Блефчик, так не рекомендуется делать.
А по поводу тестов, я думаю, что не нужно их слушать 100%, нужно лишь прочитав, извлечь суть и самому принять решение. Как КНВ и сказал. В наших услвиях не нужна резя, которая типа по рыхлому снегу или при -30 хорошо себя ведет. Мое мнение, у нас лучше всего так называемая ЕВРОЗИМА себя ведет. Потому как в общей сложности у нас чаще плюс, чем лёд и снег.
Сам же на одной машине катаю Бридж RevoBZ, на другой данлоп SP Winter Response. Рево я еще толком не успел попробовать, но судя по зимним спринтам в прошлом году, резина отличнейшая. А вот данлоп - мне очень понравился, держак на снегу и укатанном плотном снегу очень хороший. По мокрому асфальту при +1 +5 держит отменно, сорвать очень тяжело, момент сноса прогнозируется хорошо, сам снос(занос) контролируется легко, восстановление держака быстрое. Взял на трассе мокрый снег/мокрый асфальт при +2 градусах Второе место в классе, это очень хороший результат, в основном благодаря резине. Надеюсь кому-то эта инфа станет полезной при выборе резины. Цена за такой данлоп - 2100р в размере 175/65 14. Брал в 4точки.ру (не реклама) в феврале этого года. |