главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Уничтожение Большого Утриша, Упыри торжествуют
Варяг
свои пацаны

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 02.02.12 - 12:26)
Свобода и самореализация человека- только в предпринимательстве.
Предпринимательство граждан - есть основа страны.
Поднять предпринимательство в стране- может ТОЛЬКО тот- кто сам через это УСПЕШНО прошёл.
И не кто другой.

Колбаса круглый год распускается гроздьями на деревьях в лесу, созревшие кирпичи выползают из земли чтобы самосложиться в дома, океаны электричества льются из розетки, дети рождаются со встроенным математическим обеспечением и таблицей неправильных глаголов, травмы и ушибы исцеляются силой мысли. И только крайний е%анько может сидеть на печи в такой стране, вместо того, чтобы начать прибыльно продавать и покупать эти халявные блага с целью стать таким же успешным тружеником рынка, как прохоров, который, как известно, накопил свой первый миллиард разгрузкой вагонов…
02.02.12 - 17:51 #4834605
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Варяг @ 02.02.12 - 17:51)
накопил свой первый миллиард разгрузкой вагонов…

даже не знаю, как возразить.
Ну да чо там.
САМ ДУРАК !!!

(всегда действует)
02.02.12 - 17:59 #4834624
Варяг
свои пацаны

Кадиллак, ты не веришь, что в стране, где колбаса круглый год распускается гроздьями на деревьях в лесу (противореча мифам о тяжелом труде животноводов), есть такая станция, где за разгрузку вагонов платят миллиарды?..
02.02.12 - 18:05 #4834632
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Варяг @ 02.02.12 - 17:51)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 02.02.12 - 12:26)
Свобода и самореализация человека- только в предпринимательстве.
Предпринимательство граждан - есть основа страны.
Поднять предпринимательство в стране- может ТОЛЬКО тот- кто сам через это УСПЕШНО прошёл.
И не кто другой.

Колбаса круглый год распускается гроздьями на деревьях в лесу, созревшие кирпичи выползают из земли чтобы самосложиться в дома, океаны электричества льются из розетки, дети рождаются со встроенным математическим обеспечением и таблицей неправильных глаголов, травмы и ушибы исцеляются силой мысли. И только крайний е%анько может сидеть на печи в такой стране, вместо того, чтобы начать прибыльно продавать и покупать эти халявные блага с целью стать таким же успешным тружеником рынка, как прохоров, который, как известно, накопил свой первый миллиард разгрузкой вагонов…

Только "великий мыслитель" коих большинство , не разу в жизни не имевший маломальского бизнеса и не работавший даже в управлении чего либо- может думать что г...но вопрос -только дайте- поднять завод с колен и ещё и сделать его прибыльным.
Огромный такой отраслевой комбинат. Слабо?

Я бы лично, будь у меня такая возможность- давал каждому такому умнику- порулить заводом- хотя бы день, что бы мыслей кухаркинских- навсегда из мозгов выветрить!
02.02.12 - 22:52 #4835295
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 02.02.12 - 22:52)

Я бы лично, будь у меня такая возможность- давал каждому такому умнику- порулить заводом- хотя бы день,

Таким путём мы в эту Ж и пришли.
И чем ты отличаешься от рулевых ?
02.02.12 - 23:32 #4835385
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Каким путём? Давали на тест драйв предприятия на денёк?
ты что то не так понял...

Я имею в виду-тестовый такой заводик- для вправления мозгов потенциальным рулевым-всезнайкам. Или хотя бы магазин какой- и что бы за этот день его посетили все проверки- какие бывают- и обрушились все прелести законодательства- по "поддержке малого бизнеса"!
И все прелести "олигархии"- что бы мозги на место пришли- и человек осознал- да ну его! Пойду ка я лучьше свои кирпичи класть, или там ещё что он делает ...
03.02.12 - 00:46 #4835471
Cadillac
отклоненные

А может сразу управляющим ВТБ назначать будем ?
Чо уж ?
И да - президент - это трудная работа, тока вот ломятся туда, аж танками давя друг-друга.
Потеют.
03.02.12 - 01:10 #4835496
Варяг
свои пацаны

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 02.02.12 - 22:52)
Только "великий мыслитель" коих большинство , не разу в жизни не имевший маломальского бизнеса и не работавший даже в управлении чего либо- может думать что г...но вопрос -только дайте- поднять завод с колен и ещё и сделать его прибыльным.
Огромный такой отраслевой комбинат. Слабо?

Это Вы в чей адрес? Если в мой, то ошибочно. Я хорошо оплачиваемый наемник инженерного профиля, работаю в управлении, и в моих услугах бизнес нуждается. Равно, как и мы, наемники- нуждаются в бизнесе (рабочих местах). Незаменимых людей не бывает, как со стороны менеджмента, так и со стороны работников, соответственно крайне бессмысленно утверждать какое-либо превосходство бизнесменов над кадрами.
Я бы лично, будь у меня такая возможность- давал каждому такому умнику- порулить заводом- хотя бы день, что бы мыслей кухаркинских- навсегда из мозгов выветрить!

Мудрое и логичное решение. Один день для постороннего человека- самое то, чтобы успеть войти в курс дел завода и отдать ценные указания. Более профессиональных способов угробить предприятие не так уж много. Одним все же поделюсь: дать бизнесмену- заводовладельцу диагностировать причину и устранить сбой в программно- аппаратном комплексе автоматизированной линии.
Я имею в виду-тестовый такой заводик- для вправления мозгов потенциальным рулевым-всезнайкам.

Проще написать компьютерную игрушку-симулятор «заводика». Разумеется «проще» для соответствующего специалиста, без коего все фантазии бизнесмена- бред. Что, впрочем еще раз подтверждает зависимость и равенство сторон.
Или хотя бы магазин какой- и что бы за этот день его посетили все проверки- какие бывают- и обрушились все прелести законодательства- по "поддержке малого бизнеса"!

Сравнивать управление заводом и магазином- недопустимо для человека имеющего хотя-бы зачаточные познания о бизнесе.
И все прелести "олигархии"- что бы мозги на место пришли- и человек осознал- да ну его! Пойду ка я лучьше свои кирпичи класть, или там ещё что он делает ...

Если никто не будет класть кирпичи у олигархов не будет офисов, соответственно все бизнес-планы унесет ветер или смоет дождь…

ЗЫ в россии была и еще существует не одна тысяча «бесхозных» и бедных заводов. Т.е. есть возможности пополнить список олигархов еще не одной тысячей фамилий. Почему этого не происходит? Вы полагаете, что за исключением десятка действующих «эффективных менеджеров» типа прохорова, среди всего населения страны больше НЕТ умных и расторопных людей? Полагаю, что есть. Значит , видимо что-то помимо ума прохорову, дерипаске и пр. помогает. Думать, что и другим смертным это «что-то» внезапно помогать начнет- наивно, не так ли?..
03.02.12 - 08:34 #4835692
mr1
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 03.02.12 - 01:46)
Каким путём? Давали на тест драйв предприятия на денёк?
ты что то не так понял...

Я имею в виду-тестовый такой заводик- для вправления мозгов потенциальным рулевым-всезнайкам. Или хотя бы магазин какой- и что бы за этот день его посетили все проверки- какие бывают- и обрушились все прелести законодательства- по "поддержке малого бизнеса"!

Им страну дали и не на денек
03.02.12 - 08:35 #4835695
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Ув.Варяг !
Не может быть противопоставления наёмников, управленцев и владельце и т.п. Данное противопоставление одних-другим- есть совковый менталитет и привит для раздора между ними! Идеалогия вражды для разделения и противопоставления масс.
Ибо бизнес,если он стремится быть успешным- это единое направление движения всех уровней предприятия, и единение их общей целью.
т.н. корпоративный дух. И каждый сотрудник имеет важное значение.
Но старый менталитет противопоставляющий бедных-богатым, начальников-подчинёным и т.п. мешает нашему народу глобально!

Идеалогия неневисти к ближниму-была в совдепии привита за несколько поколений, для разделения- властвования. И теперь сидит в гражданах генетически и очень болезненно выводится. Но положительные тенденции-есть!
03.02.12 - 11:29 #4836098
Cadillac
отклоненные

Единственная здравая мысль - давать управляющим игровой симулятор.
Пусть выиграют хотя бы стратегию типо "Красная угроза" .
А то у меня ребёнок играет, а я проигрываю.
Так я в президенты не лезу.

Вапще Варяг умный.
Надо его налогами задавить.
И штрафами.
А шоп знал.(кому кланяться)
03.02.12 - 12:31 #4836263
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

да!

какдилаг!- ты хорошо изучил технику потенциального противника?!
или ещё в процессе7
06.02.12 - 00:02 #4840922
Cadillac
отклоненные

Я ищу противника для испытания Ведической системы оружия.

Они чуют и ускользают.Даже гаишники рассосались и менты давно не пристают.
Подозреваю, что налоговая, таможня и остальная паиб.нь также самоустранятся.
Они чуют.
Они боятся.

Скоро я стану маклауд и буду править Вселенной.
06.02.12 - 00:27 #4840948
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Так ты отремонтировал виману ?
Когда тест-драйв?
06.02.12 - 00:52 #4840971
Cadillac
отклоненные

Пламя Индры.

Вимана у меня уже лет 5 ржавеет.
06.02.12 - 01:16 #4840993
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Cadillac @ 06.02.12 - 01:16)

Вимана у меня уже лет 5 ржавеет.

Блин! да ты поменьше в инетах сиди- а по профилю- руками поработай!
Проповедовать- это не гайки крутить! ;)
Иди- и сделай его!
и не забудь прокатить! :)
06.02.12 - 01:41 #4841014
Novosat
посетители

Честно, я НЕ понимаю, ЗДЕСЬ тема в защиту природного заповедника ИЛИ ТОРЖЕСТВО ЧЕРНОЙ ЗАВИСТИ?
На Утрише была погранзастава - ОНА НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ МЕШАЛА? ЗЕМЛЯ МИНОБОРОНЫ.
06.02.12 - 21:38 #4842638
Cadillac
отклоненные

И чо ?
Ты против пограничников на охране рубежей Родины?

Кстати - ты заметил, что их уже нету ?

И вместо охраны рубежей - куршавели личные строят.
У тебя на аватаре - яхта абрамовича или пограничный катер ?
06.02.12 - 22:20 #4842694
Novosat   
посетители

И чо ?

Я не против пограничников. Просто не понимаю сыр-бор. Я о том и говорю, что стройкой заняты бывшие погранзаставы, и нет тотальной вырубки реликтового леса. Здесь дело не в экологии, а в мерзкой политике.

Скажите спасибо ВВП, что благодаря ему построили аэропорт в Геленджике.

И скоро реконструируют Анапский аэропорт. Кому и что мешает?

Обыкновенная зависть пролетариата.
На аватаре яхта.

Бля, химкинский лес!
07.02.12 - 06:02 #4843114
циник
посетители

"Чем дальше в лес, тем ближе Химки!"
07.02.12 - 07:31 #4843165
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос