В чём враньё? 270 кровель разрушено - 220 восстановлено.Может в том . что надо ещё 2-3 дня, что бы закончить работы.MaR Вы , насколько я помню -приезжая?Я хочу сказать, что для Вас это первый "сильный" норд-ост(Бора, ураган) и разумеется в силу своего возраста многие не помнят ни февраль 1988 года , ни декабрь-январь 1976 -1977 года , когда ветер был до 58 метров --------------------------------- Даже не хочу больше читать. Муть голимая... Я живу в городе около 30 лет, да, помню все нордосты. да, помню. как в каком-то году, в 1997 что-ли. сидели в 10 мкрн-е без отопления 2 недели!!!. а без света-воды несколько дней. Спасались с мужем водкой, как дети выжили. не знаю. Жили вчетвером в одной комнате. ее и топили. Да, но тогда не давали городу такие деньги-вы читали о 2800 миллиардах рублей, выделенных краю только лишь на ремонты многоквартирных домов!!! Тогда страна была нищая. и Немцову нечего было дать (хотя наверное крали тогда еще покруче. чем даже сейчас). И крыши, перекрытые полгода назад, тогда не летали. Если бы я сама не строилась, может быть я и поверила бы в разгул стихии и т.д. Но так как я сама строилась и изучала с нуля, с фундамента (женщина, учтите!!!) все!!! по строительным работам, терзала здесь строителей, Резидента 93, алексстроителя (ASW наверное меня помнит по строительным темам), я бы тоже бы наверное сейчас наматывала бы лапшу на уши... |