Друид, ты прав...
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=183229&st=80Dmitriy1810
У кого есть участи на горе великой во второй очереди хочу предупредить о том что ООО "ПРОГРЕС" подаёт в суд на хозяев участков, и отбирают участки через суд. Сейчас ПРОГРЕС подал в суд на 3 участка из которых один мой и не смотря на наличие с моей стороны полного комплекта документов их адвокаты уверяют что они всё равно добьются того что признают все документы не действительными.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В свое время в 1994-96 годах вышло три постановления Прохоренко ( у меня есть номера и даты) и одно замглавы Администрации края по поводу обмена земельных паев ООО"Янтарь" под застроечный район ИЖС на уже готовые участки под ИЖС.
Но несколько участков, выделенных в свое время под ИЖС для пайщиков ООО"Янтарь", оказались на земле ООО"Цемдолинское" (я нашла судебные решения по этому поводу). Такое мое видение ситуации (хотя может быть я не права). И в итоге крайними оказались сегодняшние добросовестные покупатели участков, не Администрация города, которая не может возместить людям ошибку пусть предыдущего руководства, ни сами пайщики, кому в свое время выделялась земля под ИЖС, которые "спали" почти 10 лет и только не так давно прочухались и поняли, что участки им чужие выданы.
Либо вторая причина в отъеме земли у добросовестных покупателей-ООО"Прогресс" говорит "а", но не говорит "б". т.е. Прогресс показывает Постановления Прохоренко об изЪятии земли у ООО"Янтарь" для города (а это, кстати, по-моему около 52 га, представляете. сколько это сейчас участков под ИЖС по 6-8 соток каждый), но не показывает Постановление, по которому город выделил ИЖС участки в счет обмена...
Но я не хочу быть бараном, которого ведут на заклание...
-----------------------------------
И для Кадиллака-
Меня заинтересовала такая фраза-
"И вот такие , необеспеченные, однажды придут отбирать незаконно приобретённое, не заработанное, то есть украденное."
А почему ты считаешь, что жители Южной Озереевки, бывшие работника совхоза "Новороссийский,наворовали?
Да, я не признаю ту приватизацию, которая была и не пойму, почему работникам совхозам выдали землю по 1,35 га, продавцам-метры магазинов, которые они потом продали по 900 и выше долларов (правда некоторых директоров потом убили, но это тема другая). таксистам-машины отдали, а вот врачам и медсестрам-не выдали метры больниц и поликлинник. учителям-метры школ.
Ладно, я еще понимаю работников совхоза-их труд действительно адский, но таксисты-они и при СССР жили припеваючи, а им отдали "Волги".
Но...у нас нет закона о реституции, нет закона "Об итогах приватизацмм", ибо по такому закону всех владельцев лишили бы пароходов, заводов...
А лишили земли всего лишь каких-то бабок и дедок со скрученными от труда пальцами...
Ты посмотри, Кадиллак, видео НТВ с сайта Богатикова и увидишь тех "воров". кто "захапал" в постперистроечное время землю...
И может быть наконец-то тебе стыдно станет...