QUOTE (Santjago @ 01.03.12 - 14:33) | Напоминаю. У некоей Маши есть разнообразные телефоны. Отчего не звоните? |
:D Спасибо, дружочек. Но я не некая Маша, а просто Маша! Кстати, Сантьяго дал неплохой совет-достать телефоны директоров, гл.инженеров. 1. При авариях, отключениях как правило все звонят в диспетчерскую и этот телефон (именно диспетчерской) именно для того, чтобы мы звонили им и спрашивали-а как, а когда.. А они не хотят нам отвечать и поэтому просто тупо отключают телефон. И все-никому не дозвонишься. Но гл.инженеру или директору телефон нужен для работы-и тут прямое попадание в яблочко!!! Директор телефон не отключит и будет вежливо отвечать на ваши звонки. Бу-га-га. :D 2. Случай из жизни-периодически барахлит дизель Интернет, редко, но бывает. После того, как техподдержку убрали из Н-ска, стало невозможно получить консультацию техников. Год назад я вся извелась-не могла дозвониться никак. То связь прерывается с Краснодаром, причем так нагло-"ждите, сейчас вам ответят", я жду минут десять и вдруг-бэмц, отключение, то постоянно занять. Я мучилась, мучилась, уже и настройки модема меняла, вручную IP и DHS сервер вводила, тыщу раз ставила диск установочный. Короче мне это надоело и я набрала краснодарских операторов междугородней связи, разоралась и потребовала дать мне телефон гл.инженера Ростелеком. Причем до этого я никак не могла найти этот телефон ни в справке ни в инете. Дали. Позвонила. Сильно удивился и даже насторожился и все выспрашивал-кто дал телефон. Естественно не ответила кто именно, но сказала, что еще бы минут пять разговоров (или вернее моих криков), то люди, кто мне дал телефон, сознались бы и в убийстве Кеннеди. Короче, я культурно обрисовала ему проблему. Через месяц опять неполадки, звоню, на удивление смогла дозвониться. А сейчас вообще замечательно-оператор говорит-"вам осталось ждать столько-то минут", связь не обрывается, дозвониться вполне можно. Я не говорю. что это именно из-за того, что я позвонила, но ведь если всем молчать, то и никто ничего и не будет делать. Не предъявляют претензии-ну значит им всем хорошо и замечательно... Я думаю, что хорошо бы все телефоны разместить в отдельном прикрепленном топике. Поскажите модератору сделать это. |