главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) [1] 2 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Твоя ответственность., Требуется консилиум величайших умов
Cadillac
отклоненные

Обнаружил преинтереснейшее "мнение" от ВНЕЗАПНО сразу уважаемой мною Бозиной Ларисы Николаевны,
по поводу прочтения тайного смысла Конституции Российской Федерации.
Вопщем, для начала немного моего любимого пафоса,
а затем ссылки на источники и ...

И чего же я желаю ?

Наверное, мне не совсем понятно - где меня, как обычно, хотят "кинуть".?(селяви, я привык).
И мнения заинтересовавшихся более умных юзеров нашего уютного ресурса.
Понеслась.
МОЯ  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

1.     Чувства являются основой волеизъявления человека.

2.     Отношение к своим чувствам и уважительное обращение к ним
позволяет человеку формировать вокруг себя  пространство для своего 100% волеизъявления и самореализации.

3.     Волеизъявление позволяет человеку  заявить о себе, о силе своего
намеренья  и способности  привнести в мир то, что он  может и способен привнести.

4.     Каждый человек индивидуален, т.к. чувства и способности их
выразить, тоже индивидуальны. Не может быть одинаковых рецептов самовыражения .

5.     Только посредством чувств человек формирует свое  окружение ,
чем богаче палитра чувств человека, тем интереснее его жизнь , разнообразнее окружение , ярче и заметнее результаты .

6.     Если пренебрегать своими  чувствами  это, значит, махнуть рукой
на свою индивидуальность, отказаться от сути своей  и никогда не самориализоваться.

7.     Одно из внешних проявлений чувств являются  эмоции
порождаемые чувствами.

8.     Эмоции есть ничто иное, как проявление трепета души качественное выражение её сути .

9.  Эмоциональное восприятие происходящих событий позволяет наполнить пространство жизнью, животворящего духа.

10. Человек ( гражданин ) - есть ничто иное, как явление души и
животворящего духа  во плоти.

11.  Воле - измъ – явление человека (гражданина) – есть непосредственное  явление души и животворящего духа, т.е. источника Бога Единого на Земле.

12. Тело бренно душа вечна. Душа без плоти бесконечна. Тело без
души  ничто.

13.   Душа  отвечает за все поступки плоти. От качественного исполнения её явления всеми органами зависит результат её присутствия  во плоти.

14. Жизненный путь человека (Гражданина) – источник сохранения гармонии вселенной.

15. Удовлетворенность потребностей души, а не плоти является единственной возможностью привнести в мир, то, что человек должен и может привнести.

16. Удовлетворённостью  пройденного пути должна быть наполнена
каждая душа,  покидая плоть.

2001г. - 31 июля 2011г                                                                            Л.Н. Бозина

http://www.bozina.ru/prava.html - тут много всякого непонятного, и вроде бы полезного
12.02.12 - 22:43 #4853905
gogson
зайчег
спортсмены

чо это? :blink: крепкое пиво?
12.02.12 - 22:45 #4853910
Cadillac
отклоненные

Это, гогсон , твоё право вдуть любому чиновнику, пьющему чаёк неторопясь,
пока ты в очереди к нему полдня сидишь - иск на 300 тыщ рублей.
1.Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
    Наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей……(и далее по тексту), либо лишением свободы на срок до двух лет.
2.То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
Наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трёхсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определённые должности лил заниматься определённой деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Все не правомерные действия чиновников, прокуратуры и судов будут освещены в жалобе к Президенту с применением гл.19 ст.136 п.1,2.(УПЗ)

Комментарий к Конституйии РФ ст.7 п.1:" социальное государство призвано заботиться о создании условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие граждан.

Или можешь , конечно, пивка соснуть - имеешь право :D :D :D
http://www.bozina.ru/prava.html
12.02.12 - 22:58 #4853943
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Эх. Теоретики права жгут..
12.02.12 - 23:01 #4853951
Santjago
посетители

пока не понял, но штраф до 200 тыщ - мне нравится. Можно к странствующим негрикам на пляже попробовать применить....
Нехер меня дискриминировать своим поганым видом и запахом....
12.02.12 - 23:06 #4853956
Cadillac
отклоненные

В Конституции РФ ст. 29 п.3 сказано что ни кто не может заставить тебя отказаться от твоих убеждений.
Что Вы сейчас чувствуете, как чувствуют себя Ваши убеждения?

Так что негрика, не являющимся Гражданином Российской Федерации - можно с помощью полиционера изгнать с территории, а если полиционер протиф - то с него 300 тыщ, как с должностного лица.
Для большей убедительности, наверное, печать на бланке можно при себе держать.
Прикольно будет :D
12.02.12 - 23:18 #4853987
Santjago
посетители

готов ловить политцейских на живца на косе, и Именем Российской Федерации - в администрации - слащавого искусителя.......
12.02.12 - 23:23 #4854002
Kirio
спортсмен
отклоненные

этот мир мало того шо сошел с катушек

так ещё и запускает волну - шоп кисель в коробках не каменел

каждый имеет право на выбор --->>> ложь 1 или ложь 2

требую 300 к от Кадилака и от всех кто против меня :angry:
12.02.12 - 23:31 #4854017
Santjago
посетители

сапляк исчо, чоб требовать. От того же Кадилака........
12.02.12 - 23:36 #4854027
Kirio
спортсмен
отклоненные

ты вообще накуй отсюда пошел далбаёп
12.02.12 - 23:38 #4854031
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Kirio @ 12.02.12 - 23:31)
требую 300 к от Кадилака и от всех кто против меня :angry:

Мелочи технической стороны твоей неправоты опускаем, и , в твоём случае, иммеем основняк - ты хочешь тупо бабло !

Что является основной ашипкой социального индивидуума ( ну ты фкурсе).

Изначально ложь1+ложь2 основаны именно на развитом чувстве желания бабла,
чем отодвигают "не-ложь" в сторонку.
12.02.12 - 23:38 #4854033
Santjago
посетители

трава с ануса плохо выходит?
Маслицем ее, вошь.
12.02.12 - 23:38 #4854034
Kirio
спортсмен
отклоненные

Мелочи технической стороны твоей неправоты опускаем

это в честь чего? ты сразу утверждаешь так - не тупо бабло - оно меня давно не интересует - могу его делать в любых количествах - и это не надо доказывать - уже доказано

Santjago я тебе голову отрежу как псу - есть сомнения? воробей ты с тремя перьями - кнопку нажму и пистетс тебе - солнышко больше не увидишь никогда
12.02.12 - 23:46 #4854044
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Kirio @ 13.02.12 - 00:46)

Santjago я тебе голову отрежу как псу - есть сомнения? воробей ты с тремя перьями - кнопку нажму и пистетс тебе - солнышко больше не увидишь никогда

Детишки подросли неумные..
12.02.12 - 23:51 #4854051
Santjago
посетители

ага. научись фотогеничным профиль выставлять сперва, опосля будешь втюхиваться с крабовыми клешнями......

Кади. Про что конкретно тема?
12.02.12 - 23:53 #4854055
Kirio
спортсмен
отклоненные

ты то куда лезешь верфольф - не работается тебе нормально? зайду до тебя - будем тестить умы наши - проиграешь - с тебя 300 к - идет?

Santjago

ну ты и дибилойдос - давай к барьеру со мной? загнешься через 5 минут - и дар мыслить потеряешь - номер могу в личку скинуть - но ты же личинку уронишь сразу - ибо я знаю насколько ты ебанат
12.02.12 - 23:57 #4854064
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Сань. От ты агресор, я явно про детишек не тебя имел виду а метадон спорт.

Кирио - проигрываешь идешь на посадку за попытку вымогательства. Заходи дорогой.
13.02.12 - 00:01 #4854067
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 12.02.12 - 23:53)
Про что конкретно тема?

Ну если опустить ваш междусобойчик :D , то кагбэ мне кажется - что это
тот самый случай "начинания с себя", которого все страстно ачкуют.
Ведь даже прочитать несколько предложений индивидуумам - весьма , оказывается, затруднительно.

Пафосная часть - кагбэ обьединяет оторванные крыши и порванные провода непосредственно с Православием от Государства, и многое другое, движущее Президента к выборам под чютким присмотром Девяти Неизвестных.

Карочи - поиск тайного смысла детектед.

Я хочу вдуть 300тыщ тому инспектору налоговой службы, которая проиграла мне 3 суда без адвоката (как я крут !!!).
Денег перевести можна даже в детский дом.
13.02.12 - 00:01 #4854068
Santjago
посетители

ты чО - дурачек титановый? К какому барьеру, блять? Ты отчего с людьми по-хамски так? Мож - и вправду дурак, аль блаженный какой?

Ты чо- путен?
13.02.12 - 00:01 #4854069
ратмир
посетители

ух...сколько мегаватт энергии в пустую расходуется. давай те жить дружно! без шуток!

Кадди - хорошая тема. Надо взять на заметку...
13.02.12 - 00:03 #4854072
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) [1] 2 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос