QUOTE (РоМа @ 12.02.12 - 21:00) | по теме - доставляет меня это: какую машину мне взять? а какие пельмени? а пиво какое пить? Блин, к примеру, я четко понимаю, что лично для меня есть тачки, на которые у меня стояк, а есть такие, что я никогда себе не возьму. Огромный выбор позволяет определить для себя красивую тачку, а уж потом выбирай из этого та, что более надежна/вместительна/удобна. |
Автору нужен как я понял классический внедорожник, подразумевающий РЕГУЛЯРНЫЕ выезды на оффроуд, а тут ОГРОМНЫМ выбором не пахнет и близко. И с каждым годом выбор сокращается :( Если выезжать на бездорожье без фанатизма, то можно взять ино, скорее всего б/у т.к. новых практически ничего уже или не выпускается или стоит от 1,5-2 млн. Если с фанатизмом - военный УАЗ, но на нем по городу не айс - тебе не подойдет. Если чтоб и по городу и по бездорожью с фанатизмом - то можно как у меня Патриот (только у него есть возможность радикального увеличения проходимости установкой порталов болт в болт без сварки/болгарки/кувалдинга, я его брал только из-за этого) - вчера ездил в район Неберджая, 40 см снежной целины с переметами до 60 см берет уверенно, за мной увязалась было Нива, так даже по пробитой уже мной колее смогла с разгону одолеть не более 10 метров. Если из ино под твои требования я поискал бы крузак 80-ку или лучше 105-й живой, если надо поменьше машину, то 70-ку неуставшую, может и себе бы взял но по проходимости мне они не подходят. С Геликом дорого связываться, а у Дэфендеров новых надежность не очень. |