2 Antoni
QUOTE | А что за Евангилеон нового покаления я диск купил на рынке там 26 серий!!!!! Начало вобщем начинается что пацан становится управляющим евы 1 и продолжает тренеровки спасает город чето такое !!! Так вот я хотел бы узнать это старый евангелион или новый???????? |
Shinseiki Evangelion/Neon Genesis Evangelion/Евангелион Нового Поколения/кратко NGE/Евангелион/Ева - это всё одно и тоже... Есть End of Evangelion - это альтернативная концовка, которая состоит из двух частей Air и My Pure Heart For You Ещё есть special Death & Rebirth - краткий пересках NGE, правда там есть пара моментов, которых нет в сериале... А ещё есть NGE Hentai Action, но это уже от фанатов. Я не смотрел и другие смотреть не советуют...
Xуть не забыл...не покупай Rurouni Kenshin (америкосы в меру своей тупости обозвали его Samurai X) - фигня для детей, типа шамана кинга. Из всех 95и серий дай бог серий 10-15 нормальных попадётся... Также не покупай на русском языке. Если там будет озвучка, как по СТС, то лучше сразу удавиться... и вообще за 520 рэ можно заказать 13 двд болваней с аниме (40 рэ за болвань), правда divx качестве (хотя на пиратских ДВД с аниме качество не лучше, точнее, тоже самое, только растянуто под двд разрешие)
2 Alfred O'hara У мну есть в divx качестве разрешение 640x352 без внутренних сабов внешние сабы - рус и енг. Озвучка встроенная - русская, но есть внешняя японская в виде mp3 файлов) весит всё это 674 метра..на CD болвань влезет, но без японской озвучки, ибо она весит 84 метра...
|