В свое время Леонов пришел на свое место подсидев действующего гл. врача.
Из своего опыта: первичную опухоль в груди, видимую на УЗИ проигнорировал врач Арутюнян, непонятно откуда взявшийся, заменявший основного онколога Баксияна А.С. В итоге, я потеряла пол года, т.к. никто не удосужился сделать пункцию, или назначить повторное обследование. зато зачем-то заставил проверить щитовидку. Низкий поклон Солощенко И.Б., к которому я бросилась, когда уже стала рука отниматься. Потом врач Арутюнян числился короткое время врачом УЗИ, все хотела подойти и спросить у него диплом есть ли вообще.
Во время радиологии в 2008 хотела отблагодарить врача за хорошее отношение, на что медсестра сказала, что знаете, это очень мало, у нас столько за один раз, а не за курс платят. Благо, что сейчас появилась молоденькая медсестра Татьяна, которая, как солнышко, всегда в хорошем настроении, ко всем хорошо относится и стестяется, даже когда бабульки дарят ей коробку конфет.
Врач Пышненко в 2007 г. у моей умирающей мамы вытягивала деньги за химиотрапию со словами: лекарства нет и не будет, но вот если бы у Вас нашлось 7 тыс., можно было бы решить. Хамство этой дамы известно далеко за пределами онкодиспансера. Её подруга-радиолог подбирает ей "клиентов", рассказывая пациентам, что мол химиотерапевт Гончрова не очень квалифицированный сециалист, но если хотите, можно договориться и Пышненко возьмет Вас к себе.
У "замечательной" Пышненко пациенты умирали прямо во время химиотерапии. Лекарств нет по несколько месяцев, однако письмо на сайт Медведева или в Роспотребнадзор делают чудеса: лекарства появляются мгновенно, даже в дни, в которые поставки не производятся, хотя раньше тебя шпыняли от четверга к четвергу.
Однако после таких жалоб нужно быть готовым что медперсонал будет злобно шипеть тебе в спину, что мол, носит же таких земля хамов. Хотя я даже голос повысить по жизни ни на кого немогу, не то чтобы хамить. И сам господин Леонов будет высказывать, что зачем же так, разве нельзя было к главврачу обратиться? - А что главврач не знает, что люди химиотерапию месяцами не получают, что лекарства выдают не те, которые прописаны, что в очереди к химиотеравту по 6 часов порой стоим для того, чтобы услышать, что лекарств нет, что собаки бегают в кабинетах химиотрапии, что единственный нормальный химиотерапевт Гончарова работает в отпуске и все праздники и уже падает от усталости от потока пациентов, которые убегают к ней от г-жи Пышненко.
За пять лет моей борьбы за жизнь в нашем онкодиспансере я увидела столько, что теперь понимаю людей, которые предпочитают дожить, сколько Бог даст, и не пытаться "лечиться" в этом аду.
Извините, что так много, просто наболело уже. К моей радости, на днях звонили из ФСБ и задавали много вопросов о моем лечении в онкодиспансере, значит есть Бог на свете, Леонов не вечен.
Хочу выразить благодарность тем светлым людям, которые все ж встречались мне на пути: медсестричке Татьяне из радиологии и Виктории, медсестре врача Баксияна, медсестре Саиде, обеим регистраторам. |