QUOTE (KNV @ 12.07.05 - 16:47) | QUOTE | KNV, ладно, будем аргументированно: 1. Лукойл-Черноморье - какова судьба коллектива? странное совпадение - выкуп порта и массовое сокращение штата. |
Прошу прощения за мою дремучесть, но какое отношение имела сия контора к порту? Чем они вообще занимались? (мне правда не очень понятно).
|
прямое отношение и к порту и к УралСибу(в прошлом Никойл - владелец Лукойла)! они экспедировали, декларировали, агентировали и т.д. в компании было 1000 человек (понятное дело, что штат был раздут, но не в 10 же раз!) сейчас планы сократить подавляющее большинство и что взамен пока неизвестно!
подчинение местного бизнеса и превращение в филиальность, а соответственно ограничение свободы выбора в принятии бизнес-решений, перераспределение доходов между филиалом и Москвой (в пользу Москвы естественно). думаю, именно в этом истинные причины. заметьте, как сходят со сцены одна за другой местные одиозные личности... в данном случае руководитель Лукойл-Черноморья. получается своеобразная вертикаль власти, но уже в бизнесе!
слышали фразу, кот-ю как то произнес некто Цветков из Уралсиба: "Порт - это коммерческое предприятие..." ? к чему бы это? думаю к переменам и к контрастам в городском ландшафте....
Minin,
QUOTE | Порту выгодно иметь не 1-3, а 5-10 экспедиторов |
почему? порту или его владельцам?
|