главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Учимся мыслить созидательно, Мы все творцы своей реальности
Shpatelek
посетители

Начал было читать статью про позитиффное мышление (тут кто то ссыку бросил), дошёл до второго абзаца
Давайте научимся утилизировать эмоции сопровождающие такие события.

Тут же выключил - очередной вирус, отводящий в сторону не смотря на весь позитифф. :(
24.03.12 - 21:22 #4930500
осознанный
посетители

Было бы полезно услышать ваши, Shpatelek, умозаключения по предложенной теме.
24.03.12 - 21:37 #4930533
Shpatelek
посетители

QUOTE (осознанный @ 24.03.12 - 21:37)

Ну как бы попроще объяснить.
К примеру, ваше образование и интеллект является среднестатистическим. И вам «кто то» (ну в качестве лести), говорит, что вы умный и высокоинтеллектуальный человек, гений, и руки у вас золотые. Естественно вам нравится подобное, а если это повторяется, то вы начинаете потихоньку в это верить (причём таковым не являясь). Проходит какое то время (ваша самооценка растёт). И тут кто то называет вас бездарем и придурком. Вас это оскорбляет. И об этом начинают говорить много людей. Вы впадаете в панику, злость, депрессию (ну, каждый реагирует по своему), в общем вам не нравится ситуация, и вы начинаете «мыслить позитивно» утилизируя эмоции сопровождающие такую ситуацию… и побеждаете. Ура, ура, вы гений (хотя таковым не являетесь), и высказывания окружающих вас больше не волнует, и вы на них не реагируете.
Вывод:
Утилизируя «деструктивные» эмоции – следствия, причина – эгоизм остаётся нетронутым. И вы продолжаете воевать со своими ветряными мельницами – деструктивными эмоциями, а эгоизм разрушает вас изнутри, не смотря на весь ваш позитив.Подобная техника является самообманом – если её пользовать поверхностно. Ею можно пользоваться, только если вы уже умеете исправлять ПРИЧИНЫ которые порождает эгоизм.
24.03.12 - 22:08 #4930590
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 24.03.12 - 23:08)

К примеру, ваше образование и интеллект является среднестатистическим. И вам «кто то» (ну в качестве лести), говорит, что вы умный и высокоинтеллектуальный человек, гений, и руки у вас золотые. Естественно вам нравится подобное, а если это повторяется, то вы начинаете потихоньку в это верить (причём таковым не являясь). Проходит какое то время (ваша самооценка растёт). И тут кто то называет вас бездарем и придурком. Вас это оскорбляет. И об этом начинают говорить много людей. Вы впадаете в панику, злость, депрессию (ну, каждый реагирует по своему), в общем вам не нравится ситуация, и вы начинаете «мыслить позитивно» утилизируя эмоции сопровождающие такую ситуацию… и побеждаете. Ура, ура, вы гений (хотя таковым не являетесь), и высказывания окружающих вас больше не волнует, и вы на них не реагируете.
Вывод:
Утилизируя «деструктивные» эмоции – следствия, причина – эгоизм остаётся нетронутым. И вы продолжаете воевать со своими ветряными мельницами – деструктивными эмоциями, а эгоизм разрушает вас изнутри, не смотря на весь ваш позитив.

Пилять.. Ну ведь могут же и путиноиды мыслить масштабно. Не в рамках "Мой кошелек - моя крепость".
Но ПОЧЕМУ, когда речь заходит об их любимом лидере, тут же как сигнал по "струнке". Ну ведь козе же ж даже понятно - давай каждый день инфу как чувствует себя "Кони" - ее/его (извините, за полом путинских собак не смотрю) президентом изберут. <_<
24.03.12 - 22:23 #4930614
Shpatelek
посетители

Про Путенга уже все забыли, уже как 3 недели. Развлекуха "выборы" окончена. Пора подумать о насущном.
24.03.12 - 22:40 #4930653
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 24.03.12 - 23:40)
Пора подумать о насущном.

Давайте о насущном.
С 5 марта поднялись почти все ценники на товары из группы I необходимости - а-ля молоко, молочные продукты, яйца и др....
С 1 июля еще ЖКХ поднимется.
В стране, которая на словах ее лидера проводит антиамериканскую политику, четко следуют позиции США по currency board.
Мне еще продолжать - или Вы хотя бы на эти вопросы способны ответить.
24.03.12 - 22:49 #4930673
циник
посетители

Таки думать, это не отвечать...
24.03.12 - 22:52 #4930678
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (циник @ 24.03.12 - 23:52)
Таки думать, это не отвечать...

Вот взял и нашел способ путиноидам свалить с темы.
Хотя, их ответы на поставленные позиции хотелось бы послушать. Все-таки, утверждается, что кто не за Путина - проплачен госдепом. А тут я такой не проплаченный и из-за желания вкушать белка и кальция, удорожание некоторых товаров считаю для себя существенным.

Но тут, вдишь ли, какая проблема - нет Каспарова/Лимонова/Рыжкова ни даже, упаси, Божены Рынской. Тут-то калька и зависает. Все осознанный бегут на прокремлевские СМИ почитать, как нужно правильно и политкорректно ответить на вопрос.

Тьфу, противно... <_<
24.03.12 - 23:06 #4930700
циник
посетители

Просто у вас платформы политические весьма различны. :)
Чтобы одна из этих платформ стояла прочно, нужно другую подмять под себя.
Любым способом...
24.03.12 - 23:09 #4930708
Shpatelek
посетители

Я чёт не понял, меня чё опять к Путенцам приписали? Я как бэ за Прохорова голосовал :o :o :o
Ааааааа я всё понял, народ с темы про выборы... стёб от реальности до сих пор отличать не научился :D :D :D
Наверно надо опять с ошипками писать (так интересней). И с необразованных взятки гладки, в любой момент можно под идиота закосить, а потом всем доказывать что это не так. Народу нравится подобный цирк. Вот и осознанный пользуется подобной практикой - ай - ай - ай не хорошо заниматся плагиатом.
24.03.12 - 23:16 #4930714
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.03.12 - 00:16)
Я как бэ за Прохорова голосовал :o :o :o

Почему?
24.03.12 - 23:37 #4930741
ackichukcha
посетители

утрам кинул сабачих какушкаф на стело саседскай машины вот и па3итиф наденыъ!
24.03.12 - 23:42 #4930748
Shpatelek
посетители

Вам чё для обсуждения этих тем 149 страниц не хватило? Ну так можете вернутся и продолжить. :)
А с меня так хватит. Я тут новую тему выбрал :)
24.03.12 - 23:43 #4930749
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 25.03.12 - 00:43)
Вам чё для обсуждения этих тем 149 страниц не хватило? Ну так можете вернутся и продолжить. :)
А с меня так хватит. Я тут новую тему выбрал :)

Нет, я не видел и мне РЕАЛЬНО интересно - а почему Вы голосовали за Прохорова?
25.03.12 - 00:08 #4930764
oRDoSS
автофорумцы

Может быть... может, он там вычитал обещание выдать желающим учебники грамматики и орфографии русского языка.

Я позитивно себя представляю с рыженькой и блондинкой и со счетом в банке с девятью нулями. Чего-то ничего не меняется. Наверное надо на другой бок повернуться. <_<.
Сейчас осознанный, в опровержение теории возлежания на боку покажет нам пример простого учителя/шахтера/продавца евросети/подставить_нужное, покупающего на трудовые доходы третий особняк в Майами.
25.03.12 - 01:36 #4930808
Cadillac
отклоненные

QUOTE (oRDoSS @ 25.03.12 - 01:36)
Я позитивно себя представляю с рыженькой и блондинкой и со счетом в банке с девятью нулями.

Паэтому у тебя нет рыженькой блондинки и счёта с 9 нулями. :P

И ты в просрации.
25.03.12 - 02:16 #4930815
val-lyb
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 24.03.12 - 22:08)

Вывод:
Утилизируя «деструктивные» эмоции – следствия, причина – эгоизм остаётся нетронутым. И вы продолжаете воевать со своими ветряными мельницами – деструктивными эмоциями, а эгоизм разрушает вас изнутри, не смотря на весь ваш позитив.Подобная техника является самообманом – если её пользовать поверхностно. Ею можно пользоваться, только если вы уже умеете исправлять ПРИЧИНЫ которые порождает эгоизм.

Соглашусь с этим высказыванием. Поэтому и ещё по ряду других причин и утверждала, что созидательное мышление является НЕполным. Оно скорее как противовес и более нужно тому, кто не может справится с негативными эмоциями, не может выслушивать справедливую критику, которая бывает даже полезной для человека.
25.03.12 - 04:25 #4930833
осознанный
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 24.03.12 - 22:08)
.............. в общем вам не нравится ситуация, и вы начинаете «мыслить позитивно» утилизируя эмоции сопровождающие такую ситуацию… и побеждаете. Ура, ура, вы гений (хотя таковым не являетесь), и высказывания окружающих вас больше не волнует, и вы на них не реагируете.

Некоторые присутствующие поняли для себя, что созидательное мышление для них является некой отдушиной когда жизнь идёт не так, как хочется. Денег не - намечтал себе, что будут и успокоился. настроение плохое - подошел к зеркалу, гримасы забавные построил и полегчало. Здоровье никудышнее - помечтал, что на днях спортом займётся. Вы в этом видите отдушину, чтоб себя успокоить. При таком подходе - это самообман, с вами согласен.

Теперь как понимаю я:

"Ты никогда ничего не изменишь,если будешь бороться с существующей реальностью. Если хочешь что-то изменить - создай новую модель, чтобы старая просто устарела".

К слову "созидание" отношусь как "строительству". Создаёшь для себя намерение (проект дома), составляешь план достижения (подбор квалифицированного персонала строителей) и запускаешь процесс строительства (реализации намерения). Мой план:построить новый дом и переехать с развалюхи. В таком виде пояснения ясны?
Если кто-то намерен затирать трещины в фундаменте своего дома (мировоззрение), делая косметический ремонт успокаивая себя, что с домом всё нормально - это его выбор. Я же выбрал для себя поменять место жительства с аварийного строения на новый, комфортный дом, который будет построен по придуманному мной проекту. С проектом мне помогут квалифицированные проектировщики (использую, в том числе, опыт успешных людей).
25.03.12 - 06:40 #4930847
яртур
посетители

Сейчас будет 15 страниц флуда про дома и строительство...
25.03.12 - 07:19 #4930873
mark.exe
посетители

Требуются квалифицированные каменщики. Осознанным и непьющим не беспокоить.
25.03.12 - 07:23 #4930878
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос