главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Мошенничество с земельными участками в г.Новоросси
Cadillac
отклоненные

Когда мне не отвечают на простые вопросы,
я имею честь считать собеседника тупым и наглым хамом,
преследующим корыстную цель, так как на иную у него нет желания и ума.
24.02.12 - 17:13 #4876171
NMK2000N
посетители

А я считаю, что ты или редкостный дебил или косишь под такого. Но если ты косишь под дебила (совместно с Вервольфом), значит вам это зачем-то нужно-называть человека, всего лишь перепечатавшего негативную об Администрации статью-прихвостнем Синяговского. По логике получается, что именно ты или прихвостень Синяговского либо работник ФСБ, которые по долгу службы перлюстрируют СМИ и участвуют в интернет-разборках. Если нет-тогда ты точно дебил.
24.02.12 - 18:38 #4876271
Cadillac
отклоненные

Да, я - дебил .
У меня и справка есть.

А ты ответь - не мне, а всем - на пару маленьких вопросов, которые всё расставляют по местам. (см.выше)

Видишь-ли, есть Истина, против которой - никуда.

И кто теперь более нормален - дибил, или ты ?
24.02.12 - 18:44 #4876286
NMK2000N
посетители

Ненормальный, честное слово. Тебе нужно получать ответы-раззуй глаза и пошарь в поиске. Я дала данные, которые знала (вернее нашла в инете) и то могла бы не давать. Я тебе что-экстрасенс? А вот у тебя точно есть какой-то интерес зафлуживать тему. И не только эту. Может признаешься, где работаешь?
Да, и весьма интересен твой вопрос-лучше ли людям стало при нынешнем руководстве Янтаря и статью привел, в названии которой стоит-Волик-вор, это единственная такая статья во всем инете. Да дали людям пинка под зад, забрали участки без выплаты компенсаций, даже те забирают, где идет строительство. А ты задаешь вопросы-ну как. как им при новом руководстве?????
Ты такой же ВОР получается, как Шкрябин и К, ничего святого за душой у тебя нет.
24.02.12 - 18:56 #4876304
Listkoff
посетители

QUOTE (Cadillac @ 24.02.12 - 19:44)
Да, я - дебил .
У меня и справка есть.
+

NMK2000N Дата 24.02.12 
работник ФСБ
24.02.12 - 19:14 #4876350
Cadillac
отклоненные

NMK2000N - исчо давай, давай.
Мне нравятся ваши обоснования.
Может и ответ где-нибудь проскользнёт :D :D :D
А то так до сих пор и не понятно - то ли счастливые обладатели участков около моря довольны новой властью, то ли недовольны.
И за кого Вы лично вапще.

Подозреваю, что тупо за бабло.
Других риэлтеров не видел.
24.02.12 - 19:50 #4876369
Bog
посетители

Ну вот - новая волна... Крутая московская Молодёжь начинает трясти старичков, "захвативших" когда то почти нахаляву участки "у моря"... Новый государственный бизнес-проект.

Кадилак, учись, как надо получать землю на халяву...

Технология такая:
1. Приезжаешь в Новоросс, Гелендж, Анапу, Красную поляну... и говоришь себе - "Я хочу тут дачу!!!"
2. Устраиваешься в какую нибудь земельно-ресурсную организацию уборщицей и наблюдаешь... Или покупаешь у уборщицы базы данных земельных ресурсов.
3. Находишь, тех кто хапнул когда то недвигу, у кого документы с косяками, старых, больных, недееспособных, явных пройдох с рылом в пуху... - благо таких землевладельцев в городе - каждый второй... потому как все они регистрировались до введения "государственной центральной электронной системы баз данных" и всех их можно при желании хаккнуть или засудить до смерти... ВСЕ ОНИ - ТВОЯ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ДОБЫЧА!
4. Создаёшь на них пакет компромата ИЛИ презентуешь/покупаешь его у тех, кому они изрядно насолили...
5. Делаешь вторжение! Неважно как и насколько эффективно, главное побольше шуму, пиару, задействуй побольше голодных юристов, ментов и судейских...
6. Когда народ поднимется драцца... ну как обычно - кто за что - кто с испугу за свои сбережения, кто за "правду", а кто так... чисто подрацца охота... Вот тут то и находищь тех, кто хоть как то может управлять всем этим хороводом и ... ДЕЛАЕШЬ ЕМУ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - типа, ну ты мне пару участков земельных дай и я замну весь этот шухер...
7. В конце вы все вместе паритесь в баньке, пьёте вина и дружите - тебе ещё помогают построить твою виллу и ... все вместе ждёте прихода очередного мессии...
24.02.12 - 21:51 #4876530
Cadillac
отклоненные

Мой воспалённый моск лопнет при попытке усвоить такое количество дерьма.
Это же надо изначально уже быть потомственным мошенником, пройдохой и (или) пидарасом.
Я каждый день езжу мимо чьих-то дач, непостроенных, огороженных, некоторые даже не ухожены.
Но мысль залезть на уже чьё-то - (давно уже чьё-то) не возникала - вокруг полно места.
Паходу клан власти понял эту психологическую черту некоторой (основной) части человеков , и втихаря пользуется, как лохами.
Построил дворец в Прасковеевке, подождал 20 лет, утирая морду от плевков (виртуальных и то) - и ты "законный" владелец виллы .
Мало-ли что столько денег не бывает - давно же уже всё было, значит всё, поезд ушол.
Получил разрешение от админисрации на строительство около города 500 участков, и фсё, хозяин-барин, узаконео, САМ приказал ( за откат, но это "недоказуемо")
Вот про это и рассказываю.
Ваши дети будут считать новых помещиков - хозяевами всего вокруг, и работать уже надо будет просто за еду.
( да уже сейчас за еду работают миллионы )

Как же быть нормальному человеку, просто желающему построить дом и не стать пидарасом по жизни ?
24.02.12 - 22:16 #4876570
Bog
посетители

Кади, а ты и не будь пидарасом. И лохом тоже не будь.
Все мы всего лишь гости на этом свете. И своё право на место под солнцем определяем не документами выданными кем то (добровольно тебе их никто никогда не выдаст), а своим упорством и способностью драться за свой кусок земли. Если ты захватил землю и построил дом, и к тебе пришел какой то хмырь с бумажками... и пытается отнять у тебя эту землю - убей его. Убей как убивали фашистов, которые пришли к нам в 41 и хотели забрать нашу землю... И все дела. И живи где душа пожелает, ведь ты тоже когда то умрешь. И жизнь у тебя одна. А вся эта бумага - сгорит когда то в очаге следующего человека, который придет после тебя. И не обязательно это будет твой потомок - возможно, что твои дети сами выберут себе место в будущем.
25.02.12 - 04:27 #4876795
друид
автофорумцы

Cadillac Хватит ядом брызгать. Очень похоже, что девушка и в самом деле обычный житель, заботящийся о своей земле. А то, что произошло с вышеуказанными участками может случиться в любом другом перспективном месте
25.02.12 - 12:28 #4877224
Cadillac
отклоненные

друид - ты уже имеешь свой участок жизненного пространства ? Расскажешь о способах получения ?

Пусть девушко определит собственное мнение.
Она не отвечает на вопросы, но зато обильно и долго абзывается - моё поведение адекватно.
Так что можешь своё мнение .... :D :D :D

Bog -
да я же не за себя беспокоюсь. Но таких советов не могу давать, как ты, легко и свободно.
Все люди разные.
Кого-то родители смогли жизненным пространством обеспечить, а кого-то - не смогли.
И не потому что тупые и ленивые, а потому что кто-то уже урвал эти участки в целях перепродажи.
И вот такие , необеспеченные, однажды придут отбирать незаконно приобретённое, не заработанное, то есть украденное.
И тогда под вопросом - на чьей стороне окажется больше правды и стволов.

Кстате - на первый раз прощаю, за совмещение несовместимого в одной строчке.
Спишу на юношеские неувязки в сознании.
Очень рекомендую отредактировать.
25.02.12 - 13:29 #4877304
NMK2000N
посетители

Друид, ты прав...
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=183229&st=80
Dmitriy1810
У кого есть участи на горе великой во второй очереди хочу предупредить о том что ООО "ПРОГРЕС" подаёт в суд на хозяев участков, и отбирают участки через суд. Сейчас ПРОГРЕС подал в суд на 3 участка из которых один мой и не смотря на наличие с моей стороны полного комплекта документов их адвокаты уверяют что они всё равно добьются того что признают все документы не действительными.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В свое время в 1994-96 годах вышло три постановления Прохоренко ( у меня есть номера и даты) и одно замглавы Администрации края по поводу обмена земельных паев ООО"Янтарь" под застроечный район ИЖС на уже готовые участки под ИЖС.
Но несколько участков, выделенных в свое время под ИЖС для пайщиков ООО"Янтарь", оказались на земле ООО"Цемдолинское" (я нашла судебные решения по этому поводу). Такое мое видение ситуации (хотя может быть я не права). И в итоге крайними оказались сегодняшние добросовестные покупатели участков, не Администрация города, которая не может возместить людям ошибку пусть предыдущего руководства, ни сами пайщики, кому в свое время выделялась земля под ИЖС, которые "спали" почти 10 лет и только не так давно прочухались и поняли, что участки им чужие выданы.
Либо вторая причина в отъеме земли у добросовестных покупателей-ООО"Прогресс" говорит "а", но не говорит "б". т.е. Прогресс показывает Постановления Прохоренко об изЪятии земли у ООО"Янтарь" для города (а это, кстати, по-моему около 52 га, представляете. сколько это сейчас участков под ИЖС по 6-8 соток каждый), но не показывает Постановление, по которому город выделил ИЖС участки в счет обмена...
Но я не хочу быть бараном, которого ведут на заклание...
-----------------------------------
И для Кадиллака-
Меня заинтересовала такая фраза-
"И вот такие , необеспеченные, однажды придут отбирать незаконно приобретённое, не заработанное, то есть украденное."
А почему ты считаешь, что жители Южной Озереевки, бывшие работника совхоза "Новороссийский,наворовали?
Да, я не признаю ту приватизацию, которая была и не пойму, почему работникам совхозам выдали землю по 1,35 га, продавцам-метры магазинов, которые они потом продали по 900 и выше долларов (правда некоторых директоров потом убили, но это тема другая). таксистам-машины отдали, а вот врачам и медсестрам-не выдали метры больниц и поликлинник. учителям-метры школ.
Ладно, я еще понимаю работников совхоза-их труд действительно адский, но таксисты-они и при СССР жили припеваючи, а им отдали "Волги".
Но...у нас нет закона о реституции, нет закона "Об итогах приватизацмм", ибо по такому закону всех владельцев лишили бы пароходов, заводов...
А лишили земли всего лишь каких-то бабок и дедок со скрученными от труда пальцами...
Ты посмотри, Кадиллак, видео НТВ с сайта Богатикова и увидишь тех "воров". кто "захапал" в постперистроечное время землю...
И может быть наконец-то тебе стыдно станет...
25.02.12 - 14:33 #4877379
Cadillac
отклоненные

QUOTE (NMK2000N @ 25.02.12 - 14:33)
И может быть наконец-то тебе стыдно станет...

Мне - стыдно не станет.
Тупо - не за что стыдиться.

А за то, что вы смысла происходящего не понимаете,
да и смысла написанного - мне то чо стыдиться ?

Мне лично - и участок не нужен, и бабло не нужно.
Мне нужна справедливость и стабильность в Государстве Российском.

И чо ты вапще до меня докопалась ?

Иди на выборы, там тебе исчо больше пообещают.
25.02.12 - 14:46 #4877406
asusrab
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 25.02.12 - 14:33)
Друид, ты прав...
У кого есть участи на горе великой во второй очереди хочу предупредить о том что ООО "ПРОГРЕС" подаёт в суд на хозяев участков, и отбирают участки через суд. Сейчас ПРОГРЕС подал в суд на 3 участка из которых один мой и не смотря на наличие с моей стороны полного комплекта документов их адвокаты уверяют что они всё равно добьются того что признают все документы не действительными.
Но несколько участков, выделенных в свое время под ИЖС для пайщиков ООО"Янтарь", оказались на земле ООО"Цемдолинское" (я нашла судебные решения по этому поводу). Такое мое видение ситуации (хотя может быть я не права). И в итоге крайними оказались сегодняшние добросовестные покупатели участков, не Администрация города, которая не может возместить людям ошибку пусть предыдущего руководства, ни сами пайщики, кому в свое время выделялась земля под ИЖС, которые "спали" почти 10 лет и только не так давно прочухались и поняли, что участки им чужие выданы.
Либо вторая причина в отъеме земли у добросовестных покупателей-ООО"Прогресс" говорит "а", но не говорит "б". т.е. Прогресс показывает Постановления Прохоренко об изЪятии земли у ООО"Янтарь" для города (а это, кстати, по-моему около 52 га, представляете. сколько это сейчас участков под ИЖС по 6-8 соток каждый), но не показывает Постановление, по которому город выделил ИЖС участки в счет обмена...
Но я не хочу быть бараном, которого ведут на заклание...

А я про это между прочим писал и выкладывал: некий Мельгунов Евгений с плакатами про Кущевку несколько раз митинговал возле Администрации и на Морвокзале. Он же пытается подменить судебные решения политическим шантажом власти
25.02.12 - 19:03 #4877708
друид
автофорумцы

Cadillac Ты же сам знаешь....
26.02.12 - 09:53 #4878273
Masha13
посетители

https://pravorub.ru/articles/15897.html
Ужас что творится.
Все опять же на тему земли.
26.02.12 - 10:21 #4878295
Cadillac
отклоненные

:D :D :D
Молчаливая тема.

Но мы то знаем !!!
26.02.12 - 18:25 #4878958
друид
автофорумцы

Темп в теме задает NMK2000N
27.02.12 - 08:35 #4879617
Bog
посетители

Кто бы сколько бы земли не хапнул - если он не собирается на ней жить или продуктивно работать - он эту землю ПОТЕРЯЕТ!

Любой человек имеющий нужду в том, что бы построить себе дом и жить на этой земле со своими детьми - МОЖЕТ просто придти и - ЗАБРАТЬ для себя любую землю на которой не живёт другая семья... МОЖЕТ ЗАБРАТЬ её даже у другого человека, даже если тот эту землю уже застолбил, но сам на ней не живёт... Вот это - Первый Закон человеческой морали в отношении земли... ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! И так будет в будущем...
Те кто ещё живёт в иллюзиях старого мира о том, что он может владеть землёй и заставлять других людей платить ему за пользование/разрешения - СКОРО ВЫМРУТ как динозавры... Они обречены.

Не буду долго объяснять футурологию - но предстоящая техническая революция в области строительства, транспорта и энергетики - кардинально перевернёт понимание земельных отношений вообще. Американцы уже начали производство полностью автономных домов-трансформеров из сверхлёгких и сверхпрочных материалов. Вес 2х эт.дома на 250м.кв. = всего 4 тонны...!!! Эти дома можно собирать за 2суток и при помощи аэростатов и пр.техники ставить где угодно. (как в мультфильме "Вверх") Можно путешествовать на них как на кораблях... И нафиг вам вообще покупать землю, имея такой дом? Стоимость такого дома уже сейчас около 200т.$ +мебель и навароты...

Холодный чистый термоядерный синтез - бор/гелий - наконец таки удалось вывести все разработки из под контроля нефтемагнатов. Японцы уже ставят первые реакторы на автомобили и самолёты... Это означает что на одной топливной касете весом 3кг. и стоимостью 400$ ваш автомобиль сможет проехать 12000км.

Инерционный двигатель - Это такой "бублик" в котором жидкость с частицами жидкого металла разгоняется до космических скоростей... благодаря чему притяжение Земли перестаёт действовать на объект, к которому прикрутили этот двигатель. Объект зависает на любом заданном уровне от центра Земли. Можно ставить на что угодно, хоть на "запорожец" и тот будет летать. Энергии жрёт не много - той же бор-касеты в 3кг хватит, чтобы держать 1тонну груза на любой высоте 2года...!!! Испытано, отработано, работает пока только в военной авиации. Если все желающие начнут летать - границы государств лопнут. Только это сдерживает эту технологию. Но Китай не входит в соглашение о сдерживании этой технологии... и активно её развивает...

Зачем нужно кому то в будущем вообще иметь "свой клочёк земли"? Сегодня ваш дом стоит в Альпах... а завтра на Гаваях... Нашим детям и внукам - она точно не понадобиться. И те кто её по древнему инстинкту хапает для потомков - очень сильно разочаруются...
28.02.12 - 01:56 #4881095
НиссанКуб
посетители

Да это же моя любимая тема :)
Если кто ещё помнит...
За оглашение тут на форуме имени одного из участников данной группировки на нашего модератора даже в суд подавали.
Но это было несколько лет назад, дела уголовного ещё не было, а был просто факт, и наша любимая Прокуратура отказала в заведении дела "за отсутствием". Но краснодарцы раскрутили, до сих пор не пойму, что послужило основанием в возбуждении уголовного дела.
Но что очень весело, так это тот факт, что потерпевшим в настоящем инциденте является государство, а граждане, отдавшие свои денежки за эти участки, полученные мошенниками путём подделки Постановлений о выделении земли, остаются "за бортом"...
28.02.12 - 10:17 #4881328
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос