QUOTE (doktordent @ 11.03.13 - 08:24) | Мне сегодня "дежурный администрации города" че то мычал про "... 30-40 подстанций, которые находятся в "ТОС" и что надо всех владельцев найти и потом обойти все подстанции, а ночью это в лесу сделать невозможно поэтому щас с утра будет делаться...." и все это довольно хамским голосом, типа "че с утра доебался". Короче , мало того, что нифига не делали вчера пол дня, да еще и думают, что все вокруг дебилы, когда тут и ежу понятно, что если света во всей Науке и Балке нету, то стопудов по подводящей линии из Федотовки или обрыв или на основной подстанции поломка. |
Заболел у меня как-то зуб, пошел я к зубному врачу. Нет бы ему схватить сразу свою бормашину, продырявить дырку, да залить ее цементом - и все дела! Так он сначала ковырялся у меня во рту полчаса, а потом послал на рентген, лентяй! А пока я оттуда пришел со снимком, полдня ничего не делал! Потом, с недовольным лицом, разглядывал снимок, чето там посверлил, чето положил в зуб и сказал - приходите завтра. Наверное, думает что все дебилы и не понимают то, что ежу понятно, - раз болит, сверли и пломбируй. В результате, только на следующий день запломбировал. И че он мне лапшу вешал тогда про рентген и шестой коневой?! По теме. Вам все правильно объясняли. После того, как восстановили упавшие пролеты воздушной линии (ремарка: вчерашняя погода - резкие порывы ветра и обложной дождь - это на грани техники безопасности, запрещающей такие работы), на линию подали напряжение. Поскольку в этой линии, действительно еще существуют несколько десятков подстанций, залитых дождем, линия аварийно отключилась защитой. В этом случае, действительно, необходимо проверить поочередно ВСЕ эти подстанции. Таковы правила. И добрая половина из них, действительно труднодоступна. И хозяев их, действительно, днем с огнем не найдешь, не то что вечером в воскресенье... И их действительно проверяли - без этого у вас не было бы света вообще. Но это отдельная история. Надеюсь, аналогия ясна. Простите за резкость, если что...Все вышеперечисленное делали такие же люди как и все остальные. Они также живут в этом городе, и у них также не бывает воды, тепла и света. Вывод-
QUOTE | Забудьте про 21-й век, про цивилизацию - оставьте это загнивающим америкосам. А сами - срочно запасайтесь самотечными баками для воды, печками под дрова или баллонный газ, ветряками. Будьте независимы. Хотя бы - так. |
Мамамия - сто раз права. Перспективы для пригородов в части снабжения теплом, водой и электроэнергией - удручающие... |