главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Чехол и пленка на КПК, где взять?
Vanch
свои пацаны

Drt
А отклеить его уже пытался? :lol: :lol: :lol:
10.08.05 - 12:11 #682059
Maverik
посетители

феном
10.08.05 - 13:59 #682254
poy
посетители

Заказывала пленку и чехол для лукса в брандо. в первый раз пленка шла 2 недели, чехол 3 (пленку они отсылают отдельно письмом, все остальное бандеролью), во второй раз - и пленка, и чехол дошли за 2 недели. независимо от количества заказанного доставка 3 бакса. В первый раз пленку брала ultraclear, действительно абсолютно прозрачная, но бликует по-страшному, читать на свету невозможно. во второй раз обычная матовая пленка легка идеально, читается хорошо даже под солнцем. хотя потеря яркости есть, но на практике практически незаметно, стилус чувствительность тоже не потерял. чехол брандовский супер, за год постоянной носки ни одного косяка, товарного вида тоже не потерял;) у меня был чехол-книжка, другу заказывала такой же вертикальный, на клипсе для ношения на поясе, тоже доволен, хотя в одном из форумов проскочила жалоба, что отвинтился винтик у клипсы, чехол отпал и кпк разбился. еще один адрес - http://pc-mobile.net/, там много кабелей и зарядников, например, заказывала батарейный отсек для лукса (4 обычных батарейки, хватает на 3 полных заряда, просто незаменимая вещь для автономки;)))
11.08.05 - 20:53 #684243
pirate
посетители

2 poy
У тебя какая модель LOOX-а?
11.08.05 - 21:57 #684271
poy
посетители

720
12.08.05 - 06:59 #684423
pirate
посетители

2 poy
"4 обычных батарейки" - это какие же, пальчиковые?
Поятно, у меня 420.

2 All
Может кто на форуме прояснит мне ситуацию?

разъем USB 1.1 Slave на кабеле синхронизации и я понятия не имею, можно ли подключить USB - устройство (клавиатуру, flash'ку напр.) и будет ли оно работать. То что для этого специальный кабель потребуется с разъемом "мамой" - однозначно.

12.08.05 - 08:05 #684452
Drt
параноик
посетители

QUOTE (Vanch @ 10.08.05 - 14:11)
Drt
А отклеить его уже пытался? :lol: :lol: :lol:

Неоднократно отклеивал,
главное плавно отклеивать, тогда экран не повредишь, и клей не остается
12.08.05 - 08:22 #684469
poy
посетители

2pirate
батарейки пальчиковые. батарейный блок был универсальный, на все луксы 4х-6х-7х
без наличия в кпк usb-хоста подключить никакие устройства нельзя, да и если есть хост, проблемы могут быть - нормально подключаются только устройства, не требующие драйверов (например, кэноновские цифровики не будут подключены, а те, что видятся в виндах без драйверов как сменные устройства, подключать удавалось). жесткие диски нормально подключаются только если внешнее питание. внешние сд-ромы и резаки, кажется, никто не подключил. правда, есть драйверочек, который позволяет спокойно подключать клавиатуры и мышки
12.08.05 - 12:12 #684866
pirate
посетители

2poy Ну просто исчерпывающий ответ, спасибо
12.08.05 - 18:02 #685461
poy
посетители

всегда пожалуйста;))) кстати, хорошие форумы по кпк на ixbt.com, hpc.ru, handy.ru
12.08.05 - 19:47 #685512
Maverik
посетители

2 poy - это где доставка 3 доллара ??? можно ссылочку

кстати, это не самые хорошие форумы. людей много, толку мало :D
что-нибудь спросишь хрен кто чего по делу скажет...

самые хорошие вот :

www.pdateam.ru
www.pocketz.ru
www.ladoshki.com
www.pocketpcrussia.com
www.4pda.ru

PS : прочитал на брандо-шоп.ру сию фразу :

ВНИМАНИЕ!!!! ПОДДЕЛКИ!!!!
01.08.05

Многие фирмы продают откровенные подделки под продукцию компании наших партнеров Brando Workshop HK.

Отличить достаточно легко. Полиграфия размытая, название моделей выполенны с ошибками, упаковка имеет следы вскрытия, пленка заляпаня и имеет лишь один защитный слой против двух на оригинальных!!!

Подскажите - действительно ли у оригинальной пленки брандо ДВА защитных слоя ??? у меня вроде как один был. :unsure: или я второй не заметил...

18.08.05 - 10:12 #690875
poy
посетители

доставка 3 бакса на брандо, тут уже упоминали, вот ссылка на ультраклеар -
http://shop.brando.com.hk/ultraclearscreenprotector.php
кстати, кроме кпк, много аксессуаров и под мобильники, смартфоны, геймбои и прочее
русский брандо - дороже, да и народ отзывается нехорошо
насчет двух защитных слоев - это на ультраклин, она очень тонкая, и закрывается с двух сторон, у обычной матовой брандо защитный слой один (это они и на своем сайте писали)
насчет форумов не согласна, когда купила покет, ходила на десяток форумов, но когда определилась с софтом, то ушла с покетз и тому подобных, они все-таки в основном на софт и креки нацелены (это и так знаем, где , а узнать новости и пообщаться по делу как раз неплохо на тех, что я писала:) а лучше всего - ньюс-конференции, там действительно можно очень много интересного и полезного узнать - очень рекомендую fido7.ru.palmtop
19.08.05 - 10:04 #692236
Maverik
посетители

хм... у меня Brando UltraClear но я бы не сказал что она тонкая...
может я второй защитный слой не снял ? но там была только с одной стороны наклейка

я все-таки не пойму как за три доллара можно доставить бандероль через границу...
19.08.05 - 11:38 #692394
poy
посетители

по сравнению с матовой она намного тоньше (у меня сначала была UltraClear, потом обычная брандовская матовая, так что можно сравнивать:)), с одной стороны была очень тонкая защитная пленка, с другой нормальная наклейка, на картинке на упаковке было нарисовано, как клеить - сначала снимается внутренняя защита, клеится, затем снимается верхняя (или наоборот, уже не помню;), но клеила долго и мучительно, матовую намного проще). за 3 бакса они доставляют даже 2 бандероли, если заказываешь что-то еще - пленка всегда идет отдельно заказным письмом (если несколько пленок, то все в одном письме), все остальное бандеролью. заказывала уже несколько раз себе и друзьям, так что опыт большой, и косяков не было... с карты деньги тоже снимают аккуратно:)
19.08.05 - 13:47 #692587
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос