главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Аниме-клуб города Новороссийска, манифест инсайд!
Retro
посетители

Тока без паники шеф....
Всем стоять не двигаться,спокойно,в обморок не падать-- выход естть из любой ситуации.
09.02.05 - 20:34 #510164
int xXx
посетители

ален ну что поехали тут приглашают в гости нака прочитай
Приглашение.

Информирую тех, кто не посещает сайт:

13-го Февраля (воскр.) мы отмечаем анимешный день Святого
Валентина, будет это на Динамо в 16.00, в холле
одного из корпусов (того, что выходит на пр. Нагибина),
и продлится церемония час-полтора. Но будет
забавно - валентинки, сценка (надеюсь, что будет, плюс, немножко
косплея с нашей стороны), парочка конкурсов.

И, чем больше народа будет - тем забавнее получится! Иногородние из
далёкий городов, надеюсь, будут морально с нами (вряд ли кто-то по
зиме поедет далеко ради полутора часов, к сожалению). У жителей же
Ниппона-на-Дону будет прекрасная возможность как просто повеселиться,
так и поздравить приятных им людей и получить поздравления от них (в
нашей Старой Доброй Англии St' Valentine's Day - не только праздник
влюблённых, но и всех, кому есть, с кем поделиться теплом своего
сердца!)

Рисуйте (паяйте, вырезайте, клепайте, шейте...) валентинки заранее,
будет конкурс на САМУЮ-САМУЮ, с призами. Приходите парами или ищите
свою судьбу на месте (можно ведь подписать валентинку и потом...)...
или просто поздравляйте всех, кто вам нравится!!! Правил здесь нет.

Мы ждем вас!

Ростовский фонд аниме Nippon-on-Don,
Асни

П.С. Поскольку проводится это в холле, сильно тепло не будет, так что
верхнюю одежду снимать не придется. Если кто решит немного покосплеить
- выбирайте по-зимнему одетых персонажей.

ППС. Ниппон-на-Дону - вся Ростовская область, это я на всякий
случай... вдруг, кто-то не поймет.

лично я не против но ехоть туда ой как долго а 14 у меня экзамен ! воть что будем делать

мне срочняк нужин список аниме обновлёный ( ален чём быстрее тем для нас лутше )

и воде выкидывайте что у каво есть тут человек абменятся можен на очень хорошое аниме лутто каторое очень редкое ! воть

народ у каво что есть очень ценое не жмитесь там есть такие весчи каторых сам не видел и не слышал вот
10.02.05 - 16:26 #511091
PsyRaven
заключенные

2 Allen,Скиф & Гурий
Робяты,ну что,есть новости с фронта? :o
10.02.05 - 18:27 #511252
int xXx
посетители

PsyRaven - в путём у меня в даный мамент вот как у остольных неннаю
10.02.05 - 20:39 #511396
Retro
посетители

И так список как был так и есть,обнавляться ему не с чево,так что скиф панику не поднимай.
И соберись,харош флудить кучей ответов подряд, пиши в одной,а то в глазах троица как после хорошей пьянки.
ЗЫ.В низу ответа есть ссылка редактировать ответ.
С Уважением Allen Saotome.
11.02.05 - 00:58 #511703
PsyRaven
заключенные

Так че,уходим в подполье? :ph34r:
11.02.05 - 19:22 #512459
Гурий Уц
свои пацаны

Процесс идёт.
Завтра к вечеру доложу.
11.02.05 - 22:47 #512685
int xXx
посетители

Завтра к вечеру сходняк и всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :huh:
11.02.05 - 22:58 #512702
Dgoni
посетители

Во сколько сходняк?
12.02.05 - 13:44 #513082
int xXx
посетители

это планы а кагда я есчё ненаю ето с аленом договариватся надо
12.02.05 - 17:34 #513250
PsyRaven
заключенные

Э-э-э!!! :o Шо за нафиг!! :angry: Сами тут сходняки десятками планируют,а меня значит даже не предупредили!
12.02.05 - 19:33 #513338
Гурий Уц
свои пацаны

Докладываю текущую ситуёвину.

Нилов - нехороший человек. Мягко выражаясь.
Во-первых, он дал мне совершенно левый телефон, и я, как последний лох, день тупо звонил в никуда.
Потом день убил, отлавливая Москалёву Н. Ф. непосредственно в администрации. Поймал таки. Справедливости ради, надо сказать, что она отнеслась достаточно приветливо и всё разъяснила. Если коротко, то - читайте закон об Общественных объединениях (http://www.bsu.edu.ru:8833/default.files/pages/exam/laws/organ.htm).
Нам оттуда интересно толко одно: в принципе, регистрация не нужна. И не в принципе тоже.

"...Создаваемые гражданами общественные объединения могут регистрироваться в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, и приобретать права юридического лица либо функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица..."

Юридическое лицо нам абсолютно лишнее. То есть Нилов - гонит.
Мы попадаем под определение "орган общественной самодеятельности", и факт нашего существования подразумевает только наше собственное декларирование сего факта.

"...Органом общественной самодеятельности является не имеющее членства общественное объединение, целью которого является совместное решение различных социальных проблем, возникающих у граждан по месту жительства, работы или учебы, направленное на удовлетворение потребностей неограниченного круга лиц, чьи интересы связаны с достижением уставных целей и реализацией программ органа общественной самодеятельности по месту его создания.
Орган общественной самодеятельности формируется по инициативе граждан, заинтересованных в решении указанных проблем, и строит свою работу на основе самоуправления в соответствии с уставом, принятым на собрании учредителей. Орган общественной самодеятельности не имеет над собой вышестоящих органов или организаций..."

...Решения о создании общественного объединения, об утверждении его устава и о формировании руководящих и контрольно - ревизионного органов принимаются на съезде (конференции) или общем собрании. С момента принятия указанных решений общественное объединение считается созданным: осуществляет свою уставную деятельность, приобретает права, за исключением прав юридического лица, и принимает на себя обязанности, предусмотренные настоящим Федеральным законом..."

Эта Москалёва дала ещё один контакт в южном огруге, там есть специально обученный человек от администрации города, который как раз и работает с различнами неформальными организациями типа нас. В субботу мне эту госпожу найти не удалось, буду теперь в понедельник суетиться.

Я так думаю, если Нилов будет и дальше пургу гнать, надо сходить к Синяговскому. Сказать, Вован, чё за дела? пошто твои холуи от культуры - молодёжные инициативы саботируют?..
12.02.05 - 22:20 #513403
int xXx
посетители

полностью подерживаю !!!!!!
13.02.05 - 01:05 #513518
Retro
посетители

Гурию Бочку пива и Тонну Аниме за его труд,низкий поклон.
Плюс в сторону Нилова будет сделано противодействие,думаю я ему позвоню и представлюсь из какой я организации,и нагружу его.
И вообще пора на этого пердуна старого надо давно надовить.
13.02.05 - 02:36 #513541
PsyRaven
заключенные

2 Гурий, Во голова! Дело глаголеш!

2 Скиф,Allen ниче братцы,прорвемся!
13.02.05 - 12:26 #513655
azmarin
посетители

полностью подерживаю...
13.02.05 - 17:46 #513839
int xXx
посетители

azmarin :P
13.02.05 - 19:25 #513903
PsyRaven
заключенные

Скиф,дружище,так ты там случайно ничего про место для реп в технаре не узнал? :unsure:
13.02.05 - 19:46 #513920
int xXx
посетители

PsyRaven -адноимёная фраза можно услышать во многих обшественых мест нет !!!
13.02.05 - 21:18 #513984
Гурий Уц
свои пацаны

Хорошие новости.
Вызвонил специально обученную женщину из администрации - Мацокину Ирину Владимировну. Продуктивно побеседовали. Завтра поеду общаться. Для представительства требуется некоторое количество собственно молодёжи. Я думаю, Скиф подойдёт, он у нас фигура популярная, заодно и расскажет о нелёгкой доле японских девочек-сирот после атомной бомбардировки :-)))
14.02.05 - 10:43 #514368
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос