QUOTE (arheograf @ 23.02.12 - 21:35) | Биться надо, хотя бы для того, чтобы ощущать себя людьми, а не крепостным быдлом. Мне, к примеру, наплевать даже на то, что они воруют деньги из бюджета. И пусть, суки, тратят их за бугром, на яхты и прочее. Я смогу сама себя прокормить, без их помощи, но природу родную им отдавать - это уже последнее дело. И потом, здесь важен прецедент - сегодня два царька всея Руси оттяпали вне закона сотни гектаров заповедного леса и прибрежную полосу, а завтра ихняя челядь захочет отнять у нас последнее - и вот ты уже не подойдешь к морю в Мысхако, и перекроют вход на Колдун и пошло-поехало... |
+100500 Мне не завидно и не классовая борьба тут. Просто такими темпами народу и правда ничего не останется, но и это не самое важное. О природе кто-то подумал? А если ограничиваться понятиями "всё что за Новороссийском не моё и мне дело нет", то найдутся очень быстро те, кто оттяпает пол нашей страны! А мы будем сидеть и размышлять, ну от Новороса далеко, чё нам не жалко.....
"Что ж твоя царская морда, государственные земли разбазаривает" из "Иван Васильевич меняет профессию" |