QUOTE | На утверждение "Я есть" вселенная отвечает подобно джину в бутылке. |
Выражение пожертвованное из к\ф"Секрет"- Исчё один "вирус" сознания.
QUOTE | "Я есть" - это самое сильное созидающее утверждение во вселенной. Что бы ты ни думал, что бы ни говорил, после слов "Я есть", все эти ощущения приводятся в движение, выдвигаются на первый план, притягиваются к тебе. Нет никакого другого способа, который был бы известен вселенной. |
Да ладно :o ? Счего вдруг такое утверждение? Истина в последней инстанции?
QUOTE | Думай о том, кем ты хочешь быть, что ты хочешь делать и что ты хочешь иметь. Думай об этом часто, до тех пор, пока тебе не станет это абсолютно ясно. Затем, когда тебе станет абсолютно ясно, - думай только об этом и ни о чем другом. Представляй себе только эту возможность и никаких других. Освобождайся ото всех негативных мыслей, которые могут появиться в твоих ментальных конструкциях. Потеряй весь свой пессимизм. Освободись ото всех своих сомнений. Отринь все свои страхи. Тренируй свой разум так, чтобы он придерживался изначальной созидающей мысли. Когда твои мысли станут ясными и устойчивыми, начинай проговаривать их как правду. Говори их вслух. Используй великую команду, которая призывает творческую силу: Я есть. Совершай заявления "Я есть" вслух другим людям. |
Что то попахивает сектанской обработкой... Ну да, точно. Частое повторение аффермаций (у всех они разные - "отче наш", "хари Кришна", Аллах...) Уводит от обьективного очючения мира и ограничевает его восприятие только в определённых рамках (в рамках ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ) - где же тута гармония с окружаючим миром. Тут тока гармония с вашими амбициями и эгоистическими желаниями "быть где хоца". Если часто повторять слово "халва" - в роте слаще не станет. Неужтэ вы батенька не знаите что за псё (ваши желания) в этом мире необходимо расплачиватся. И при чём самым дорогим (у каждого енто "дорогое" своё - дети, деньги, здоровье, семья,...). Если полученное это следствие вашего гармоничного развития - это вознаграждение. Если полученное это следствие вашего эгоистического желания - будьте добры заплатить, и не сетуйте на удары судьбы, это был ваш выбор. Вы научились фильтровать ваши желания (явные и не явные)? Желания ведь они бывают разные. Одни нам помогают (в развитии), а другие нет, и ведут к росту Эгоизма. |