355
Cadillac
отклоненные

Какой ужас.

А зачем вапще жить , так мучаясь ?
Долг какой, или другие обязательства ?
27.03.12 - 12:36 #4933609
Joker_Ann
посетители

Мне вообще непонятны люди, типа Кади, которые так плёво относятся к таким вещам. Видимо не столкнулись или мозги у них вообще набекрень. Рак часто находят на такой стадии, что вопрос стоит не в выздоровлении, а в том - сколько и как ты проживешь. Врачи - онкологи лечат часто смертников, страшная профессия. Это тебе не родовспоможенец. Люди от рака умирают страшно, не дай бог кому такое.
Меня просто возмущают люди издевательски относящиеся к этому. А если тебе завтра поставят диагноз- рак мозга, по другому запоешь, не будешь знать в какие ножки кланяться. Или дорогому и близкому тебе человеку. Жалко очень стариков!
27.03.12 - 13:24 #4933727
as888
посетители

Кадди - мегациничный тип.
По теме- такой бардак сейчас ВЕЗДЕ!
Кстати по подснежникам- может зря так накинулись. Насколько я знаю это один из немногих способов увеличить зарплату (хоть и неофициально и незаконно) работающим врачам. Совсем не факт что Л. эти деньги в карман ложил. Тут нужно разбираться.

Кстати сегодня прочитал: "Биологи преодолели неуязвимость раковых опухолей"

http://www.ria.ru/science/20120327/606851014.html

Это сообщение отредактировал as888 - 27.03.12 - 14:46
27.03.12 - 13:29 #4933742
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Joker_Ann @ 27.03.12 - 13:24)
А если тебе завтра поставят диагноз- рак мозга, по другому запоешь

А у меня итак .
И я рад что у меня не рак мыслей.
Не имеет значения, скока проживёшь.
Имеет значение - будешь ли ты улыбацца, умирая.
Я - буду.

Заползу в подвал администрации, спрячусь получше, что бы вонять ещё лет пять , и с улыбкой предстану пред очами Всевышнего .

Рекомендую пазырить мультик о парадоксальности обыденной жизни.
27.03.12 - 16:29 #4934091
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос