главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Аниме-клуб города Новороссийска, манифест инсайд!
YanaGoya
посетители

Аэрография это как?

И что конкретно ты "токо сделал"?
26.05.07 - 08:44 #1541356
kuy
посетители

2 YanaGoya
Аэрография – это роспись любых поверхностей методом распыления краски (аэрографом) под давлением воздуха (компрессором). Сферы применения аэрографии не ограничиваются ничем. Это роспись автомобилей, мотоциклов и гидроциклов, чехлов для запасок, роспись заборов, аэрография интерьеров и ноутбуков, роспись мобильных телефонов и одежды, аэрография спортивного инвентаря и многое, многое другое.

И что конкретно ты "токо сделал"?

вчера токо нарисовал))

я их конечно не из головы взял, похожие картинки вы навверняка гдето уже видели
26.05.07 - 13:47 #1541737
YanaGoya
посетители

kuy, хосспидя, откуды ты вылез?

К сведению, все рисунки, которые выше - это СG, компьютерная графика, аэрография там и близко не пробегала.

И так, к слову, гуглем умеют пользоваться все.
26.05.07 - 15:08 #1541868
007_bot
геймеры

Этого, с перврй картинки, я где-то точно видел, немогу вспомнить где...

kuy, ты свои работы фотографировал?

to all
У нас в городе можно что-нибудь купить и аниме, стоит искать? Например, реально достать One Piece( все 3 диска) не с американским переводом???
26.05.07 - 17:03 #1541949
kuy
посетители

2 YanaGoya
не пойму, суть притэнзий то в чом?
я не вкурсах как эта графика называется, мож и CG, вам лучше знать
аэрография там и близко не пробегала

где она там должна пробегать-то?
И так, к слову, гуглем умеют пользоваться все

ну так если могёте чо спрашивать то, прочтите внимательно:
"Аэрография - это один из методов нанесения рисунка, на любую поверхность."
эти рисунки нарисованы на бумаге автомобильными красками,с помощью аэрогрофа. Мож вам так понятней?
в сфере аэрографии я наверно более осведомлён чем вы, вам так не кажется?

2 007_bot
Этого, с перврй картинки, я где-то точно видел, немогу вспомнить где...

это Аллукард из Hellsing-a
kuy, ты свои работы фотографировал?

свои,они отсканированы, жаль только сканр всё не передаёт
26.05.07 - 18:31 #1541999
Lady
посетители

А мне последняя очень понравилась :)
26.05.07 - 18:39 #1542006
YanaGoya
посетители

kuy, суть "притэнзий" в том, что ты лох. Оф. арт к Хеллсингу и Еве знает любой... или, как показывает данный тред, почти любой онемешник. Он настолько широко распространен в рунете, что выдавать эти рисунки за свои может ну только самый безнадежный идиот.

Ты не в курсе, как эта графика называется, потому что ты понятия не имеешь, как рисовались эти рисунки.
Мне прям что-то подсказывает, что даже в таком чужом мне предмете, как аэрография, я разбираюсь больше. Хотя бы тем, что могу отличить нарисованные на компьютере вещи от отсканированных "рисунков, нарисованых на бумаге автомобильными красками,с помощью аэрогрофа".

Кароче, йа плакала.
26.05.07 - 22:42 #1542305
Victer
мутант
посетители

Янагая, ты шо дура?
Тебе человек русским языком сказал что эти рисунки нарисовал сам. Я сам видел эти рисунки. Имеено на бумаге. Они нарисованы аэрографом.
Хотя бы тем, что могу отличить нарисованные на компьютере вещи от отсканированных "рисунков, нарисованых на бумаге автомобильными красками,с помощью аэрогрофа".
выходит не можешь, если ересь такую несешь.
выдавать эти рисунки за свои может ну только самый безнадежный идиот.
он их НЕ выдает за свои, он взял готовые рисунки и с небольшими изменениями перерисвал их на бумагу АЭРОГРАФОМ.
Если у тя нет элементарного виденья, не можешь отличить отсканированную работу от комьютерной — не надо так палиться :D
Что ты скажешь когда поймешь что была не права? Просто тихо замолчишь? ;)

Вот же ж блин, фома неверующая. Давай мож поспорим на 100 баксов? B)
100 баксов на дороге не валяются, тебе не повредят=) Ась?
26.05.07 - 23:25 #1542376
POMEPO
посетители

QUOTE (kuy @ 26.05.07 - 03:38)
тут я так понял истенные любители анимэ, тода вот оцените работы,
аэрография

попробуй их залить сюда http://full-metal-otaku.jino-net.ru/forum
так их куда лучше оценят , с технической точки зрения я ничего не понимаю , но Тсубаса ( крылья ) мне всегда нравились ) и не мне одному.
Вот еслиб сам бы ченть на рисовал... или срисовал не с картинок а со скриншота ток может с какиени будь изменениями , было бы прикольно.
27.05.07 - 00:46 #1542488
YanaGoya
посетители

Victer, ну, во-первых, не надо коверкать мой ник.

он их НЕ выдает за свои, он взял готовые рисунки и с небольшими изменениями перерисвал их на бумагу АЭРОГРАФОМ.

А где, конкретно, изменения?

Хорошо, если я не права, и это отсканированный аэрограф, я просто апплодирую умению аффтара копировать.
И что я скажу... ну то, что я с удовольствием признаю уважение за технику и мне бы очень хотелось посмотреть на процесс и оригиналы, но в целом это всего лишь копии и я бы постеснялась вывешивать такое на всеобщее обозрение. Плагиатризм всегда останестя плагиатризмом.

http://www.angelfire.com/freak2/ukyu_gallery/hs_WP03.jpg
http://wallpapers.theotaku.com/view.php?ac...rieve&id=134604

Когда человек не выдает что-то "за свое", он не вывешивает рисунки на форум и не говорит "вчера токо нарисовал".

За лоха извиняюсь, если что. ;)
27.05.07 - 08:30 #1542577
Victer
мутант
посетители

Victer, ну, во-первых, не надо коверкать мой ник.

YanaGoya, больше не буду, просто взбесило хамство беспардонное, пусть и не в мой адрес :)
Плагиатризм всегда останестя плагиатризмом.

Плагиат — это выдача чужого произведения за свое. А в данном случае автор предлагает оценить именно технику исполнения, не утверждая, что придумал рисунки сам.
27.05.07 - 14:56 #1542943
YanaGoya
посетители

Victer, тут не форум мастеров аэрографии. Тут форум аниме.

Автор НЕ предлагал оценить технику. Автор написал "вчера токо нарисовал". А не "вчера токо скопировал".
27.05.07 - 15:45 #1542993
kuy
посетители

2 YanaGoya
я бы постеснялась

постеснялась бы за посты свои лучше.

За лоха извиняюсь, если что. 

ну что тут поделаешь везде найдётся "обиженный жизнью" человек,
извинения принял ;)

за остальное Victer меня уже опередил)

2 POMEPO
Вот еслиб сам бы ченть на рисовал... или срисовал не с картинок а со скриншота ток может с какиени будь изменениями , было бы прикольно.

ну мож в будущем чонить и нарисую сам)

тут то преследовалась иная цель,
"крылья" вот например девушка себе на ноутбук хочет, и именно такую как на картинке, вот я и опробовал свои силы пока на бумаге, если всё будет хорошо, будет она картиной любоваться на крышке своего ноутбука.

с Хеллсингом другая история,щас разрисовываю спортбайк
в стиле анимэ, парню одному, используются понравившиеся клиенту картинки Хелсинга

так что если ктото из вас хочет что либо подобное, обращайтесь;) желательно в аську
27.05.07 - 15:55 #1543005
Victer
мутант
посетители

Автор написал "вчера токо нарисовал". А не "вчера токо скопировал".

QUOTE (kuy)
я их конечно не из головы взял

За сим прощаюсь=)
27.05.07 - 16:05 #1543016
YanaGoya
посетители

2 kuy

:D
Вывешивать копии и ждать позитивных отзывов - это, должно быть, полная удовлетворенность жизнью.
Жизнь у меня вполне норм. Я просто не люблю таких, как ты. Людей, которые плагиатом занимаются. Это более оскорбительно, чем то, что я назвала тебя лохом.

2 Victer

"я их конечно не из головы взял" - а тогда смысл вешать их сюда вообще? Я не вижу упоминаний об этом в первом посте. Да и не тоже самое это, что "перерисовал с такой-то картинки".
27.05.07 - 17:52 #1543116
Victer
мутант
посетители

ХЗ, мне кажется, все остальные поняли правильно…
Вывешивать сюда затем, чтобы любители аниме прониклись, и, может быть, захотели бы себе такое же сделать на ноутбуке, системнике, etc. =)
Я просто не люблю таких, как ты.

Да он хороший чуваг=) Просто небольшой мисандыстендинг у вас=)
27.05.07 - 18:06 #1543123
gonzales
посетители

Привет ребя,вот я аниме полюбил ваще,да и корешь мой ещё больше. у кого есть не маленькие колекции.Кто может поделица? переписатЬ? и т.д.)

Victer - респект чуваг
27.05.07 - 22:01 #1543378
007_bot
геймеры

Привет ребя,вот я аниме полюбил ваще,да и корешь мой ещё больше. у кого есть не маленькие колекции.Кто может поделица? переписатЬ? и т.д.)
У меня тоже небольшая коллекция (9 фильмов всего), со мной тоже кто б поделился.
28.05.07 - 10:05 #1543874
kuy
посетители

вот жишь люди бывают)
цифровик с инструментами на работе, так что выкладываю что есть под рукой

вот место рабочее моё
(IMG:http://k.foto.radikal.ru/0705/57/e9de4e19040ft.jpg)
если хорошо разглядеть можно оригинал девочки с крыльями увидеть на столе, и аэрограф и краски и всякие другие используемые предметы

вот таже девочка но ещё не летает
(IMG:http://r.foto.radikal.ru/0705/0a/6b8f8285ff21t.jpg)
вот готовые задние обтекатели на спортбайк
(IMG:http://s.foto.radikal.ru/0705/ed/939dc4114f6bt.jpg)
вот мышь както делал
(IMG:http://t.foto.radikal.ru/0705/ff/942288b686a3t.jpg)

2bison
четко нарисовано..... по сравнению с этим:
http://www.aerograph.ru/aerotelephon6.html

ты нашел с чем сравнивать, площади и размеры рисунков сопоставь, у меня в среднем на формат а4, а там крышка от телефона
Если честно то и мне с трудом верится, что это аэрографика

ну за такой комплимент спасибо

ну и так, в общем, не вижу смысла всех этих постов, уж точно никак не связанных с темой топика.
я тут не выкладывал картинки с целью признания меня мага художником,
а с целью появления желания у кого-то из вас заиметь понравившейся онимэшный рисунок у себя в быту, будь то системник, ноут или что угодно, оценив качество выполнения выложенных работ.

з.ы. кому нужно тот понял.

з.ы. 2YanaGoya
Я просто не люблю таких, как ты

Не люби меня
28.05.07 - 10:38 #1543949
gonzales
посетители

kuy - респект чувак, ваще мега молодец:) Ты ж ко мне с Виктором в Гайдук приезжал на велах вроде?:)
28.05.07 - 12:52 #1544200
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос