чтобы не плодить тем, осмелюсь задать вопрос в этой, подходящей по общему смыслу. на граничащем с моим участком строении, в прошедшую стихию, частично оборвало сайдинг со стены. он не упал (хотя его элементы я нашел на своем участке по утру), но остался висеть что называется на "соплях". размеры этого куска весьма внушительны. и висит он как раз над тем местом, где я ставлю свою машину (повторюсь, на территории своего частного землевладения). здание принадлежит, если я не ошибаюсь, одной муниципальной организации города. вчера (8.02) день был относительно тихим и я решил что организация оборвет эти лохмотья уже до конца, но этого не последовало. т.к. на вечер вроде как передавали усиление, машину ставить во дворе я не рискнул. сегодня утром зашел в эту организацию с просьбой устранить источник возможной опасности. меня соединили с доректором, он поохал, сказал что подъедет посмотрит (на месте его не было) и постарается устранить. вернувшись вечером с работы ничего не изменилось.
собственно вопрос такой: каковы методы воздействия на организацию в плане скорейшего устранения последствий стихии, потому как ответ сотрудников в/у организации, мол "будем надеяться что не упадет" меня не очень успокоил. оно то может и не упадет, но рисковать, особенно ввиду исторически сложившейся погоды в феврале-марте месяцах у нас в городе (то бишь постоянных с-в ветров), не особо прельщает. как говорится, лучше перебдеть, чем не добдеть. заранее спасибо за дельные советы. |