QUOTE (Cadillac @ 16.02.12 - 20:24) | Специальный ответ.
Тебе впринципе , как существу разумному - эта тема в х не упиралась. И это радует. Хотя есть вопрос - сколько (в % отношении) налогов ты отдаёшь системе Государства, для поддержания таковой в порядке?
Интересует ли тебя расходование этих гигантских средств ? Нравятся ли тебе платаны и набережная и будешь ли требовать пенсию через несколько лет ? ... |
Налогов нисколько не отдаю. Платанов, как объектов эстетического наслаждения, пока не наблюдаю, поэтому не могу ответствовать объективно - нравятся они мне или нет - пустота не вызывает у меня ни симпатии ни отвращения, в данном контексте. Пенсию через несколько лет требовать от нынешней власти не буду - не так стар еще, к моему пенсионному возрасту медвепутов уже не будет.
По сему вывод мой таков - мне теперь важнее самостоятельно, т. с. своими руками заниматься своим будущим и будущим моих близких чем выяснением кто прав, а кто виноват и куда ворованные бабки девает Едросня. От сотрясаний воздуха здесь ли, на площадях на митингах ли - никто о моей перспективе не позаботится.
Жизнь так очень постаралась сделать, что убеждение у меня одно и крепкое - сам за себя в заботе. Никто из верхов никогда ни мне, ни тебе, ни кому то другому ничего не даст и не подарит, хоть весь моск порви пытаясь понять куда ж уходят гигантские средства налогового фонда страны. Не станет Пута, придет кто то другой, один хрен он ничерта для народа нужного не сделает, ибо не бывает в политике честных и случайных людей. Это итак, впрочем, даже школьникам понятно.
А разрывать просторы интернета душещипательными историями о том, что "а я знаю правду, я знаю как ОНИ народ обманывают" (это ни про кого лично, это образно и обобщенно) и считать себя от этого великим патриотом и правдоборцем я не вижу никакого смысла, его в этом и нет, собсно говоря, потому, что к гигантскому сожалению, нихрена от нас с вами сейчас не зависит...
Да. ОНИ и приблудни их бесят уже жутко. Да. Клоунада эта долго врядли будет продожаться еще. Да. Я против. Но. Ни один руководитель ни одной страны никогда не был хорошим всем. Любая власть вечно плоха. Итог - переливание из пустого в порожнее. Проблема - трата времени впустую. Решение - абстрагироваться и заниматься своей жизнью самостоятельно.
Как то так. Надеюсь никого не обидел :D :D :D |