QUOTE (ASD-QWE @ 25.03.12 - 22:15) | QUOTE (Masha13 @ 25.03.12 - 22:30) | Ну это Вы загнули... Дают, по-моему 65000 р. только безработным, зарегистрированным на бирже труда и представившим бизнес план. Хотя да, я знаю человека, котором дали деньги. Но это единицы. В общем-то нетрудно открыть дело, и лицензию получить не так уж и трудно. А если работать в составе медцентра, то самому врачу не нужно получать лицензию, получает сам медцентр. Но суть в том, что для больных это вовсе не идеальный вариант, даже можно сказать, что вовсе не вариант... |
Что именно я загнул? Эх, Мария-Мария, вот и Вы, не разобравшись, сходу критикуете. Давайте посмотрим - регистрация ИП около 10 тысяч, печати, телефоны и прочее - еще около 10 тысяч. ККМ - еще червончик. Таким образом, остается еще порядка 35 тысяч от заявленных Вами 65. Откидываем порядка 5-10 тысяч на госпошлины и иные расходы (переезды и др.). Все равно хватает, неправда ли? По итогу - если врач грамотный в своей области специалист, больные будут продолжать приходить именно к нему. Соответственно, он ни "клиентов" не потеряет, а вполне возможно, что и новых приобретет. Что касается рисков, то да - нести их придется самостоятельно, но на то и рыночная экономика. 65% наших граждан проголосовали за продолжение политики "рыночного каббализма". Что ж, надо приспосабливаться к тому, что имеем - другого у нас не ближайшие 5 лет не будет. <_<
|
ASD-QWE,я опять повторюсь, что получить 65000 или 60000 (точно не помню сколько)-то не совсем реально. Для этого нужно по-моему год простоять на учете в бирже труда, и дают по-моему только в том случае, если биржа не нашла никаких вариантов для этого лица. Человек не должен нигде все это время учиться или работать. Я сейчас не помню всех подробностей, но я узнавала, хотела для дочери провертеть такую операцию. Но она учится очно. Не помогают у нас с открытием бизнеса, получают деньги единицы. Но и цифры, названные Вами, тоже не соответствуют действительности. На самом деле требуется гораздо меньше вложений для открытия дела (если не нужны деньги для товара или оборудования). Открытие ИП-пошлина около 1500 р, ООО-около 2-3000, сейчас уже тоже не помню. Мозгов много не надо. Я и ИП несколько раз открывала сама, и ООО, и перерегистрацию ООО сама делала. Все совсем несложно. С лицензией-конечно посложнее, кабинет-вообще не проблема, это же не торговая площадь в проходном месте. Ну пусть 5000 р. в месяц, налоги тоже небольшие в принципе. Но...я как раз-то на стороне больных, уверена, что Левченко сама как раз-то и нормально может пристроиться. Речь идет именно о БОЛЬНЫХ бабушках, подростках и т.д.... Почем-то о них никто даже и не вспоминает практически...Грустно...А кадиллак вообще сказал, что типа ему фиолетово больные... Вот о чем идет речь и Бабуля хочет просто донести до людей свою мысль, но ее почему-то никто не слышит...все говорят о терках в онкодиспансере и платном приеме... |