главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Город готов к зиме ©, В.И. Синяговский

Готовы ли Вы подписаться под заявлением в СКП?
Да [ 104 ]  [67.10%]
Нет [ 35 ]  [22.58%]
Не знаю [ 16 ]  [10.32%]
Всего голосов: 155
Гости не могут голосовать 
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Аэртон @ 09.02.12 - 13:38)
Тём ,я и моя жена подпишемся, коли дело пойдет! :hshk:

+много
09.02.12 - 14:01 #4847423
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Тендер проводится на основании ТЗ. ASD-QWE прав. Составители ТЗ и приниматели работ - несут ответственность.
09.02.12 - 14:01 #4847424
циник
посетители

QUOTE (fooskin @ 09.02.12 - 13:56)
(я не электрик, но полагаю, в местах особо подверженных обрыву можно пустить подземные линии).

Хорошо быть не электриком! :)
09.02.12 - 14:28 #4847506
EL_ka
посетители

QUOTE (lodvig @ 09.02.12 - 14:44)

по поводу новых крыш, был тендер были подрядчики которые именно за эту сумму денег готовы были сделать работы и нести ответственность за выполненные работы, а если контора не укладывалась в смету так какого хера теперь орать что власть хреновая и мало дала денег на реконструкцию, отказались бы от заказа у усё, а так будьте добры отвечать за то что сделали...

Секрет ли, что 1/3 от суммы заказа подрядчик должен был СРАЗУ отнести в администрацию?! Иначе, он не будет работать.

Сколько списано на реконструкцию проспекта Ильича?! Десятки миллионов!!! А реально потрачено от силы в два раза меньше!!! Результат мы все видим. Крыши держались на спичках! А где же солнечные часы, о которых молили горожане (ведь мы без них никак не могем), и на кои списан не один миллион? Ни часов, ни денег, на которые можно было купить генераторы хотя бы для горбольницы!
Водитель раздавленного на Анапском микроавтобуса лежит в горбольнице с переломом позвоночника. Так вот, когда его привезли, не могли в срочном порядке сделать МРТ, потому что ТУПО НЕ БЫЛО СВЕТА В БОЛЬНИЦЕ!!!!!!!
Что же это творится?! Нас имеют как стадо баранов и смеются, рассказывая про полевые кухни, которые только для декораций ставят на время с'емок наших царьков?!
Свину пора убираться из города в свою деревню! Пусть там кашей кормит поросят ткача!

P.S. Подпишусь однозначно!!!
09.02.12 - 14:33 #4847515
Багира1402
посетители

Не только подпишусь, но и готова поучаствовать в написании текста. Вот только немного отойду от своего ЧС. Прочитала всё, наконец-то, и поняла, что у меня ситуация хуже, чем у всех.
09.02.12 - 18:47 #4847960
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 09.02.12 - 19:47)
и поняла, что у меня ситуация хуже, чем у всех.

Та ладно? Откуда вы знаете что у всех? К примеру у меня ущербу тысяч на 25 и я смотрю это фигня копеечная. Так что неторопитесь с оценками.
09.02.12 - 19:20 #4848019
Багира1402
посетители

Видите ли, Вервольф - я знаю, как у меня и прочитала, как у других. В отличии от Вас, мне в эти дни было совсем не до интернета, просто потому, что в ситуации, когда приходится бороться за выживание интернет нах не нужен. Вы, может быть не поняли суть темы, тут вообще не о соплях и слезах, в этой теме другие вопросы решаются. Но уж коль опять так сильно возжелалось меня зацепить, скажу только одно: Вы, Вервольф даже представить не сможете в какой ситуации оказалась я и моя семья - у Вас ни ума, ни фантазии на это не хватит. И это я не стебусь и уж тем более не ставлю под вопрос Ваши умственные способности, потому как ни у кого не хватит ни ума, ни фантазии такое представить.
09.02.12 - 19:47 #4848078
Бигфут
засранцы

энергетики у нас суровы и наглы на столько..что в первое отключение, ну во время снега и не очень сильного ветра, стучали в дверь с фонариком и просили предоставить показания электросчетчика...

подпишусь
09.02.12 - 20:02 #4848097
№506059
посетители

Да ничего им не будет, т.к. это природный катаклизм. ЧС была объявлена с 5:00 27 января 2012 г.
09.02.12 - 20:15 #4848121
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 09.02.12 - 20:47)
способности, потому как ни у кого не хватит ни ума, ни фантазии такое представить.

Если почти вся семья не находится в реанимации а дом не сгорел напрочь то остальное не повод для истерики.

2№506059

Ссылку на документы и регламент ЧС. Всем реально интересно узнать кем когда и как вводился ЧС и вводился ли...
09.02.12 - 20:45 #4848189
Багира1402
посетители

Вервольф, ты конченный придурок. Если бы вся семья у меня находилась в реанимации, то грош цена бы нам с мужем была и нах те усилия 3 дней, тогда нах вообще что-то делать - ложись и жди смерти. Не в моём характере. Убытки, ущербы - это всё хрень как раз главное все живы и здоровы. А это и есть самый главный результат того, что маы с мужем предпринимали. Теперь я буду в интер редко выходить, как что ещё раз персонально тебе. Редкостная ты... ну ты понял.
09.02.12 - 20:51 #4848213
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Та я понял. Бабушка нытик. Я все понял. Тебе хуже всех. Всеж вокруг пряники откушивали пока те было плохо..
09.02.12 - 21:17 #4848255
nikname
посетители

на днях царь всея руси сказал, что если тема соберет 100 тыс подписей (в сети), то царь всемилостивейше соизволит обратить на неё своё внимание.
надо создать сайт с возможностью собрать подписи в сети. типа открытого обращения в прокуратуру.
09.02.12 - 22:34 #4848435
ILYA M
смотрящий
модэры

Согласен подписаться... только следить за темой могу лишь на работе..
У меня до сих пор света нет.
09.02.12 - 22:59 #4848466
КИШЛАК
посетители

нужны подписи пострадавших с приложенными фактами/доказательствами. и вообще устроить расследование использования средств городского бюджета. непогода показала всю неэффективность сити-менеджмента. :(
09.02.12 - 23:11 #4848481
cowbell
посетители

чтобы не плодить тем, осмелюсь задать вопрос в этой, подходящей по общему смыслу.
на граничащем с моим участком строении, в прошедшую стихию, частично оборвало сайдинг со стены. он не упал (хотя его элементы я нашел на своем участке по утру), но остался висеть что называется на "соплях". размеры этого куска весьма внушительны. и висит он как раз над тем местом, где я ставлю свою машину (повторюсь, на территории своего частного землевладения). здание принадлежит, если я не ошибаюсь, одной муниципальной организации города. вчера (8.02) день был относительно тихим и я решил что организация оборвет эти лохмотья уже до конца, но этого не последовало. т.к. на вечер вроде как передавали усиление, машину ставить во дворе я не рискнул.
сегодня утром зашел в эту организацию с просьбой устранить источник возможной опасности. меня соединили с доректором, он поохал, сказал что подъедет посмотрит (на месте его не было) и постарается устранить. вернувшись вечером с работы ничего не изменилось.

собственно вопрос такой: каковы методы воздействия на организацию в плане скорейшего устранения последствий стихии, потому как ответ сотрудников в/у организации, мол "будем надеяться что не упадет" меня не очень успокоил.
оно то может и не упадет, но рисковать, особенно ввиду исторически сложившейся погоды в феврале-марте месяцах у нас в городе (то бишь постоянных с-в ветров), не особо прельщает. как говорится, лучше перебдеть, чем не добдеть.
заранее спасибо за дельные советы.
09.02.12 - 23:35 #4848503
KNV
засранцы

cowbell
Зря ты пошел с ними договариваться. Вечерком под шумок отодрал бы сам всю эту байду, да и делу конец. Да может и сейчас еще не поздно...
09.02.12 - 23:45 #4848511
cowbell
посетители

не, сайдинг на втором этаже, да и размером стена эта метра 3 в высоту и 10 в длину. сайдинг сорвало на половину длины. как я сам попаду на второй этаж и оторву такую бадягу? а если накроет, то накроет капитально. в чем и вопрос.
тут надо спецов привлекать, монтажников каких, с допуском на высоту, с оборудованием.
хз мошт в администрацию позвонить... тока вот куда, а то пин-понг начнется и волокита. а на следующей неделе вроде опять ветрить будет. да и вообще время года ветренное.
09.02.12 - 23:48 #4848512
циник
посетители

cowbell
Поставь машину обратно.
Упадёт, разобьёт.
Будет повод подать в суд на эту организацию...
10.02.12 - 07:07 #4848638
mr1
посетители

На сайдинге баллончиком написать Путин – п-рас. Вопрос быстрее решат.
10.02.12 - 08:56 #4848809
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос