главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Учимся мыслить созидательно, Мы все творцы своей реальности
val-lyb
посетители

а в чем по вашему автор не прав?

давайте уже опровергайте его цитаты, аргументируя свою точку зрения
11.03.12 - 17:53 #4901502
Kirio
спортсмен
отклоненные

рама небось карбон? Эргономичная?

не на карбон денег не хватило :'( да и он как то не нужен - и этой хватает от ОМОНа отбиваться снося им головы :rolleyes: одна лопата - а какой навар из голов правохранительных органов B)

а в чем по вашему автор не прав?

автор как раз прав - а вот народу опять что то не нравитсо :unsure:
11.03.12 - 17:55 #4901504
Cadillac
отклоненные

Вот балбесы, накинулись, опознали опознанного. Хорошо хоть не опхезали, осознанно.
Лопатки мои сувать во все дыры навострились.
Евреи - не копают
Они учат других, как правильно ,"кошерно" (осознанно) , приносить пользу кому ?
Лидер их , опсосанный, занял место , обоссанное,
мироточит по-взрослому, счастье есть.

И ведь каково? - почти все слова правильные, тока ашипка вкралась маленькая.

Они все - твоцы. Это для вас, читатели, вб_осик на вентилято_ .
Ничего личного, _абота такая.
11.03.12 - 18:05 #4901519
007_bot
геймеры

автор как раз прав - а вот народу опять что то не нравитсо 
Они просто не вкурсе о чём он, а так сразу это конечно бредом кажется..
11.03.12 - 18:13 #4901534
циник
посетители

QUOTE (007_bot @ 11.03.12 - 18:13)
автор как раз прав - а вот народу опять что то не нравитсо 
Они просто не вкурсе о чём он, а так сразу это конечно бредом кажется..

а если постепенно... постепенно...
11.03.12 - 18:20 #4901544
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (циник @ 11.03.12 - 19:20)

а если постепенно... постепенно...

На пол шишечки?
11.03.12 - 18:32 #4901567
nick_v
посетители

QUOTE (Kirio @ 11.03.12 - 17:55)
рама небось карбон? Эргономичная?

не на карбон денег не хватило :'( ...

Как-то не вяжется с этим высказыванием:
это в честь чего? ты сразу утверждаешь так - не тупо бабло - оно меня давно не интересует - могу его делать в любых количествах - и это не надо доказывать - уже доказано

или
этим:
...денег заработал достаточно - если надо заработаю сколько угодно в минимальные сроки

Или рама круто подорожала, или любое количество имеет свои пределы? ;)
11.03.12 - 18:38 #4901575
Kirio
спортсмен
отклоненные

Вышел я во двор пассать
А лопаты не видать :o
Огород полил напор
А лопату спистил вор :unsure:

Поглядел на всё вокруг :ph34r:
А над башней светит круг -_-
Нихуяшсе трололо
Этож ёптеть НЛО :rolleyes:

Где мая лапата блеать? :angry:
Чем теперь землю капать? :unsure:
С неба трактор ибанулсо
Я с ухмылкой улыбнулся

Кадилак заходит в гости :ph34r:
Ящщера находит кости <_<
Говорит: "Ипать капать"
Роим бункер тваю мать :o

Тут осознанный приперся
Потрашнулся себя, улегся
На шампур напрыгнул лихо
Жарит Кади ужин тихо

Надо всех вокруг спасать :o
Говорю я Кади блять
Он в ответ мне: "Наx%&а?" :blink:
Ведь вокруг одна еда :rolleyes:

Грустно мне на все смотреть
Лучше нахx%& умереть :unsure:
Сверху с НЛО сигнал :o
Кади в ж@#у фсех послал :(

Тут хуякс - в руке ойфон :o
Кади: "Наx%& сей подгон?"
Сверху ящщер улыбнулся
Вспышка - НЛО сьебнулсо :(

Говорю я: "Че теперь?"
Кади: "нахер эта херь?"
Сфоткал сделанный шашлык
Буду помнить этот миг B)
11.03.12 - 18:43 #4901586
Варяг
свои пацаны

QUOTE (осознанный @ 11.03.12 - 15:52)
Мы создаем все, что происходит!

Выбросьте этот учебник для растений! Когда я не ненавижу людей, мне хочется предостеречь их от нарушений правил охраны труда и мозга, причем бесплатно. К сожалению, для этого надо сжечь все книги, имеющие претензию разложить сознание читателя в цепь «успешных» алгоритмов. Приступим к внимательному перечитыванию:

Что нужно для формирования событий в нашей жизни:

Намерение — эмоциональный импульс или наполненность состоянием желания, чем оно большое, тем больше составляющих, принимающих участие в реализации, через гармонизацию между собой. Тем больше объем энергии, которым мы можем воспользоваться. На намерениях основываются желания, в них (намерениях) заложен основной потенциал развития. Нет желания — нет жизни. Намерение — даёт нам жизненную силу. Оно должно быть всегда от избытка восприятия!

Приятие — согласие взаимодействовать со всем, что мы имеем, приятие себя такими какие мы есть, все ситуации, все люди, с кем мы сталкиваемся. Даёт возможность быть в унисон со всем.

Осознанность — понимание причинно-следственных связей, что из чего-то всплывает и что в результате получается. Если не хватает осознанности, то работает мысль — «всё что происходит — во благо. Из всех возможных вариантов выбирается лучший относительно нашего внутреннего состояния». Изменяя внутреннее состояние — меняем события в жизни, где внутреннее состояние — это то, что я думаю и чувствую, оно основано на законах, через которые я воспринимаю мир. Это то, что создаёт событийные физические и ситуационные моменты. Осознанность делает минимальными затраты энергии на преодоление сопротивления в процессе реализации.

Тонкое западло заключается в том, что текст не дает определение «события», т.е. аксиоматически настраивает на что-то хорошее. Это- не так!
Рассмотрим событие, когда гражданин Иванов шел в гости на деньрожденье к приличным людям (что подразумевает приличный прикид г. Иванова) и его облил грязью из лужи некий автолюбитель-урод. Собственно, событие, т.к. ходить в гости- мероприятие, в большинстве случаев корыстное (нажраться нахаляву, уважить начальника заздравным тостом, избавиться от хлама, подарив его ближнему и т.п.). С учетом указанного, факт облома с визитом может иметь далеко идущие последствия, что подчеркивает его событийность. И где же тут намерение, приятие и осознанность в раскладке из вышеприведенной цитаты?
Я даже не упоминаю про облетевший шифер города, готового к зиме, ибо словосочетание «форс-мажор» широкоизвестно. Не событие, ли?

Все осознать невозможно, важнее понимание основных принципов.

Совершенно справедливо.
Главный из них — всё, что вокруг нас происходит, было сформировано нами: нашими чувствами, нашими мыслями, нашими убеждениями, нашим Состоянием!

Рано похвалил. Гражданин Иванов, попавший в зону утечки аммиака, ну никак не сможет вычесть в уме из окружающего пространства аммиак, дабы раскрасить картину происходящего в более розовые тона восприятия. Если учесть, что слово «Состояние» упомянуто в тексте с большой буквы, то надо полагать, что речь идет не о диагнозе. Впрочем, состояние с любой буквы в данной ситуации улучшает противогаз, весящий меньше, чем многотомные теории «начни с себя!»…
11.03.12 - 19:46 #4901718
осознанный
посетители

Намерение — эмоциональный импульс или наполненность состоянием желания.Чем оно большое, тем больше составляющих, принимающих участие в реализации, через гармонизацию между собой.
Здесь одну из ключевых ролей играет разрешительная система индивида, то есть то, что мы можем себе позволить помечтать - степень уверенности в возможности осуществления.
Большинство из нас (кто наблюдает за своей судьбой) замечали, что наши мысли и образы практически все сбываются.

Одним из важнейших показателей развития - как мы относимся к себе. С этого начинается всё творчество. Как основа берется отношение к себе. Как мы относимся к себе - ровно так мы относимся к другим, и наоборот. Мы можем прощать других тогда, когда мы примем в себе те недостатки, которые в нас раздражали в другом. Когда мы в ком-то что-то не любим- мы это не любим в себе и не важно делаем мы это или не делаем.
11.03.12 - 20:44 #4901766
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Намерение индивидуума жить долго не способно остановить пулю влетевшую в его череп по чужому намерению.
Итого - говно ваша теория...
11.03.12 - 20:55 #4901788
осознанный
посетители

Одним из важнейших показателей развития - как мы относимся к себе. С этого начинается всё творчество. Как мы относимся к себе - ровно так мы относимся к другим, и наоборот. Мы можем прощать других тогда, когда мы примем в себе те недостатки, которые в нас раздражали в другом. Когда мы в ком-то что-то не любим- мы это не любим в себе и не важно делаем мы это или не делаем.
На чём мы концентрируем своё внимание, то и материализуется в нашей жизни: поле стремится стать материей.
11.03.12 - 21:06 #4901807
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Мультики меньше смотри. А то от тебя непойми чем несет. В основном Хабардизмом.

Тут вопрос. Если я тебе нос сломаю это будет от того что ты так сам придумал?
11.03.12 - 21:11 #4901815
осознанный
посетители

Не важно чем мы занимаемся: критикой другого индивида, либо анализом его положительных черт характера - мы пропускаем через себя эмоции разрушения или созидания. Критикуя поступки другого мы берём часть его грязной кармы на себя и эмоциональный фон становится ещё ниже - следует изменение здоровья, способность гармонично сосуществовать в мире. Объекту критики при этом становится легче. Поэтому, когда некоторые имеют склонность к регулярной и всесторонней критики, на енерго-информационном уровне вы поддерживаете этих объектов(пусть даже они и на самом деле подлецы). Когда наблюдаем за достоинствами другого, то мы своё поле создаём по-подобию. Когда мы хотим помочь человеку измениться самым эффективным способом является - желать самого ценного:
- ЖИТЬ В ЛЮБВИ
- ЖИТЬ В ГАРМОНИИ
- В ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
- В ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, КОТОРЫЕ ПОЙДУТ НА БЛАГО

А так как в мире всё взаимосвязано, то что мы желаем другому, того мы и желаем и себе.
Какой результат будет показателем: легкость, прозрачность, естественность, своевременность и унисон. Именно в таком состояние жили все великие Мастера. На это способен каждый из нас.
Да и, не вызывайте насильственно эти чувства - постарайтесь просто ПОНАБЛЮДАТЬ. Наблюдение это величайший инструмент творения.
11.03.12 - 21:33 #4901865
Cadillac
отклоненные

Я видел таких благолепных адептов, и вот - вроде никому зла не желают, а все против.
К чему бы это ?
Вот кого Путинцы победили на выборах? Врагов Родины?
Победу над кем они празднуют, идиоты
11.03.12 - 21:34 #4901867
Варяг
свои пацаны

На чём мы концентрируем своё внимание, то и материализуется в нашей жизни: поле стремится стать материей.

Идеализм, ссылающийся на материализм в качестве собственного фундамента? Выходит для материализации себя в качестве топ-менеджера «газпрома» необходимо и достаточно нарастить энергию поле самомнения, без учета всяческого образования и прочего блата? Полагаю, что пример с топ-менеджером более чем земной для проверки предлагаемой теории. Менеджеров больше, чем, к примеру, президентов, а доходы их меньше чем у арабских шейхов- золотая середина между духовным и съедобным…
11.03.12 - 21:35 #4901873
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

2Варяг

Тут случай задрота который бредни про "мыслеформы" поставил в философию всей жизни. Мозга не хватило изучить соматику вопроса. Только лозунгов нащипал. Ему в газпром не надо ему бы хоть бабенку каку чтоб не ржала над ним..
11.03.12 - 21:39 #4901885
Cadillac
отклоненные

Исчо такая философия приводит к хорошо оплачиваемой занимаемой должности "безотказной шестерки".
Просто представь это место своим, и выполняй любые указания хозяина.

Расстрелять кого, или предприятие арестовать - не сам же !!!
Приказ такой!
11.03.12 - 21:43 #4901895
ЭльГрис
посетители

осознанный - тут низя такое писать!! :o
Тут другие законы - укуси, растопчи, поддерни, подними на смех, покуражься над другим - его позицией, мировоззрением и мыслями! И желательно концентрироваться на всём негативном и чернушном! Разве ты не видишь??
Кто на стороне "светлых", и кто поступает по другому - того выживают отсюда... Кто хочет выжить - тот надевает маску. Беги отсюда, беги...
Или нет... выдержки тебе и здравомыслия... Быть может ты окажешься сильней, чем многие, кого тут уже нет...
11.03.12 - 21:54 #4901920
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (ЭльГрис @ 11.03.12 - 22:54)
осознанный - тут низя такое писать!! :o
Тут другие законы - укуси, растопчи, поддерни, подними на смех, покуражься над другим - его внутренним миром и мыслями!  И желательно концентрироваться на всём негативном и чернушном! Разве ты не видишь??
Кто на стороне "светлых", и кто поступает по другому - того выживают отсюда... Кто хочет выжить - тот надевает маску. Беги отсюда, беги...
Или нет... выдержки тебе и  спокойствия... Быть может ты окажешься сильней, чем многие, кого тут уже нет...

Блаженных везде выживают. Только в больничках профильных приветствуют.
Соплежуйство удел имбецылов и инфантильных девочек. И то девочки чтоб в лифте не изнасиловали не мыслеформы генерируют а просто не шляются де попало.

Давай мы тебя в барак к гасторбайтерам в неглиже засунем да и поглядим как ты свое пространство систематезируешь..

Помню ортодоксы евреи в лагерях так все верой своей меняли что аж мыло из их костей мироточило.
11.03.12 - 21:57 #4901925
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос