главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Учимся мыслить созидательно, Мы все творцы своей реальности
берендей
посетители

Одному мне кажется, что под ником осознанный пишет Ратмир ?
:D :D

Одному мне кажется, что нектоновыйник пришёл на форум с конкретной задачей и хочет покопаться в добровольно нами же предоставленных мозгах?
12.03.12 - 10:13 #4902673
val-lyb
посетители

QUOTE (bambak @ 12.03.12 - 09:40)
QUOTE (val-lyb @ 12.03.12 - 07:17)
Для упрощения могу привести вам такую аналогию человеческому мозгу как компьютер. Грубо конечно, ибо человек это вообще не компьютер и не робот, но всё же не редко именно человека называют роботом.

Вот совершенно верно. Весь мир - это двоичная арифметика и человек тоже.

Есть еще такая замечательная книга как нумерология, в которой для человека открываются некоторые возможности путем вычисления своей даты рождения и имени, которые помогают хоть немного осознать себя и свои душевные порывы и, на мой взгляд, замечательна она тем, что дает возможность найти свое место в жизни.
Если говорить более подробно, то речь о психоматрице или так называемом квадрате Пифагора
12.03.12 - 10:27 #4902701
Anat0ly
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 12.03.12 - 09:58)
Раньше еще в школе и потом в институте я все делал так как мне говорили родные . Из драчуна двоечника стал отличником . Потом в институт на бюджет поступил и закончил его без четверок . И кто бы ни говорил что все решают связи меня сразу приняли на работу инженером в одну из крупнейших компаний города . Я все делал всю жизнь через не могу . В надежде что вот сейчас еще один диплом или оценка и все - станет легче жить . Но на той работе я разочаровался в своих убеждениях . Меня совершенно отталкивал стиль общения руководства с подчиненными , наличие среди коллег наглых и ленивых блатных , не нормированный рабочий день без выходных практически . На выходе своих стремлений я получил тюрьму в которой должен был жить до пенсии . Очень жаль что столько сил и времени потрачено зря . И все изза навязанных с детства стереотипов . Что я вынес из этого ? Первое - работа должна приносить радость . И тогда не важны ни зарплата ни выходные дни . Второе - нужно жить в гармонии с собой - не идти на уступки своему разуму в ожидании чуда в будущем . На мой взгляд еще с детского сада надо работать с человеком и помогать ему понять кем ему суждено стать свыше .

Что такое "хорошо" и что такое "плохо" ©

Действительность изменилась - изменились стереотипы. Принципы тоже, к сожалению, изменились. Но выбор ты вы сделали сами...

Осознанному
И причины искать не надо -
Просто любят бараны стадо.
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех, так ведь это все реже.

И по кругу пойдет дорога,
Им баранам не нужно много.
Забросают в загон питание, -
Вот и все проблемы бараньи.

Чтоб решать проблемы бараньи,
Существует голосование.
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона.

А зачем баранам наружу?
Там ведь ум не бараний нужен!
Там ночами от страха жарко,
Там - пастух и его овчарка.

Пастухи без особых хлопот
Над баранами ставят опыт, -
Не спросившись про их желания,
Ставят опыт на выживание.

Вечерами за шашлыками
Громко цокают языками,
Удивляясь на стадо с кручи, -
Ох, живучи! Ну и живучи!

Контора пишет © ?
12.03.12 - 10:28 #4902704
осознанный
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 12.03.12 - 09:58)
Первое - работа должна приносить радость . И тогда не важны ни зарплата ни выходные дни . Второе - нужно жить в гармонии с собой - не идти на уступки своему разуму в ожидании чуда в будущем . На мой взгляд еще с детского сада надо работать с человеком и помогать ему понять кем ему суждено стать свыше .

Здесь всплывает один из наиважнейших вопросов: "В чём смысл жизни?"
Не все знания, что собираю с детства успел на практике провести, но эти умозаключения по -душе и объединяют всё накопленное:
"Мы живём для того, чтоб быть счастливыми. Для того, чтоб получать удовольствие от всего, чем мы занимаемся и где находимся. Для того, чтобы развиваться и реализоваться в том, что нам нравится. И находиться при этом в состояние равновесия.
Что такое удовольствие - это та энергия, на которой строится всё: ваше здоровье, ваше будущее и исполнение желаний.
Всё, что вы желаете - это есть средство для получения удовольствия. И не важно - это дорогое авто, дом, ребёнок, покупка какой-то драгоценности. Это средство для того, чтоб мы получили удовольствие.

Увеличение эффективности мечтать:акцентировать внимание, что вы хотите не машину, а получить удовольствие от той машину, что у вас будет.вы хотите не квартиру, а удовольствие, которое вы получите от проживания в ней. Счастье - это состояние равновесия, в котором вы прибываете вне зависимости от того, что происходит.
Эту излучатель, который формирует события. Если вы начинаете зависеть от событий, то не просто вам быть счастливым. Есть возможность быть в таким состояние, чтоб события зависели от нас. Это достигается лёгким, слегка приподнятым настроением вне зависимости событий".

12.03.12 - 11:19 #4902822
Anat0ly
посетители

...Если вы начинаете зависеть от событий, то не просто вам быть счастливым. Есть возможность быть в таким состояние, чтоб события зависели от нас. Это достигается лёгким, слегка приподнятым настроением вне зависимости событий".

Воспитательница повела детей на экскурсию на стройку. Когда они туда пришли.
воспитательница сказала:
- Дети, наденьте все каски, а то был такой случай: мальчик с девочкой пришли
на стройку, девочка одела каску, а мальчик нет, им на голову упало по
кирпичу. Мальчик умер, а девочка только засмеялась и убежала.
Вовочка:
- А я знаю эту девочку, она до сих пор бегает в каске и смеется.

P.S. Эта несчастная девочка больше не зависит от событий? Или мальчик не зависит?

P. P. S. На каком сайте заказ получили? адвего, копирайтинг или что-то другое? Сколько недель тема должна продержаться в топе?
12.03.12 - 11:29 #4902850
йцуке10
посетители

по моему этот обдолбыш сидит в краевой психиатрической под галоперидолом.
12.03.12 - 11:30 #4902852
alexraevskiy
посетители

Автор начитался и насмотрелся фильмов типа "Секрет")))))) Читайте лучше Библию-там есть все ответы на все случаи жизни и не забивайте мозг несбыточными мечтами-лучше лопату в руки и работать.....работать....работать!!!! У меня был такой случай-приехал в гости младший брат-тунеядец еще тот!!!! И вот как всегда, меньше работает и больше лежит на диване. Однажды лежит и листает журнал с картинками-красивые машины, одежда. И говорит моему сыну, вот смотри Никита, у меня такая машина будет и такая куртка!!!! Мимо пршла моя жена и говорит-для начала встань и постирай свои носки, которые ты не меняешь почти неделю, и с этотго малого начнется твоя трудовая деятельность и реальный труд принесет реальные вещи. Вот так то вот автор-работать нужно больше. Да, и паренек у меня такой же работал-дома на стене написал слова-счастье, здоровье, богатство-и думал и смотрел каждый день на надпись и представлял-как ему хорошо будет не от денег, которые ему свалятся неведома откуда, а от того, как он с наслаждением будет их тратить)))) Более того тратить их будет помогая нуждающимся-ну чтобы уж совсем судьба была к нему благосклонно.......со временем он стал плохо работать-наделал косяков у моего заказчика. я его выгнал и он до сих пор все ниже и ниже падает-семья в шоке, дети в нужде, жена злится-а он все материализует в мыслях богатство)))))) :D
12.03.12 - 11:32 #4902857
йцуке10
посетители

Читайте лучше Библию-там есть все ответы на все случаи жизни

где? в сборнике еврейских сказок для слаборазвитых детей? :D :D :D
12.03.12 - 11:34 #4902863
asur
посетители

Зачем так витиевато объяснять, что есть Счастье?.. :unsure:
Счастье - это исполненное желание..
То что хотел, чего добивался, исполнилось и ты на небесах от счастья и восторга..
Т. к. желаний у нас множество, то и счастья на все случаи жизни..
Будьте счастливы, пусть ваши желания исполняются..
Желания! наши- вот ключ..
12.03.12 - 11:36 #4902870
стоп
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 12.03.12 - 12:30)
по моему этот обдолбыш сидит в краевой психиатрической под галоперидолом.

А помоему он от туда сбежал прихватик ящик антидепрессантов...

зы: на нашем форуме столько блаженных!? :o
12.03.12 - 11:37 #4902877
осознанный
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 12.03.12 - 11:32)
Читайте лучше Библию-там есть все ответы на все случаи жизни

Благодарю за совет. С какого завета посоветуете начать?

Из опыта наблюдения за христианами (с учением Иисуса общего мало): кто из них и живёт полноценно, так потому что эту "святую" книгу по-диагонали читают. Спросишь про некоторые острые цитаты, на что получаешь ответ: "А я по-другому считаю и живу иначе".
Это моё мнение, каждый остаётся при своём.
12.03.12 - 11:37 #4902882
Masha13
посетители

QUOTE (mr1 @ 12.03.12 - 09:57)
Осознанный, народ собираешь на Skype-конференцию “ислам моя религия”?

Да нет, я думаю, что немножко по другой причине...
http://liberatum.ru/news/v-skype-«proslushka»-byla-vsegda
http://www.realcoding.net/news/proslushka-...a-rubezhom.html
12.03.12 - 12:24 #4902965
mr1
посетители

Маша, Осознанный избегает ответов на вопросы. Хотел спросить его про общество крымско татарской дружбы. Про группу моя религия ислам. Про его жену Эдие Ахметову и еще про многое, где он наследил. А к спецслужбам он отношения не имеет. Скажи, например, зачем ФСБ забег трезвости организовывать? Просто больной человек.
12.03.12 - 12:30 #4902970
Kirio
спортсмен
отклоненные

nick_v

то что ты роешь всё это ничего не говорит? :D видно цепляет твой вентилятор - да ещё как - раз скуля пытаешься меня упрекнуть в постах :)

Ток мне то пофиг - или ты хотел чтоб я в "Вангу" с тобой играл? :D я клал на всех кто тут сидит за редким исключением - и пишу вовсе не с целью потроллить Вас - и не открыть тайны/предсказать будущее - а тем более что-то доказать - для этого есть другие форумы ;)

12.03.12 - 12:49 #4903018
lionkingstone
посетители

Я и пяти минут не смог посмотреть фильм секрет . Сектой пахнет за версту . И на голову эти мысли образы давить стали так навязчиво предлагаемые за единственно правильные . То что пахать надо согласен на сто процентов . Тогда удовлетворенность наступает когда видишь результаты своих трудов . Но довольно непросто сформулировать свою цель . Потому что распыляешься на мелкие цели потребности и не хватает терпения к долгому восхождению к вершине .
12.03.12 - 12:53 #4903024
nick_v
посетители

QUOTE (Kirio @ 12.03.12 - 12:49)
nick_v

то что ты роешь всё это ничего не говорит?  :D видно цепляет твой вентилятор - да ещё как - раз скуля пытаешься меня упрекнуть в постах  :)

Ток мне то пофиг - или ты хотел чтоб я в "Вангу" с тобой играл?  :D я клал на всех кто тут сидит за редким исключением - и пишу вовсе не с целью потроллить Вас - и не открыть тайны/предсказать будущее - а тем более что-то доказать - для этого есть другие форумы ;)

Да не особо рою. Так, 15 минут свободного времени было - уделил.
Не часто на этом форуме выдают такие перлы, типа:
Я вот могу  Взять например человека и выключить  Стереть ему память, внушить хуитту  Заставить испытывать страх  Боль - удушье - слабость 

А могу накачать силой, дать направление  Открыть третий глаз - телепатию  Владение стихиями

Я конечно понимаю, что это может быть просто стёб или ты так развлекаешься в сети. Ну наподобие кадилака )). Если так, то у меня что-то с чувством юмора нехорошее приключилось...

Но если ты сам веришь в то, что пишешь, то это как-то не стыкуется с теми цитатами, что я привел выше. Я всего лишь обратил на это внимание. Это реальность нашего форума, материализованная в буковках в соответствующих местах.
Не пойму, почему ты считаешь, что я тебя пытаюсь упрекнуть?
ИМХО - ты какой-то неадекватно-агрессивный в этой теме (и некоторых других). Это тоже к стати не упрек. А всего лишь мнение со стороны.
12.03.12 - 13:16 #4903096
осознанный
посетители

QUOTE (Masha13 @ 12.03.12 - 12:24)

Ну прям как дети: "Прослушка скайп спецслужбами в России и за рубежом". Спецслужбы (и не только наши) телефон ваш и так слушают (если вы им интересны), даже когда он просто рядом лежит.
Или вы считаете, что из-за рассуждений на тему человеческого счастья и реализации вы попадёте в базу прослушек?
12.03.12 - 13:23 #4903118
Masha13
посетители

QUOTE (осознанный @ 12.03.12 - 13:23)
QUOTE (Masha13 @ 12.03.12 - 12:24)

Ну прям как дети: "Прослушка скайп спецслужбами в России и за рубежом". Спецслужбы (и не только наши) телефон ваш и так слушают (если вы им интересны), даже когда он просто рядом лежит.
Или вы считаете, что из-за рассуждений на тему человеческого счастья и реализации вы попадёте в базу прослушек?

А что, есть-таки такая база?
Но...простите, по идее сначала нужно узнать номер телефона, того, кого нужно прослушивать..
Здесь же все берендеи и коты и маши, которые вполне возможно и совсем не маши....
Зачем вам, собственно, телефоны и скайпы форумчан?
Просто поговорить о счастье и смысле жизни?
Вы баптист или свидетель Иеговы?
12.03.12 - 13:46 #4903203
осознанный
посетители

QUOTE (Masha13 @ 12.03.12 - 13:46)

Вы баптист или свидетель Иеговы?

:o
12.03.12 - 13:53 #4903217
Kirio
спортсмен
отклоненные

nick_v

у меня что-то с чувством юмора нехорошее приключилось...

B)

попробуй вернуть это чувство
12.03.12 - 14:10 #4903279
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос