Bonya, ну что вы бисер мечете перед тунеядцами, рассматривающими только фотки Тампы... У них даже мозгов не хватает найти телефоны, куда позвонить. Только сидят и ноют, доброго дядечку-волшебника им подавай, который сопли вытрет, попку подотрет? леденец даст, ага и полы помоет в квартире да окна починит. Главное интересно-я все время клеймила позором Администрацию, призывала народ звонить в вышестоящие инстанции, нашла в инете суммы, выданные на ремонты многоквартирных домов в КК-и я все плохая. Боня говорит-мэр хороший, строит, благоустраивает, вы все сами лодыри и лентяи-Боня плохая. Вы хоть определитесь-кто для вас хорош. А я знаю кто-сопливый, ноющий, ленивый, инфантильный русский глупышок, который даже не может позаботиться о своем жилище. Да потому что он свой, такой же, как и все мы, то есть вы, сидящие на этом форуме-рыдающие, сопливые и стонущие и ни на что не способные-так, тухляки... Я согласна с Волком-деньги из Федерального Фонда ЖКХ перечислены в КК ЖКХ, оттуда Новороссийскому ЖКХ. А в домах-что нет домового комитета, жители не могут проконтролировать ремонт? И как здесь уже было сказано, некоторые даже и видели недостатки, но сказали строителям и все. На этом дело и закончилось. А почему никто никуда не отправил письма, не обратился в СМИ? не спорю, не всегда это эффективно. Но...человек бы знал, что он все сделал и вполне возможно это бы и помогло. А ТСЖ в конце концов должен бы подписать и Акт выполненных работ. Как они подписывали, закрыв глаза? Другое дело, что да, в основном в домовых комитетах женщины и часто пенсионерки, не разбирающиеся в строительстве и полагающие, чо не могут вот так крыши улетать через полгода после ремонта. Все-таки есть большая недоработка Департамента капстроительства-не проконтролировали. Но тем не менее...У нас такая страна, что каждый должен сам заботитьчя о себе. А тепловые счетчии все поставили в МКД? Скорее всего нет. А город выделял деньги на это и в моем доме их поставили и жильцы платят гораздо меньше денег. А торцевые квартиры-что, разве нельзя сделать наружную теплоизоляцию квартиры пенопластом? Я в каком-то доме в многоэтажке видела, сейчас не помню где, люди сделали только на своем этаже. Работа с материалами около 1000 метр квадратный, плюс вышка, ну пусть на квартиру тысяч 20 будет-неужели так дорого? Или еще-город должен покупать генераторы для всех котельных!!! А почему вы себе не купите аккумуляторы ( в соседней ветке говорится об альтернативном электричестве и говорится про фирму сансити, у них есть солнечные аккумуляторы-работают несколько лампочек и по-моему можно подключить что-то из оборудования на несколько часов). Но...в любом случае, электричества не будет несколько дней и все-никакие аккумуляторы и пенопласты не спасут. Почему никто не подписал письмо, которое написал ASD? Почему никто даже не заикается о написании каких-то писем допустим или ВВП или Ткачеву о выделении городу дополнительных денег на модернизацию энергосистемы? Почему этого не сделать? Ведь дали же Анапе около 340 миллионов в 2011 году только на ЭЛЕКТРИФИКАЦИЮ Анапы!!! Только!!! А у нас сидят и скулят и обсуждают Машу-а какие у нее халатики и как часто она водку с мужем пьет. Я вообще фигею и удивляюсь вашему тупизму... |