главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Твоя ответственность., Требуется консилиум величайших умов
gogson
зайчег
спортсмены

втюхиваться с крабовыми клешнями

личинку уронишь

в шаурме быть

консилиум величайших умов
13.02.12 - 09:44 #4854457
Kirio
спортсмен
отклоненные

бамбак - я же не говорю что ты тупой уёбак

хотя нет - ты тупой уёбак :D

ебанатики одноклеточные всегда упираются в возраст - в какие то болезни итд итп - потому что это стандартное прикрытие своей убогости и на всех форумах так - и вообще везде

если вы такие великовозрастные постановщики диагнозов - и каждый крут как якут - то чего жалуемся на жизнь? мол там х%$вато и там тоже

просто вы мертвецы - с двумя режимами работы - ненависть и страх - лабораторные крысы - за каждой такой крысой приятно наблюдать

придумайте шонеть новое - оригинальное - я же провоцирую - а вы все на педаль тормоза ногу - и старую песню включаете
13.02.12 - 10:07 #4854509
val-lyb
посетители

QUOTE (Kirio @ 13.02.12 - 10:07)
просто вы мертвецы - с двумя режимами работы - ненависть и страх - лабораторные крысы - за каждой такой крысой приятно наблюдать

придумайте шонеть новое - оригинальное - я же провоцирую - а вы все на педаль тормоза ногу - и старую песню включаете

Кирюша, вы за свои слова готовы отвечать? :D

Кадилак тут понимаете ли тему придумал, а кой-кому она не понравилась видители.
13.02.12 - 11:24 #4854692
Cadillac
отклоненные

Жаааль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. © :D

Неужели вопрос настолько животрепещщущщий, что практически все решили скрыть
своё отношение к данной теме, поднятой тётенькой , участвовавшей в создании Конституции нашей страны?

Или потрясающее число (30 млн руб) настолько шокирует, что отключает моск ?
Ведь если прочитать внимательно, а затем вдуматься в смысл, то дело вовсе не в бланке с печатью,
а во внутреннем состоянии Гражданина России.
Всё то же самое можно делать без бланка с печатью, просто требуя от админиСрации выполнения
изначально поставленных задач - работы по улучшению жизни Граждан России.

А то в нескольких соседних темах закладывает уши от недовольного гула толпы, возмущающейся бездействием "власти", которая по сути является исполнителем решений Граждан России.

Как я понял, изобретение тётеньки заключается в создании "амулета", немножко поддерживающего каждого Гражданина России в его стремлении улучшить своё существование, а также жизнь в России в целом.
Сам по себе амулет бесполезен, так как его функции и воздействие уже узаконены в Конституции РФ.
Просто магическое действие бланка с гербовой печатью и словами "Конституция" -
весьма специфически действуют на тупоголовых деятелей откатов и роспилов,
доставляя лулзы обладателю девайса при правильном использовании оного.

Продолжение следует.
13.02.12 - 11:43 #4854730
Kirio
спортсмен
отклоненные

Кирюша, вы за свои слова готовы отвечать?

Конечно нет - я дете глупое - которому лечиться надо :'(

Все же про меня рассказали уже самые козырные умы форума, или ты сомневаешься в компетентности саньтьяги верфольфыча и бамбука? :o

Надо срочно покинуть страну - а то мало ли ответить придется <_< и тогда писец - суд иск удар дубинкой итд :D

Самое страшное шо может случиться - люди как куры перестанут доиться ;)
13.02.12 - 12:13 #4854786
formoza
спортсмены

Продолжение следует.

Кадди,при всем уважении, это ккакаятто злостная х%$та
13.02.12 - 13:01 #4854890
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 12.02.12 - 22:43)
http://www.bozina.ru/prava.html - тут много всякого непонятного, и вроде бы полезного

Беглое ознакомление с жизнеобучающими материалами указанной секты укрепило меня в мысли, что если в аккумуляторе замкнуть крайности, пардон, замкнуть плюс и минус, получится пи%дец, как нехорошо, однако это единственный способ извлечь максимальную энергию из аккумулятора. С учетом того, что извлечение максимальной энергии из аккумулятора имеет сомнительную практическую ценность, лучше не читать нелицензированные мантры, дабы не произошло пи%дец, как нехорошо с головой.
Разумеется, это частное мнение, коим не стоит руководствоваться никому, по- крайней мере до прочтения набора букв и картинок по ссылке.
Спасибо...

ЗЫ. Да простят меня юристы за дилетантство, но мельком осведомлен, что конституция имеет под собой более 100500 млн. подзаконных нормативно-правовых актов, по которым можно обидеть гражданина всерьез и надолго, причем, доказательство противоречия нормативно-правового акта конституции занимает около 2-3 жизней…
13.02.12 - 13:27 #4854934
GuitarPlayer
посетители

Варяг оно самое, только это не секта, обычный слив мозгового электричества в одном лице.

Cadillac внутреннее состояние этого Гражданина характерно обусловлено "гулом толпы" как ты правильно выразился.
Шо этим гулом можно родить - нипанятна. Дык может все таки в состоянии дело а не в схемах кто и куда должен рулить?
Вообще общее впечатление от всего этого таково, что делится даже не шкура неубитого медведя, а некий сферический конь в вакууме, который может еще и не родиться.
Что до амулетов, я уже отметил - православие головного мозга, только еще и переложенное на некий административно-правовой фундамент.
Щас по моему даже попы без документов с печатями не обладают духовно-просветительской силой. Нету лицензии - не получил сан, пшел вон...
13.02.12 - 22:07 #4855167
ратмир
посетители

нам бы всем пора бы уже учиться вывозить за базар. а то интернет расслабляет...

14.02.12 - 00:04 #4855443
Cadillac
отклоненные

Предлагаю начать обучать вывозить за базар непосредственно гаранта Конституции.
столь ловко прикидывающимся лошком и нагло намекающим менее рапостранённым чем более, что они - в меньшинстве, хоть и более умные, чем менее.
14.02.12 - 00:32 #4855459
МихаилСт
посетители

QUOTE (ратмир @ 14.02.12 - 00:04)
нам бы всем пора бы уже учиться вывозить за базар. а то интернет расслабляет...

ага, точно.. B)
причем уже давно пора.
а то из любой беседы какойто говносток получается.
14.02.12 - 06:44 #4855537
циник
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 14.02.12 - 06:44)
а то из любой беседы какойто говносток получается.

так ежели тема как раз для этого и создаётся, то к чему обиды и возмущения? :)
14.02.12 - 06:53 #4855540
Cadillac
отклоненные

Сам дурак.

Дальнейшее изучение творчества тётеньки дало следующие результаты.
1- Тётенька безуспешно пытается пояснить Народу, что Народ является Верховной властью в этой стране, и выбирает из своего количества более умных, чтоб те работали и помогали остальным тащиться от неимоверных богатств нашей Родины.
2- Выбранные Народом представители, вследствие увеличенного (относительно среднего) ума - сразу же оборзевают до абсурда и начинают убеждать Народ в обратном - что якобы это они выбрали Народ (да и Россию вообще) - как плацдарм для воплощения своих идей.
3- Народ ведётся под красивое и логичное обоснование , пьёт водку и ворует.
С этого момента Народ становится электоратом (устройство для утверждения главенствования фуфла в обществе)

4- Потуги тётеньки напомнить Народу, что Верховная власть в стране управляет Государственной - принимается с недоверием, бычьим взглядом, водкой и воровством. А также у внимающих начинается подёргивание очочка ( в народе - "жим-жим") , батхерт, и стыдно (это скрывается за различными псто)
5- Тётенька предложила Народу своеобразный "тотемм" ( амулет, атрибут) выполняющий важную роль ПЛАЦЕБО
в социуме - практически нах не нужную печать, которая , тем-не-менее - ДЕЙСТВУЕТ !!!.
В основном - шокирующим образом , ввергая чиновников различного уровня в прострацию и трепет видом ГЕРБОВОЙ печати
(О, Святая Печать Власти !!!! )
и принуждая их кагбэ закрыть рот и слушать, одновременно активируя в них процесс поиска отмазок, разработок планов спасения (и тд, ну вы понели), чем можно воспользоваться для напоминания - кто из вас в данном случае власть с требованием, а кто на работу нанят за деньги. И получить немного ништяков в результате ( к примеру - 30 миллионов рублей в год на каждого члена семьи).
6- На всякий случай ( ну мало-ли) тётенька заодно обеспечивает себя скромной работой по изготовлению и распространению гербовых печатей, имея разрешение и устройство для изготовления.
Цена скромная (350 рублей) поэтому ясно - что это не главная идея жизнедеятельности.
7- Совмещение в её идее Православия и Денег выдаёт в ней деятеля культуры ящщеров.
Тут самое главное.
Беседа о вечной душе человеческой, совмещённая с желанием власти и денег - у меня уже болит моск.

Тётенька - гипертонкий Тролль ? :o :o :o

НЕВЕРЮ.
14.02.12 - 12:29 #4856198
Santjago
посетители

Кади! Если ко мне придет почтальон с бандеролью, и я ему на бланке молча проставлю свою гербовую печать - это прокатит пару раз. Как, быть может, прокатит и транзакция по расплате кредиткой в магните с печатью вместо росписи......
Но, рано или поздно, меня совместно с моей же печатью, увезут посветить в зрачки мои же коллеги.......
И про 30 мильонов - чтота вы загнули.
14.02.12 - 13:06 #4856275
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 14.02.12 - 13:06)
Но, рано или поздно, меня совместно с моей же печатью, увезут посветить в зрачки мои же коллеги.......

И про 30 мильонов - чтота вы загнули.

Я также изучаю процессы, связанные с использованием гербовой печати.
Там (на сайте) приведены примеры состоявшихся судов, подтвердивших правомерность использования такой печати.
Ну да это фигня. Плацебо,
Вспомогательное средство уверования в свои силы и правоту требований.

Про 30 миллионов - мне тоже непонятно, почему я изначально и обратился к тем,
кого считаю (ну, как минимум ) не тупее себя.

Что такое бюджет России ?
Из чего сделан ?
Скока там денег ?
На что тратятся ?

Государственно-тайная информация ? - нет .
А кто-нибудь интересовался ? - нет !!!!
Потому что нормальные люди доверяют ведение дел своим избранникам, и ахреневают впоследствии - куда всё приплыло,
и во что опять вляпались.

А вы мне - " Какие ящщеры ?!
Да ты гонешь !!!
Ну ты тупоооой!!! "

А потом выясняется, что ВСЕМ пестец.
14.02.12 - 13:31 #4856336
осознанный
посетители

Если убрать эмоции о рассмотреть проект Л.Бозина с позиции Концепции Общественной Безопасности (кто не знаком - поисковик в помощь).
Доступно для общественного понимания.
Л.Бозина с позиции КОБ
14.02.12 - 14:31 #4856458
Cadillac
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 14.02.12 - 14:31)
Доступно для общественного понимания.

По ссылке очередная попытка зомбирования электората в течение 68 минут.

Будьте краток - поясните основные ашипки Бозиной страждущему Истины Русскому человеку .

Это же Ваша непосредственная обязанность, как я понимаю ?

Или я ошибаюсь , и Вашей обязанностью является то же самое зомбирование стада перед походом на бойню ?
14.02.12 - 14:40 #4856471
осознанный
посетители

Бойня отменяется, пойдём по эволюционному пути.
14.02.12 - 14:50 #4856501
Cadillac
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 14.02.12 - 14:50)

Ну , ясное дело - "кровь-кишки-распидарасило..." уже давно мем младшего поколения.

Эволюционный путь уже идёт, или вы и "индиго" будете в свои "заслуги" записывать и налогообложением апкладывать ? :D

Конкретики маловато, сударь.
Не мычите, будьте достойны хотя бы длины моих всплесков эмоций :D
14.02.12 - 15:03 #4856529
asur
посетители

QUOTE (осознанный @ 14.02.12 - 15:50)

Бойни не будет лишь тогда, когда запретят КПСС\ КПРФ..,
когда барина от КПРФ т. Зюганова вышлют в Африку-
к каннибалам племени Тумбу-Юмбу, пусть им мозги полощет..
14.02.12 - 15:51 #4856633
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос