эээ... здраствуйте великие и ужасные любители Аниме... (наверное так)))
позвольте попросить у кого-нибудь из вас помощи в отыскании некоего старого аниме. являясь полным профаном в вопросе индустрии этого направления исскуства, но тем не менее его поклонником)) никак не могу вспомнить названия одного из поразивших меня давным давно мультфильма(если так вообще можно назвать аниме)). дело было в 90х годах прошлого тысячелетия) точнее не могу сказать.. помню всего лишь единственную сцену из мультика - там герой (парень) бредёт по разрушенному городу, в котором по некоей причине нет людей, по всей видимости кроме него.... это такой мегаполис с большими зданиями. так вот парень позже отыскивает мотоцикл и едет на нем куда-то... видимо за хлебом или водкой, или спасать мир - точно не могу сказать))) это пожалуй всё, что я помню про данный мультик. может быть кто-нибудь по совершенно невероятному стечению обстоятельств знает - как он называется, или ещё лучше - имеет его в своей коллекции) был бы безумно рад этому. помогите, если можете. могу ещё добавить (хотя не уверен) что мультик относиться к жанру фантастики с роботами и всякой такой фигнёй...
это я вспомнил про него, посмотрев appleseed, который порадовал меня очень сильно.
с уважением, shinatama.
shinatama@ya.ru