ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!
Во время просмотра матча "Локомотив" - "Рапид" с хозяином Алиби было договорено, что помимо 1 одного стола для болельщиков с "Синего Тумана", на весь предстоящий евросезон бронируется для Форума нврск.ру тот стол, что ближе к экрану (рядом с "синетумановским").
В связи с этим, обращаюсь ко всем, кто собирается в период с осени-2004 по весну-2005 посещать Алиби для просмотра футбольных матчей: требуется упорядочить и более ответственно относится к системе составления списков для посещения Алиби. В этом году уже начались траблы с местами - кто помнит, что было во время весенних финалов Кубка УЕФА и ЛЧ, тот понимает о чём я говорю. Т.е. проблемы "свободного места" в баре для участников данной темы теоритечески больше не существует, НО требуется понимать, что для хозяина Алиби важно то, чтобы все столы были заняты, т.е. приносили прибыль, и если "форумский стол" будет пустовать соответственно на следующий матч он для нас забронирован не будет. Поэтому свою заинтересованность в просмотре ближайшего матча в Алиби просьба отражать в данной теме. Это не моя прихоть - в случае, если форумцы не проявляют интереса к матчу - хозяин Алиби будет проинформирован мною об этом и соответственно стол для нас "держаться" не будет. И наоборот - в случае, если любителей посмотреть футбол на большом экране будет собираться более, чем достаточное количество - буду пытаться заказать ещё один стол для форумцев (именно в этом случае и приветствуется оперативность при подаче личных заявок на место в баре перед экраном, потому как, чем ближе к матчу тем свободных мест всё меньше).
Просьба отнестись к данному обращению серьезно, ибо нам пошли навстречу (и готовы даже предоставлять дополнительные места при их наличии), и соответственно ждут от нас такого же правильного отношения. |