главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Учимся мыслить созидательно, Мы все творцы своей реальности
aglaya
засранцы

мне одной кажется, что осознанный неискренний какой то? :o
06.04.12 - 19:46 #4955629
осознанный
посетители

Побудьте наедине с собой. Решите чьё для вас мнение наиболее важное, кто истинный критик для вас, кому можно больше всех доверять? Каждый из нас является частицей Бога. Так какая из этих частиц для вас ближе всего?
06.04.12 - 19:50 #4955640
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 06.04.12 - 20:50)
Побудьте наедине с собой. Решите чьё для вас мнение наиболее важное, кто истинный критик для вас, кому можно больше всех доверять? Каждый из нас является частицей Бога. Так какая из этих частиц для вас ближе всего?

Берем осознаного, содим на хату. Кто будет его богом? Вопрос эрудитам а не осознанцам.
06.04.12 - 19:53 #4955642
осознанный
посетители

QUOTE (aglaya @ 06.04.12 - 19:46)
мне одной кажется, что осознанный неискренний какой то? :o

А вм, как всегда, желаю ЛЮБВИ. Всеобъемлющей и пронзающей до самых отдалённых уголков совершенной души. Расценивайте мои слова как хотите - это ваше право и ваша жизнь.
От души желаю вам счастья!
06.04.12 - 19:56 #4955647
aglaya
засранцы

А если серьезно- важнее частицы, в жилах которой течет моя кровь ничего не было и нет... и прав Шпатылек, все из-за эгоизма, ведь творцом этого стала я сама, и нет потребностей важнее, и мыслей ценнее, а вы тут форум решили научить мыслить, творить... а ведь есть куда все это вваливать, тем более и ежу понятно, что здесь вы не на что не повлияете, а если сможете настроить на правильный лад человечка, который впитывает информацию идущую от Вас, то именно в тот момент сделаете мир счастливее, в каждой его улыбке...

P/S/ Осознанный- любит не тот кто говорит, вы на публику играете не более того, да и порвать Вы меня на части хотите, хотя не признаетесь в этом никогда- это противоречить той маске, в которой вы увязли... но правильно, я бы тоже на вашем месте испытывала такие чувства, только у меня хватит сил и смелости это признать, я вот вас люблю за то что вы меня улыбаете, с умилением читаю просто ваши посты. и развлекаюсь в подобных темах, а вы то меня за что любит можете?
06.04.12 - 19:56 #4955649
осознанный
посетители

QUOTE (aglaya @ 06.04.12 - 19:56)
я вот вас люблю за то что вы меня улыбаете, с умилением читаю просто ваши посты. и развлекаюсь в подобных темах, а вы то меня за что любит можете?

Любить незнакомого человека - это одно из величайших искусств. Я только учусь. Не будьте ко мне строги.
06.04.12 - 20:02 #4955661
Shpatelek
посетители

Каждый из нас является частицей Бога

Да нет родной, в кждом из нас ЕСТЬ "частица" бога (ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА). А так же есть "частица" ГОВНА - которая мешает развиваться первой "частице". Слово "является" в вашем высказывании - вирус, или порозит пьющий вашу жизненную энергию, уводя вас в сторону. Эгоизм это ОЧЕНЬ любит. :)
06.04.12 - 20:03 #4955664
GuitarPlayer
посетители

Если излагать высокими материями, то настоящая любовь характеризуется исключительно действием, поступком, направленным непосредственно на объект этой любви, без какого либо условия ответной отдачи.
Нет объекта - некого любить, ж@па.
Все эти принятия и непринятия, обычная чушь, рождаемая в процессе работы серого вещества.
Никакой "любви к себе" нет. Это весьма неудачный термин, порожденный некоторыми учениями о высоком, а по сути являющихся весьма и весьма тесными группами для манипуляции сознанием над бессознательными.

Наши таланты - это испытание на гордыню

Когда мы начинаем развивать свои недостатки, обладая талантами - их таланты приумножаются.

Основа - в новизне

НЕосознанное тело просто фонтанирует выдержками, надерганными из разных источников, пропущеных через собственный фильтр, искаженных до неузнаваемости, и наивно полагая что это как то влияет на развитие.
Однако на развитие влияет ПРАКТИКА, а не бесполезное пережевывание материала.
Невозможно стать хорошим строителем, даже если до дыр зачитать все учебники по этому вопросу. Нельзя быть квалифицированным хирургом, имея понятие об анатомии лишь по красочным атласам.

В каком состоянии находятся мозги НЕосознанного тела, если разливают водой такую обычную элементарщину с яркими нарушениями в логике?
И о какой осознанности там вообще может идти речь...

Берем осознаного, содим на хату. Кто будет его богом?

ВЕРВОЛЬФ Судя по некоторым сообщениям с планеты УФСИН, богов там уже давно нет. Иерархия разрушена полностью. Каждый сам себе волк. Поэтому НЕосознаное попав ТУДА, сможет реализовать божественное ровно настолько, насколько был практически реализован сей опыт тут. Даже остаться Человеком ТАМ весьма и весьма сложно, про божественное можно скромно умолчать.

Shpatelek да нет никакой частицы говна. Есть просто тупо осознание, или нет. Если есть - дорога наверх, если нет - вниз. По логике природы как то так.
06.04.12 - 21:12 #4955775
Cadillac
отклоненные

Белый кошак взбудоражен .
Осознанный хапнул энергии.
Вкусно?
А у меня попробуешь, или ты еврей? (Щас молчать будет, как соска)
06.04.12 - 21:16 #4955786
Shpatelek
посетители

А у меня попробуешь, или ты еврей? (Щас молчать будет, как соска)

А я думал вы кошерный :blink:
06.04.12 - 21:21 #4955794
осознанный
посетители

Shpatelek и aglaya, благодарю вас за искренность. На данном этапе жизни - это одно из наиболее уважаемых мной качеств, которое и в себе развиваю.
06.04.12 - 21:25 #4955801
Cadillac
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 06.04.12 - 21:25)
и в себе развиваю.

Чота я низаметил :D
Скока ни спрашиваю, а ответа на простой вопрос так и не получено :D
Я исчо кое-что про вас , роботов знаю. B)
06.04.12 - 21:27 #4955805
GuitarPlayer
посетители

А все потому,что, неосознанное не может осознать, что искренность и генерация белого шума несколько разные понятия...
06.04.12 - 21:30 #4955811
Shpatelek
посетители

Shpatelek  да нет никакой частицы говна. Есть просто тупо осознание, или нет. Если есть - дорога наверх, если нет - вниз. По логике природы как то так.

Поразмышлял тута над вашим высказыванием. Дерьмитсо всёже есть. Осознание не видёт не к чему кроме вывода, а вот уже выбор определяет направление движения. И у большинства этим выборм управляет эгоистическое желание (то самое дерьмитсо), которое и влечёт в низ, по ходу собственного движения, на время создавая иллюзию удовлетворённости, которая быстро заканчивается и требует исчё, исчё,ИСЧЁ!!!
Осознание - это принятая и усвоеная информация. И как мы этой информацией распоряжаемся - определяет направление "движения" (+ или -). И логика природы тут не причём, человек это пожалуй единственное из неё исключение - он обладает возможностью как развития, так и саморазрушения. И определяющим фактором является выбор. Кстати и у развитых животных он тоже есть. Есть душа - есть выбор, на который влияет эгоизм особи.
06.04.12 - 23:55 #4956084
Cadillac
отклоненные

Козяфка - это у тебя эгоизм - "дерьмитсо".
Патаму шта ты понятия не имеешь о высшей стадии эгоизма.
Когда ты захочешь паумнеть - я скажу тебе это.
А пока что - ты живёшь своим "дерьмитсом", лелеешь его и готов циловать в туда.
07.04.12 - 00:11 #4956110
Shpatelek
посетители

Когда ты захочешь паумнеть - я скажу тебе это.

Хочу хочу хочу. (Вот только не надо про ящщероф) :D
07.04.12 - 00:21 #4956129
GuitarPlayer
посетители

Shpatelek

Слишком узкий угол зрения рассматриваем потому что.

Дерьметцо то оно рождается только внутри головы. В мире (в природе - будем от этого отталкиваться) его нет и никогда не было.

Осознание не видёт не к чему кроме вывода, а вот уже выбор определяет направление движения. И у большинства этим выборм управляет эгоистическое желание

Осознание ( полное) есть взаимодополняющее взаимодействие всех сфер. Начиная с вывода разума, продолжая действием, и заканчивая последствиями.
Неосознанное управление мышлением это лишь очень малая часть.

на время создавая иллюзию удовлетворённости, которая быстро заканчивается и требует исчё, исчё,ИСЧЁ!!!

Хех ;) Буддисткие истины озвучиваешь. Загугли для интересу "свастика вращение", там где со стрелками показано направление вращения в обе стороны. Наглядно показано что получается когда вращение идет в одном, а что бывает когда в другом направлении.
В одну сторону качаешь на себя, а когда так, насыщения не происходит - бездонный колодец желаний типо.
А в обратку - качаешь из себя, и чем больше тем мощнее.
Вот тебе кратко + и -.
Хотя все эти наглядности настолько упрощены, и настолько поверхностны и узки для восприятия, что не имеют смысла.
В работе то бишь в жизни оно куда интереснее и показательней.
Скомкано написал, но охватить парой строк фундаментальное невозможно. Да и осознается оно у каждого по разному. Если конечно осознается B)

Осознание - это принятая и усвоеная информация

Нет. Усвоение не обязательно влечет за собой осознание как таковое. Написал выше.

И как мы этой информацией распоряжаемся - определяет направление "движения" (+ или -).

Это да. Грубо "+" есть наличие, а "-" есть отсутствие. Дермецо в эту схему ну никак не ложится ;) Потому и логика природы как раз притом.

человек это пожалуй единственное из неё исключение - он обладает возможностью как развития, так и саморазрушения. И определяющим фактором является выбор. Кстати и у развитых животных он тоже есть

Вот это в точку. Животное саморазрушать не способно, поскольку отсутствует разум, как важный оператор. Отсюда невольно зависят от логики природы.
Биологические циклы хотя бы глянуть - слишком резкая разница в коэффициенте продолжительности жизни.
07.04.12 - 00:38 #4956151
Cadillac
отклоненные

Белый кошак - нифига себе ты надрываешься !!!
Ему исчо лет пять паджопники бить нада, а ты ему истину втыкаешь.
Он жи лопнет!!!

Ну или ты хвастаешься больше чем другие .
Чем ?
Чем другие...
07.04.12 - 00:42 #4956157
GuitarPlayer
посетители

кадди,а тут не истина
так, размышления на тему...
а истину толку вываливать, ею жить собсна надо.
07.04.12 - 00:48 #4956170
Shpatelek
посетители

GuitarPlayer - :hshk:
Но вот только под "дерьмитсом" я подразумевал Эгоизм прессущий разумным существам. :)
07.04.12 - 20:29 #4957384
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос