главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Аниме-клуб города Новороссийска, манифест инсайд!
AlexM5
посетители

2 Domkrat
Если Лада-Калина - говно, еще не значит, что все седаны - говно.
06.05.08 - 13:32 #2043324
Domkrat
посетители

вот - цитата :

"А ведб анимэ в стопицот раз умнее голивудской хуяты http://ergoproxysum.russelldjones.ru/ к примеру..."
Вроде на ху-ту не похоже...

Дайте нормальное анимэ, шоб въехать, что нравиццо.Матюками делу не поможешь.
Я у анимэ-художников-и-им-сочуствующим хочу спросить -
почему такие старательные японцы придумали дерганое движение назвать стилем.(или это не так?или не всегда?)
Ведь это есть основы анимации. О стиле-сюжетах речь пока не идёт.
Да, есть такой худ.-ый ПРИЁМ, но не все же ленты гнать так.
Про ХоливуТ - да может и Г, но художники там рисуют как боги.

смотрел из анимэ - Шагающий Замок Хоуйла -5+
- Унесенные присраками - 5
- Сусид Тоторо 5+++
- Жил -был пёс - 6
- Про какуюто свинью - лётчика - нихера не въехал.
Кстати , у меня есть цветные жертежи замка Хуоййела. можно клеить их на досуге, может сцылку найду.

ещЁ - почему нет темы - "клуб любителей Анимации?" выглядит тема Анимэ здесь, как если скажем упоминая термин "подоконник" и только - апщацца на темы мировой архитектуры.
06.05.08 - 17:42 #2043867
YanaGoya
посетители

Domkrat, Вы бы для начала с терминами разобрались. Движение, хоть дерганое, хоть какое, никто стилем не называет. Понятия качественно разные.

Я не вижу ничего божественного в голливудской 2-D анимации. Качественное аниме гораздо серьезней - да и вообще, смешно такое читать, американские мультики за вычетом Диснеевких мувиков(сериалы та же фигня, что и марвеловские "экранизации") примитив примитивом в плане рисунка.

Насчет "ещЁ" - потому что анимацией как таковой со всеми техническими аспектами интересуются занятые в этой области люди, а не те, кто любит смотреть аниме.
06.05.08 - 18:29 #2043996
kr3v3tkus
посетители

Domkrat
это батенька я как понимаю у вас сборник Миядзяки был... при всём моём к нему уважению, начинать с него всёже не стал бы... хотя именно изза его мононоке я и подсел :) Тут бы разобраца чего ты любиш :) если нравяца децкие мульты позырь кавай) если космоперы\баивики я бы посоветовал ковбоя бибопа :) предпочтения в студию :) кались

за вычетом Диснеевких мувиков

дык ведь и бюджет с временными рамками у них другие... а аниме уже давно поставлено на конвейер за исключением некоторых картин...
ещЁ - почему нет темы - "клуб любителей Анимации?" выглядит тема Анимэ здесь, как если скажем упоминая термин "подоконник" и только - апщацца на темы мировой архитектуры.

насколько я помню - где то давно я уже те говорил - ну создавай на здоровье :) думаю кучку соучастников ты точно найдёщ :) во всяк случае на качественном диснее многие расли.. ну или растут :)
07.05.08 - 01:22 #2044732
Domkrat
посетители

YanaGoya, покажите, что есть такое качественное анимэ.

С терминами я разобрался еще в детском саду. И спрашиваю у вас, почему дерганое движение взято в анимэ в рамки своего стиля, подачи, приема.(так ли это?)Есть основы анимации, дерганый разбалансированный рисунок неприятен физиологически, как мигающая лампочка.
Если перс замирает и шевелится лишь его рот - это смерть персонажа и всего фильма, "стиля" и проч. Возможно я не то смотрел - покажите шо есть ХОРОШО.

И ребята не надо высокомерия.
Тут Креветус адекватно отвечает, Бизон не без юмора(даже уменьшительно-ласкательно, видимо его в его глазах это поднимает возвышительно-лупительно :'( - на сторофие), другие вообще весьма резкие ребта , понимаю, молодость , гормоны(типа ). :) :huh:

Прямо боятся указать фильм.Что-то тут не то.И еще вопрос - кроме анимэ что-то существует?

YanaGoya, предположу, что вы занимались Рисунком, в ТАКОМ случае разговор был бы интереснее.
07.05.08 - 12:52 #2045607
YanaGoya
посетители

Bisоn, что, так сильно защемило? Тебе-то какая разница, что и как я рисую?

Domkrat, мне, честно сказать, побоку, как Вы к аниме относитесь. Я даже не знаю, в каком конкретно аниме Вы искали "мигающие лампочки". Есть много аниме с отвратительной прорисовкой. Посмотрите Samurai Champloo. Я люблю это аниме по рисунку.
07.05.08 - 15:59 #2045982
AlexM5
посетители

Beyond the Clouds, Last Exile, Paprika, Death Note, Gantz, Mushishi - это рекомендовано к просмотру.

сюжеты в голивудских мультах не идут ни в какое сравнение с японскими.
07.05.08 - 17:38 #2046186
Domkrat
посетители

теперь подскажите где качнуть или взять физически эти киноленты.Плиз.
Или намекните, где брали их вы.Но что-то мне подсказывает. что дергаться картинка может и там...
08.05.08 - 13:20 #2047502
Ergo Proxy
посетители

QUOTE (AlexM5 @ 07.05.08 - 18:38)

Beyond the Clouds, Last Exile, Paprika, Death Note, Gantz, Mushishi - это рекомендовано к просмотру.

Ergo Proxy, Gunrave, Hellsing, Bleach, Full Metal Alchemist, Phantom B-P, Cowboy Bee - Bop но это уже на ценителя..
09.05.08 - 03:22 #2048972
AlexM5
посетители

теперь подскажите где качнуть или взять физически эти киноленты.Плиз.

проще переписать у кого-нибудь.
09.05.08 - 09:24 #2049061
kr3v3tkus
посетители

Domkrat
ты сначала по ВА позырь - понравица ли сюжет итд, напиши что надо и ваще в каком районе живёш, мы есть по всему городу просто комуто ближе комуто нет;)
09.05.08 - 18:03 #2049422
Ergo Proxy
посетители

1... 2... 3... Эта пять! Бизон сотонах отжигает!
09.05.08 - 23:07 #2049689
BenderPrototip
Unregistered

Вчерась досмотрел "Eureka Seven", прикольно. Лейб мотив напоминает "Изгнаника" и некоторые главные герои срисованы от туда.
Но самый прикол в том, что чем больше смотрю аниме, тем больше противен современный синиматограф!
ДАЁШЬ АНИМЕ ХОРОШИХ И НУЖНЫХ!
21.05.08 - 11:51 #2066002
kr3v3tkus
посетители

чем больше смотрю аниме, тем больше противен современный синиматограф!

кстати да - есть такое дело... хотя не думаю, что это онемэ так затмевает нынешние фильмы, не ну каэш затмевает, но и нынешний синематографъ просто изобилует "шедеврами" такими, что даже если бы онемэ не было - я бы лучше вязать научился и сидел бы тихими вечерами у камина игнорируя очередного выкидыша киноиндустрии ;)))
21.05.08 - 14:51 #2066255
BenderPrototip
Unregistered

B) Во-Во! Хоть анимешки, в какой-то степени, похожи друг на друга, как усе японьци для европеев, но такава жизть :) , где -то что-то всегда повторяется! B) И учитывая спирально-волновую природу времени мы все когда-то уже встречались! :o У-ПС :o Ой, "... и тут Остапа понесло..." :P
Короче кризис ГолуВонда очевиден - то бишь смотреть не чего! Ну Хжлезний дРовосЁк позабавил, а так какойто тупняк и пенный отстой. Стрый пукодел Ихдинана ДЖУНС борется с СССР - ЕН-ТО СКИЛЬКИ НАДО СОЖРАТИ ВОДОВКИ :P чтобы такую пургу блеять на весь СВЕТ? Как-бы такого гособразования нет, уже скоро, как 20 лет!!! :o :'( B) :P :P
Ну да ладно, всё о психах да о психах, у меня тут "ВАСЕЛИСК" заждался! :D
22.05.08 - 08:17 #2067126
Ergo Proxy
посетители

Хмммм... Васелиск жесткий) Но на мой взгляд самое лучшее что я посмотрел из многосерийных это Bleach... ППЦ 150 серий это мало.. где бы новые достать, а то я остановился на том как команда Ичиго пришли в замок Espada и на этом сранное to be continued!!!
24.05.08 - 00:01 #2070136
kr3v3tkus
посетители

Сёненщики 8) смотрите кавай B)
24.05.08 - 12:37 #2070709
007_bot
геймеры

проще переписать у кого-нибудь.
Да конечно(( мне вобще никто нечё записывать нехочет...даже чобитов(для коллекции) достать немогу...(((
24.05.08 - 20:59 #2071184
kr3v3tkus
посетители

007_bot
не кручинься сердешный :) я тебе могу записать, ток у меня они в 4ёх вобниках с русским переводом... хз подойдёт тебе это для коллекции или нет...
24.05.08 - 22:29 #2071256
007_bot
геймеры

kr3v3tkus, пойдё, а когда??!!! что с меня?
Суровые вы, чмобитов смотрите.......
Вопще Чобиты - это моё любимое аниме...! :)
25.05.08 - 11:11 #2071627
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос