QUOTE | "Ты никогда ничего не изменишь,если будешь бороться с существующей реальностью. Если хочешь что-то изменить - создай новую модель, чтобы старая просто устарела". |
QUOTE | Создавать свою судьбу, творить её ежесекундно. |
Штой то я вас батенька до сих пор не пойму. То призываете отказаться от старой модели в пользу новой, то творить ежесекундно. Я понимаю – начитались умных книг, а с практикой проблема. Вы тут говорите о вещях духовных, как о материальных – типа новый дом построю. А старый то куда – сам рассосётся. Нет уж, тут вы глыбоко ошибаетесь. То что вы могёте сделать на материальном плане, не возможно на ментальном – совершенно разные законы Ньютона. В реале вы старый дом могёте продать, а часть своей сущности продать не получится. В ментале нужно уже перестраивать старое, а не возводить новое. А то и до раздвоения личности как у Горлума,не далече. Сущность человека не делима (нельзя быть немножко беременным). Тело могёте поделить с парой тройкой демонов – а душу нет. Творя ежесекундно – творишь на старом фундаменте (опыт, знания). И твоё творение обречено на нём стоять. Отказаться от его какой либо части невозможно. Можно отказаться от всего, и начать с нуля. Но в вашем случае и это не возможно, слишком много привязок к реалу (жена, дети, работа). Хотите изменить будущее – работайте с настоящим «фундаментом», а не стройте новый на старом. Если старый развалится то и новый не устоит. И придётся опять собирать обломки и строить заново. А время то идёт. Я понимаю, когда государство чтоб отвлечь внимание от происходящего, предлагает людям заняться всякой беспонтовой «вирусной» херью. Но вы то куда лезите? Или «заказ»? А пока работайте над ошибками и не засерайте мозги людям подобными «вирусами». Тут истины нет. Проверено миллионами людей за 20 лет существования этой теории. Она помогает только на каком то этапе, а затем вступает в конфликт с вашей сущностью, и кроме вреда ни чего положительного не приносит – это искуствнный протез предназначенный для пользования какое то ограниченное время (при проблемах общения – чтобы снять боль) но не лечит. И строить свою жизнь опираясь на эту теорию – безграмотно. Сам даже как то пытался, поэтому и утверждаю. Хотя, пока сами не поймёте, что то вам объяснять бессмысленно. |