главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Учимся мыслить созидательно, Мы все творцы своей реальности
aglaya
засранцы

Это взгляд из жизни, она начинается с секса, но к сожалению заканчивается позднее :D
15.03.12 - 11:54 #4910146
W.A.
посетители

неожиданный поворот в сфере гипотез о зарождении жизни во вселенной )
15.03.12 - 12:06 #4910177
val-lyb
посетители

А что в этом такого?
Вон даже программу материнский капитал придумали, тока размножайтесь пожалуйста.
15.03.12 - 12:29 #4910234
Neltharion
посетители

В данном опросе меня смущает психологический аспект, хотя и в лингвистическом тоже имеется подоплека.
Вот представьте, вы находитесь в обществе наркоманов. И тут что-то у вас в голове бумкнуло и вы решили отказаться от наркотических веществ. Стали правильно мыслить, стали заниматься спортом и тп. Ну разве вы вернетесь в общество наркоманов и будите ли общаться с данным обществом? Само-собой, вы’с станете данное общество относить к обществу изгоев, недоделков, идиотов, частично даже данное общество, на ваш взгляд неправильное, которое неправильный образ ведет, в отличие от вас. В свою очередь в обществе наркоманов вы станете так же изгоем. А любые ваши уверения будут в данном обществе сравним с очередным пуком в воду, пардон. В форуме принцип такой же. Т.е. каждая тема - это пук в воду.
Эксперименты данные проводил. Результат всегда был ясен и понятен изначально. Тема либо переходила в срач, либо никто не отписывался в теме, т.к. чувство самосохранение тоже имеется.
Есть такая вещь, как НЛП. В рассматриваются не только лингвистические моменты, но и поведение(подражание), дыхание, движение руками и т.п. Так вот, что бы это не было, НЛП или психология, даже базовая - вы найдете быстрее контакт с человеком, когда у вас будет больше общего. НЛП даже изучает вопрос умышленному подражанию, дабы человека заставить склонить к себе, подавить его волю и т.п.. Обратная сторона тому так же очевидна и проста. Человек социален и по сути, не осознавая это, будет идти по "стопам" социума. Да, т.е. как обезьянка будет подражать социуму. Масса лиц будет осуществлять те или иные действия только потому, что так делает большинство в его окружении, говорить будет так, как будет большинство в его окружении, вести себя будет так, как большинство в его окружении. Т.е. попадая в социум, человек не по своей воле начинает так или иначе подражать. И все эти "я хочу, потому, что я хочу так" заявления зачастую ложны. Только потому, что люди друг от друга зависят и, по сути, не являются свободны, фактически без выбора.
Выбирает ли человек, пить или не пить алкогольные напитки? Несомненно нет. Он видит то, как его родители пьют в детстве, он видит фильмы, где пьют и радуются жизнью, он видит пропаганду везде и повсюду. Т.е. изначально мнение о том, что требуется пить – навязано и большинство считает, что без этого не может проходить ни одно мероприятие! Мозг зачастую у нас мыслит образами, да чувствами, а не как система знаний, которая способна анализировать ту или иную ситуацию. А если человек непьющий попадает в общество пьющее -возникает конфликт. Конфликт взглядов, конфликт мнений, конфликт мировоззрений. Сильный и мудрый человек а) будет избегать конфликтов ненужных ему б) не пойдет на поводу у общества ,а если пойдет, то умышленно, что бы не выделяться.
Собственно далее по образу мышления и конфликта интересно то, что тот человек, который обрек себя на эти муки. Это несомненно тяжело идти против навязанных стереотипов, образуя конфликтные ситуации внутри общества. Фактически человек в таком обществе является изгоем.
1. дискомфорт
2. постоянное давление
3. разногласия\ споры
4. проблемы в построении семьи
и многое другое
Так что прежде чем кто-то вздумает менять свой образ мышления – задумайтесь над тем надо ли оно вам и хватит ли сил.

п.с. Женщины наиболее подвластны манипуляции из-за того, что больше развита "мышление" эмоциональное. Потому мужчинам будет сложнее найти себе пару.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 15.03.12 - 13:56
15.03.12 - 13:47 #4910378
aglaya
засранцы

очень много букв ниасилила, но смысл вроде уловила...
в принципе последнего предложения сообразительным задуматься хватит, а глупым, хоть 10 раз перечитай, выводы вряд ли сделает B)
15.03.12 - 13:58 #4910397
W.A.
посетители

ыыы, человек, который выбирает "не пить", само собой, делает это, совершенно не соотнося свои чаяния с пластом абстинентов общества.
как весело, что все мы тут сегодня собрались
15.03.12 - 14:07 #4910422
Cadillac
отклоненные

Этта очередь на сеновал ?
(IMG:http://nvrsk.com/conference/images/smilies/Mauridia_25.gif)

Аглая, не читай всё подряд - ну ты понел
15.03.12 - 14:17 #4910446
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (val-lyb @ 15.03.12 - 09:29)
А что в этом такого?
Вон даже программу материнский капитал придумали, тока размножайтесь пожалуйста.

Не переживай усё под контролем , бесплатных абЭдов не быввает,
придумали капитал, придумают и как его отжать поскорее и в бОльших объёмах. B)
15.03.12 - 14:18 #4910451
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 15.03.12 - 14:18)
и как его отжать поскорее и в бОльших объёмах. B)

Отжали исчо до того.
Щас второй-третий раз отжимают.

А вы всё кипятите и кипятите.
15.03.12 - 14:21 #4910466
Neltharion
посетители

QUOTE (W.A. @ 15.03.12 - 14:07)
ыыы,  человек, который выбирает "не пить", само собой, делает это, совершенно не соотнося свои чаяния  с пластом абстинентов общества.
как весело, что все мы тут сегодня собрались

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете — вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже… (с)

п.с. то человек, который избрал здоровый образ жизни так же подвержен пропаганде и манипуляции. Но и исключения есть. Понимать процессы и умышленно прийти к результату не есть одно и тоже прийти к результату не по своей воле.

Даже ваше "ыыы" может быть как сознательное невежество, либо бессознательное. В русском языке такого слова нет. Коли нет, тогда чего использовать? Используется потому, что стереотипы навязаны. Придурок придумал(хотя придурку чего выдумывать. Он сказал в силу своего ума) и "пошла писать губерния". Аналогично и по издевательствам на форуме. Люди действуют по принципу стада - цинично высмеивая друг друга.
Примеры ясны?

Это сообщение отредактировал Neltharion - 15.03.12 - 14:25
15.03.12 - 14:22 #4910468
aglaya
засранцы

придумали капитал, придумают и как его отжать поскорее и в бОльших объёмах.

у меня знакомая чтобы получить капитал в счет ипотеки откатила опеке 1/3 часть B)
Аглая, не читай всё подряд - ну ты понел

Аглая не читатель, Аглая печататель ;) ню переживай, усе под контролем ;)
15.03.12 - 14:23 #4910472
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Neltharion @ 15.03.12 - 14:22)
Аналогично и по издевательствам на форуме.

Паиздивайся надо мной, ну пожалуйста!!!
"Ломай меня, полностью"
(IMG:http://nvrsk.com/conference/images/smilies/megalol.gif)
15.03.12 - 14:24 #4910477
W.A.
посетители

я тебя сильно огорчу, но исключения есть везде.
:(

В русском языке такого слова нет.

да я не позиционирую это словом. :rolleyes:
это буква "ы", есть в русском алфавите, можешь проверить.
15.03.12 - 14:24 #4910478
Cadillac
отклоненные

Странно, что некоторые исчо и читают.
Я думал - тока пишут букавыыыыы.

Нелфарион тут тибе не там.
Тебя изгнали ?
Сделай вывод, покайся, прими Веру нашу,
и благодать снизойдёт на тебя.
Полностью.
15.03.12 - 14:29 #4910490
aglaya
засранцы

нелфарион . Почему люди пытаются навязывать друг другу мнение? так надо делать, так не надо, принцип стандности? ну тогда если она будет делать не так как хочет, а так как хочешь ты она просто поменяет стадо получается....
как то скучно стало... Кади, ты там это сена накосил? B) глубину выкопал?
15.03.12 - 14:29 #4910491
Cadillac
отклоненные

15.03.12 - 14:31 #4910501
Любоff
посетители

QUOTE (aglaya @ 15.03.12 - 14:29)
Кади, ты там это сена накосил? B) глубину выкопал?

посуду помыл? пшено перебрал? Вы что, семья?))
15.03.12 - 14:34 #4910510
Cadillac
отклоненные

Братия и сестры !!!

(Взор свой внитур обратите и осмыслите душу свою не буквами.)
15.03.12 - 14:36 #4910518
Neltharion
посетители

Почему люди пытаются навязывать друг другу мнение?

А кто сказал, что это происходит именно в таком ключе? Спор появляется там где происходит конфликт мнений, да желания участвовать 2м сторонам в споре. Больше и не надо. Навязать мнение - неверный подход. Навязывают манипуляторы, как правило властьимущие, с конкретными целями и задачами.
так надо делать, так не надо, принцип стандности? ну тогда если она будет делать не так как хочет, а так как хочешь ты она просто поменяет стадо получается

убедить информационно не делать человека, это одно. Я же говорил, что в большей степени делается не по разумению своему, а стереотипам внутри системы общества или бессознательно.
15.03.12 - 14:39 #4910523
aglaya
засранцы

QUOTE (Neltharion @ 15.03.12 - 14:39)
убедить информационно не делать человека, это одно. Я же говорил, что в большей степени делается не по разумению своему, а стереотипам внутри системы общества или бессознательно.

ну а почему вы посчитали стереотипами не свое мнение? потому что люди к "ыыыыыы! относятся, по наблюдениеям, 50/50 и тут уже очень сложно точно сказать кто прав, а кто нет, у нас свобода слова как грица

Кадиллак а вы не подскажите аткуда у Высшего сосдания братия и сестры?
15.03.12 - 14:54 #4910566
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос