QUOTE (Fermer @ 12.02.12 - 09:53) | В чём враньё? 270 кровель разрушено - 220 восстановлено.Может в том . что надо ещё 2-3 дня, что бы закончить работы.MaR Вы , насколько я помню -приезжая?Я хочу сказать, что для Вас это первый "сильный" норд-ост(Бора, ураган) и разумеется в силу своего возраста многие не помнят ни февраль 1988 года , ни декабрь-январь 1976 -1977 года , когда ветер был до 58 метров.10 ноября 1993 года то же мало кто из вас помнит(за ночь температура опустилась с +18 , до -15 и по разморозило всё).Может вспомните декабрь 1997 когда половину крыш раскрыло , а потом пошёл ливень и прилетевший зам.премьера Немцов сказал, что всё нормально и денег не дали на ремонт.Может сейчас те дома и раскрыло опять, ведь ремонт делали можно сказать из г....Раньше люди многое делали сами ., своими силами., ту же самую уборку дворов от мусора.Сейчас же все налогоплотельщики. 20 лет от роду и 20 тысячами налога в казну.Как же плачу налоги и пусть государство делает всю работу.Хочу напомнить Вам , что на западе(горячо любимом многими из Вас) люди выходят и работают на расчистке бесплатно.Что у Вас всех есть кроме псевдо-патриотизма? |
Шо ви курите?)
1) 2-3 дня на восстановление кровель домов на Набережной и проспекте Ленина? :o
2) 1988, 1993 и др. года вы так понимаю уже должны уже забыть, иначе подставите своего губернатора) *Такого ветра не помнят даже старожилы города* (с) из Твиттера А.Н. Ткачёва.
3) На Вашем абстрактном западе) люди ходят на расчистки бесплатно сами, а не на принудительных субботниках а-ля по Синяговскому в мороз и сильнейший снегопад, обестачивающий весь город B) Ваш мер на бюджетниках хочет выехать и на выборах, и на чрезвычайных ситуациях и на правоохранительных мерах (рейды) и на подготовке к лету и зиме и т.д. и т.п. Не до%*я ли хочет?
4) Из-за наезда на МАR могу предположить что Вы не новороссиец, т.к. все новороссийцы адекватные, вменяемые, доброжелательные и гостепреимные люди) Так как Вы ведут себя только кубаноиды. От того что кубаноид живет в Новороссийске (или в некоторых случаях даже родился тут), он не становится новороссийцем. Тому пример Ваш мер и Вы.
|