главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Учимся мыслить созидательно, Мы все творцы своей реальности
Cadillac
отклоненные

Я - за !!!
Христос Воскрес !!! (по-еврейски)
Радомир жив !!! (по-славянски)
04.05.13 - 22:32 #5552231
Багира1402
посетители

Бестолковчик.
04.05.13 - 22:34 #5552238
Cadillac
отклоненные

Во рту у тибя бестолковчик.
05.05.13 - 01:44 #5552490
mr1
посетители

QUOTE (осознанный @ 04.05.13 - 23:19)
поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие строки

Заграничных наверно.
Вырасту — поезжу я по миру.

05.05.13 - 13:39 #5552836
осознанный
посетители

Переполох на конкурсе «Мисс Земля»

Русская модель Наталья Переверзева, представлявшая Россию на конкурсе "Мисс Земля", повергла международное жюри в замешательство. Во время презентации на Филиппинах конкурсантка произнесла осмысленную и страстную речь, больше напоминающую патриотическое воззвание, а не дежурные высказывания участниц подобных конкурсов.

(IMG:http://trezvost.ru/images/foto/Novosti_Miss_Zemlya.jpg)

Вот что сказала уроженка города Курска 24-летняя Наталья:
"Моя Россия беспощадно разорвана на части жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это огромная артерия, из которой небольшое число "избранных" выкачивает её богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь своим старикам и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, а сейчас запрещают преподавать его в школах. Моя Россия это — победитель, который сверг фашизм ценой миллионов жизней. Задумайтесь: почему национализм может процветать в такой стране? Моя дорогая, бедная Россия! Ты всё еще живешь, ты еще дышишь! Ты рождала и рождаешь талантливейших детей: Пушкина, Есенина, Плисецкую. Этот список мог быть продолжен на нескольких страницах, и каждое имя — это драгоценный подарок миру, золотое чудо. Я счастлива, что живу в России! Несмотря на все слезы, скорби, войны и вторжения, независимо от того, кто управляет сейчас Россией, я горда тем родилась в этой большой и прекрасной стране, которая так много дала миру за все годы её существования. Я горжусь своей Родиной за милосердие, героизм, храбрость, стойкость, которые присуще ей в веках. Горжусь нашими людьми, которые способны жить для других. Каждый житель России в своем повседневном опыте встречается с неприглядными, уродливыми явлениями, которые кажутся порой ужасным недоразумением и которые недостойны нашей великой Родины. И я уверена, мы воспрянем! Мы покажем миру свои лучшие, самые высокие черты, преодолеем повсеместные эгоизм и потребительство. Мы раскроем свой огромный творческий потенциал, привнесем в этот мир нечто новое и прекрасное. Мы воспитаем наших детей в понятиях духовности, раскроем их внутренние таланты, отбросив при этом все лишнее, наносное и фиктивное. Когда мы начнем искренно заботиться о нашей России — она расцветёт и засверкает снова".

Теперь сравните, что созидает этот прекрасный человек (в том числе внутренне) с тем, чем занимаются форумные любители поглумиться над больной Родиной-матерью. На что может мотивировать это удивительное создание и куда может загнать нудное гудение пораженцев? Мы живём на одной планете (обращение к людям), наша Родина - Россия. И каково будет у неё будущее - наше общее дело и каждый вносит в него свою частицу.
Желаю быть осознанными строителями своего будущего!
21.06.13 - 15:02 #5625047
shiko_60
заключенные

QUOTE (осознанный )
Моя Россия беспощадно разорвана на части жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это огромная артерия, из которой небольшое число "избранных" выкачивает её богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь своим старикам и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война.

Первое впечатление - Переверзева накликала на себя п%$&ец. ;)
Такое могут себе позволить далеко не все российские либеральные журналисты и зарубежные реакционные по отношению к России ИА .
Однако думаю с девочкой перед отъездом старательно поработали товарищи в погонах , подготовили и согласовали "эмоциональный текст " .
Для чего это делается ?
Для того - что бы резиновая личина кикиморы "свободы слова" в современной России , поеденная червями из лагерной параши , заговорила голосом Российской королевы красоты .
Смотрите , западные либерасты . У нас можно всё !
( когда в реалии и даже за более скромные упоминания о жуликах и ворах , выкачивающих богатства Родины , на заурядном митинге или в блоге люди уже получают реальные уголовные сроки ;) )
Переверзева - банальная продажно-натренированная картонная говорилка .
:D :D :D
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/q61Rv.png)

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/ubuHH.jpg)
21.06.13 - 15:20 #5625074
осознанный
посетители

Шико, обрати чем заканчивается её крик души:

"Когда мы начнем искренно заботиться о нашей России — она расцветёт и засверкает снова"

Пусть каждый по-своему, в меру понимания и возможностей. Но заботиться, а не глумится над временной слабостью.
21.06.13 - 16:58 #5625083
Мойша Бескозыркин
посетители

21.06.13 - 18:27 #5625102
Варяг
свои пацаны

"Когда мы начнем искренно заботиться о нашей России — она расцветёт и засверкает снова"

Пусть каждый по-своему, в меру понимания и возможностей. Но заботиться, а не глумится над временной слабостью.

Нелицензионная искренняя забота о России наиболее подробно описана в Разделе №10 УК РФ статьи №№ 275-330. А, все лицензии на осуществление искренней заботы, включая самую расширенную, розданы Борисом Николаевичем Ельциным в надежные и крепкие руки, обладатели которых руководят нашим историческим движением вслед за первым, всенародно избранным президентом, к сияющим прилавкам, холодильникам и весам свободного Рынка.
Изображать какую-либо заботу, игнорируя вышеприведенное- есть глумление над термином «забота». Кстати, словосочетание «временные трудности (слабости и т.п.)» означает период времени от мельчайшей доли секунды до последнего арифметического числа, которым можно выразить отрезок времени. Учитывая бесконечность числового ряда, временные трудности, для любого смертного- отнюдь не утешение…
21.06.13 - 18:55 #5625119
VANDERLOCK
посетители

QUOTE (осознанный @ 21.06.13 - 16:58)
Шико, лбрати чем заканчивается её крик души:

Меня всегда удивляют люди ведущие диалоги по средствам цитат и высказываний других людей. Это сказала она, но не Вы! Скучно! ;)

Вот моя созидательная мысль. Я хочу передалать нынешнюю систему правовым путём изнутри для того, чтобы она работала на человека, а не человек на неё!

Пы.сы. В ваших темах нет ничего важного и нужного для большинства жителей страны. ИМХО

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 21.06.13 - 20:20
21.06.13 - 19:28 #5625140
осознанный
посетители

QUOTE (VANDERLOCK @ 21.06.13 - 19:28)
В ваших темах нет ничего важного и нужного для большинства жителей страны. ИМХО

Если обращение ко мне, то буду рад увидеть ссылку на ВАШУ тему, которая выгодно отличается. Мне всегда интересно перенимать положительный опыт.
21.06.13 - 21:49 #5625237
mr1
посетители

Возьми за катод диод и сунь другим концом в розетку.
21.06.13 - 22:06 #5625265
осознанный
посетители

Вандерлок, очередной раз вопрос задаю:
QUOTE (Осознанный @ 19.06.13 - 09:16)
Что с вашей инициативой Давайте создадим Новороссийское общество ТРЕЗВОСТИ, Опрос
QUOTE (Осознанный @ 30.05.13)
VANDERLOCK, а что с вашей инициативой: "Давайте создадим Новороссийское общество ТРЕЗВОСТИ"? 
21.06.13 - 22:22 #5625318
KNV
засранцы

QUOTE (осознанный @ 21.06.13 - 23:22)
очередной раз вопрос задаю

Сам-то на чужие вопросы давно отвечал?
21.06.13 - 22:35 #5625357
Варяг
свои пацаны

(IMG:http://s019.radikal.ru/i601/1306/fc/16de5ccd30fc.jpg)
Рис.1 Схема приобретения положительного опыта.
21.06.13 - 22:37 #5625364
Cadillac
отклоненные

Ващета беседе Вандырлока и асознаннава Жени можно посвятить даже отдельную статью граммарнаци и тему на нашем форуме.
Психологи-самоучки будут счастливы ставить диагнозы столь великолепным поциентам :D
22.06.13 - 00:52 #5625524
Шатун
модэры

QUOTE (Cadillac @ 22.06.13 - 01:52)
Психологи-самоучки будут счастливы ставить диагнозы столь великолепным поциентам :D

вот еслип разрешили ещё их полечить....
22.06.13 - 01:03 #5625528
Cadillac
отклоненные

все мы чем то лечим дург-дурга,
а чем то убиваем ... с разной скоростью.
22.06.13 - 01:06 #5625532
balu
посетители

Надо Сантьяге подкинуть идейку - пусть забацает тему, что-то вроде " Опытный доктор создаст все условия для дискуссии", а внизу, под загодовком, мелким шрифтом "вы только приходите ..." и смайлик такой
22.06.13 - 02:27 #5625555
осознанный
посетители

QUOTE (KNV @ 21.06.13 - 22:35)
QUOTE (осознанный @ 21.06.13 - 23:22)
очередной раз вопрос задаю

Сам-то на чужие вопросы давно отвечал?

На вопросы желающих общаться стараюсь отвечать. Гопники, что вставляют якобы вопросы между оскорблениями - общаются с теми, к кому обращаются.
22.06.13 - 05:58 #5625568
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96  ответить | новая тема | опрос