главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (66) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отключение света и тепла части города, От Луначарки до Цемдолины
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Masha13 @ 16.02.12 - 17:31)
Как-то пару лет назад (или в том году) была тема про холод в квартирах (не в норд-ост)и я с удивлением узнала, сколько еще много людей живут со старыми еще совдеповскими окнами... (Я не работаю в Радве, но должна им сказать большое спасибо за их продукцию-окна замечательно служат около 15 лет!!!).

Ща все кто "не работает" в оконных и кровельных конторах подтянуца. :D :D :D А следом о пылесосах расскажут. :D :D :D
17.02.12 - 12:17 #4862142
EL_ka
посетители

QUOTE (Santjago @ 17.02.12 - 13:10)
Опоздала   Сантьяго уже все озвУчил

Я очень быстро пишу.

Это я долго мучаюсь с андроидом <_<
17.02.12 - 12:17 #4862144
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (artem @ 17.02.12 - 13:12)
QUOTE (Santjago @ 17.02.12 - 13:10)

А там где вы сейчас живете - тепло? Завсегда ли имеется свет, и наполнены ли ящики песком на остановках?

главное, шапку поглубже натянуть :D :D

а я ушаночку поглубже натяну (с)Генка Жаров :D
17.02.12 - 12:19 #4862159
МихаилСт
посетители

кстате о пылесосах - недавно был у приятеля, он пользуется пылесосом кирби.
показал мне все его возможности, я просто был в шоке!
я не работаю в кирби, но искренне восхищен самой идеей маркетинга и продвижения товара определенной ценовой категории для целевых аудиторий. :ph34r:
17.02.12 - 12:35 #4862217
wolk
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 17.02.12 - 00:21)
1. А администрация подачек из федеральной казны не ждет? а от местного малого бизнеса ничего не требует? Никто никому не должен?

2. Тогда освободите от налогов, работайте бесплатно

3. Кстати, 600 лямов уже распилили?

4. у директора горэлектросетей новы Жып появился? а жены его? а у дочки/сына?

5. кстати,а почему у нас такие цены на электричество?
http://en.wikipedia.org/wiki/Electricity_pricing

6. где обещанная еще при Прохоре "торсада" и прочие нана-технологии энергетики?

7. Опять нордост НЕОЖИДАННО подкрался?

to oRDoSS:
1. задача администрации не только ждать подачек, а и вынимать их из фед. бюджета, этим умением администрация классифицируется как хорошая. Если вы представитель малого бизнеса, то расскажите что от вас требуют и вынимают, или так, ради красивого слова мелите языком?
почему же не должны, еще как должны - хотя бы умело вынимать деньги из фед. (краевого) бюджета и пускать их на ремонт набережной и прочее, прочее. что, в принципе, вполне не плохо и делают. лично ко мне в карман никто не лезет.
и что интересно, тут на форуме живо развивалась тема по отжиму денег с мазутного терминала на нужды города. чем отличается карман владельцев мазутного от твоего? тем что у них там бабла больше? это их делает обязанным тебе? тогда это про тебя: http://du-bel.livejournal.com/39537.html

2. позволь узнать - какие налоги ты платишь? и как это относится к урагану и его последствиям?

3. обс даже комментировать смысла нет

4. какое отношение имеет директор горэлектросетей с женой, дочкой и сыном к администрации? я же просил "мух с котлетами" не смешивать. администрация и горэлектросети - разные вещи.

5. по твоей таблице видно, что у нас довольно неплохие цены на электричество, по сравнению с другими. если ты считаешь, что электричество тебе должно подаваться бесплатно - обоснуй причины, может господа владельцы-энергетики прослезятся и пойдут тебе на встречу.

6. обещал прохор - к нему на 9-й километр поедь и спроси.

7.
Сила ветра в баллах по шкале Бофорта:
Баллы  Словесное обозначение силы ветра  Скорость ветра, м/с  Скорость ветра км/ч
  12  Ураган  >32,6  Более 117

12 - это последний бал по шкале. ты считаешь это обычным явлением?

to EL_ka:
Интересно выходит: за упавшие крыши они не в ответе, но когда утверждали подрядчиков и СПЕРВА получали откаты в 1/3 (!!!!) от общей суммы были очень даже причем... Так кто же теперь будет отвечать за подрядчиков, которых "выбрала" администрация?!
И вообще, сфера ответственности в другом- это в чем?!!!

открыть глазки и почитать раньше религия не позволила. для вас повторю: УК выбило деньги с бюджета города, наняла подрядчика и сделала крыши, за счет города (чему, естественно, очень радовались жители тех домов). кто, кому и сколько откатывал - не ваше дело, это не ваши деньги. если вам не дает покоя шкурный вопрос, то крыши жители должны были делать за свой счет, сами нанимая подрядчиков и никому и ничего не откатывая. еще раз, для тех кто в бронепоезде, подрядчиков нанимала УК или ТСЖ и отвечать должны они, что они и делают - восстанавливая крыши. за разбитые крышами авто отвечают тоже они. еще раз повторить? остальное - см. выше.
17.02.12 - 12:37 #4862223
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 17.02.12 - 12:35)
кстате о пылесосах - недавно был у приятеля, он пользуется пылесосом кирби.
показал мне все его возможности, я просто был в шоке!
я не работаю в кирби, но искренне восхищен самой идеей маркетинга и продвижения товара определенной ценовой категории для целевых аудиторий. :ph34r:

:D :D
Потеплеет начну площадку под генератор бетонировать. Присмотрел машинку на 5.5 кВт (максимальная 6). Еще бы придумать как без газа обходица и можно в автономку уходить на всю зиму :) Почти сутки без электричества это было грустно.
17.02.12 - 12:55 #4862263
bonya
посетители

Хотите - меняйте старые окна на новые, не хотите - не открывайте комнату, да и все.
А там где вы сейчас живете - тепло? Завсегда ли имеется свет, и наполнены ли ящики песком на остановках?
Хотелось бы побольше узнать про обеспечение нуждающихся продукцией молочной кухни и маршрут передвижений полевых кухонь.
Пишите подробней и больше.
Мы стали больше лучше одеваться.......
unqute

ящики с песком у нас стоят внутри каждого подъезда, про улицы не знаю, на данный момент общественным транспортом пользуюсь редко
у нас на протяжении всей непогоды был свет, газ, вода
молочная кухня доставку делала, полевая кухня была в нескольких точках города, моя знакомая была довольна, что им в Абрау привозили, т.к.проблемы с горячей едой были.

а Вы хоть добрая? муж водку не пьёт,чтобы согреваться? шапку ему на ночь не надевали?
unquote

Desire: я понимаю, что форум общественное мнение и каждый может писать, что хочет.
но все таки - иногда лучше молчать, чем писать всякую чушь, лишь бы хоть что-то написать и чем-то выделиться...

QUOTE (artem @ 17.02.12 - 13:05)
та вы на ее подпись посмотрите, и все поймете

ох епта наверна ана тоже простая русская баба(с)
unquote

--- нет слов, одни буквы есть на такие идиотские комментарии.

городе кладут плитку, украшают цветами, делают набережную, по которой вы же гуляете?

ути пути , радость то какая....
unquote

однозначно было лучше, когда особенно в плохую погоду наступаешь на хлюпающую плитку и весь в грязи о того, что на тебя попадает!! согласна! ;) загаженная набережная, неремонтируемые дома, была одна большая мусорная яма - а не город, и было лучше - что тут скажешь..

А мне нужны нормальные вода, свет, дороги, детский сад и больница! Чем я должна быть довольна, не имея нормальных условий и глядя как свина награждают медалькой?!
unquote

а мы сами должны себя всем этим обеспечивать, жить в нормальном доме с водой (а если ее нет - просто поставить накопительный бак, потому что живем в России и надо подстраховываться заранее), и обеспечить себе дополнительные средства на случай вот таких ситуаций.

Мы все живем в такой стране, которую мы заслуживаем. Государство - это есть люди, мы составляем Россиию, т.ч.пиняем прежде всего на себя!
А читая комментарии - типа про халатик , мою подпись и русскую бабу - становится сразу понятно что есть наше общество на сегодняшний день.
Я не причитаю на нашего мэра, администрацию, государство - все что нам нужно, мы должны делать и получать сами! Вам никто ничего не даст просто так - это надо заработать, заслужить или взять самому, а не размазывать сопли в интернете
17.02.12 - 13:02 #4862279
DESIRE
посетители

мною уже писалось: "город к СВИнству готов" :ph34r:
17.02.12 - 13:08 #4862307
EL_ka
посетители

QUOTE (wolk @ 17.02.12 - 13:37)
задача администрации не только ждать подачек, а и вынимать их из фед. бюджета, этим умением администрация классифицируется как хорошая...

... должны - хотя бы умело вынимать деньги из фед. (краевого) бюджета и пускать их на ремонт набережной и прочее, прочее. что, в принципе, вполне не плохо и делают...

to EL_ka:
кто, кому и сколько откатывал - не ваше дело, это не ваши деньги. если вам не дает покоя шкурный вопрос, то крыши жители должны были делать за свой счет,

Итак, наша администрация хорошо "вынимает" деньги из бюджета и тратит их на набережную и прочее "облагораживание". А крыши и все остальное, необходимое для жизни мы должны за свой счет делать.
Еще раз спрашиваю: какую ответственность и за что несет админисрация?!

А деньги, выделяемые из фед.бюджета на МОЙ город - и мои тоже, если чо. Потому и негодую, что уроженцы Слав-н-куб обогащаются за наш счет.
17.02.12 - 13:11 #4862313
wolk
посетители

QUOTE (EL_ka @ 17.02.12 - 12:07)
1. То, что я должна, ежемесячно отдаю в кол-ве  13% от дохода.

2. А мне нужны нормальные вода, свет, дороги, детский сад и больница! Чем я должна быть довольна, не имея нормальных условий и глядя как свина награждают медалькой?!

1. ох%$ть, все должны быть счастливы )))
13% платит ваш работодатель, а вы идете работать на готовую зп, которую дают вам уже с вычетом. выберете прохорова президентов - будете сами 13% платить, у него это предусмотрено.

2. и все это за ваши вшивые 13% - не смешите.

А крыши и все остальное, необходимое для жизни мы должны за свой счет делать.

совершенно верно, вы же собственники.

Еще раз спрашиваю: какую ответственность и за что несет админисрация?!

все таки вы в бронепоезде...

А деньги, выделяемые из фед.бюджета на МОЙ город - и мои тоже, если чо. Потому и негодую, что уроженцы Слав-н-куб обогащаются за наш счет.

КК не дотационный, из фед. бюджета сюда практически ничего не выделяется. Не льстите себе, никто за ваш счет не обогащается. Если упразднить гос. программу по страхованию пенсионных вкладов, то боюсь ваших 13% вам же на голодную смерть на пенсии не хватит.

Это сообщение отредактировал wolk - 17.02.12 - 13:20
17.02.12 - 13:13 #4862318
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 17.02.12 - 13:09)
та вы на ее подпись посмотрите,  и все поймете :D  :D

ох епта :D наверна ана тоже простая русская баба(с)

Та точно русская баба...вон и кнопочкой "цитата" пользоваться не умеет :D

Бонья
Все подробно вам описал сантиаго. Жобавлю, что ежели захочу всего добиваться сам, то уйду в лес. А так... Заплатив за лифт, я хочу им пользоваться,а не застревать.. Оплатив отопление, (при чем немаленькую сумму) я не хочу в морзы гонять сплит, дабы поддержать нормальную температуру в квартире... И так далее по списку.. Я к тому,что те блага,котрые я оплачиваю, желаю получать в полном обьеме согласно квитанции.. Эт я еще про тр налог и дороги не написал.
13% платит ваш работодатель, а вы идете работать на готовую зп, которую дают вам уже с вычетом. выберете прохорова президентов - будете сами 13% платить, у него это предусмотрено.

:blink: :blink: :blink: вот это заявление... мож работодатель и в магазине за нас расплачитвается?
ну да фиг с ним с налогом-то :( :(
а вот куда деваются денежки из графы "капитальный ремонт" в распечатке нам тоже не спрашивать?
17.02.12 - 13:17 #4862332
mr1
посетители

QUOTE (bonya @ 17.02.12 - 14:02)
Мы все живем в такой стране, которую мы заслуживаем.

Это не мы, Волк заслуживает такую страну. Не было бы задолизов власти и страна нормальная бы была.
17.02.12 - 13:19 #4862339
EL_ka
посетители

QUOTE (wolk @ 17.02.12 - 14:13)
QUOTE (EL_ka @ 17.02.12 - 12:07)
1. То, что я должна, ежемесячно отдаю в кол-ве  13% от дохода.

2. А мне нужны нормальные вода, свет, дороги, детский сад и больница! Чем я должна быть довольна, не имея нормальных условий и глядя как свина награждают медалькой?!

1. ох%$ть, все должны быть счастливы )))

2. и все это за ваши вшивые 13% - не смешите.

1. Что за ересь? Кого мы "выберем" уже все знают, хотя голосовать за него никто не будет.
2. Как явный работник администрации, скажите, все эти "блага" я тоже должна обеспечить сама, пока на бюджетные средства ваяют очередной бульвар с обкуренным дельфином-Гешей?
17.02.12 - 13:22 #4862343
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

сёдня кстати на рынке видел чудесные бензогенераторы около 13000 руб.
700 Вт . Поуши большинству местных воздыхателей хватит при разумном потреблении.
17.02.12 - 13:23 #4862348
DESIRE
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 17.02.12 - 13:23)
700 Вт . Поуши большинству местных воздыхателей хватит при разумном потреблении.

халф,а ты сам на такой зарабатываешь? потянешь для использования?
17.02.12 - 13:25 #4862353
Yuzhanin
посетители

QUOTE (wolk @ 17.02.12 - 12:37)
кто, кому и сколько откатывал - не ваше дело, это не ваши деньги.

Если у вас на глазах грабят соседку, пройдите мимо - это не ваше дело, это не ваши деньги.
17.02.12 - 13:27 #4862358
bonya
посетители

QUOTE (artem @ 17.02.12 - 13:17)
QUOTE (MaR @ 17.02.12 - 13:09)
та вы на ее подпись посмотрите,  и все поймете :D  :D

ох епта :D наверна ана тоже простая русская баба(с)

Та точно русская баба...вон и кнопочкой "цитата" пользоваться не умеет :D

Бонья
Все подробно вам описал сантиаго. Жобавлю, что ежели захочу всего добиваться сам, то уйду в лес. А так... Заплатив за лифт, я хочу им пользоваться,а не застревать.. Оплатив отопление, (при чем немаленькую сумму) я не хочу в морзы гонять сплит, дабы поддержать нормальную температуру в квартире... И так далее по списку.. Я к тому,что те блага,котрые я оплачиваю, желаю получать в полном обьеме согласно квитанции.. Эт я еще про тр налог и дороги не написал.

дружище - я все можу, писала не с компа, не с руки мне было :)

а пользование всеми благами, за которые мы платим - это желание естественное, и если у меня нет воды, газа, света и т.п. - я не пеняю на администрацию - за это отвечает горэлектросеть, горгаз и т.п. - и в первую очередь иду к рабоницам ТСЖ и задаю вопрос, в т.ч.и про лифт.
У нас, например, проводятся ежегодные собирания с полным отчетом о потраченных средствах, пока что (не знаю как будет дальше), мы видим, куда идут наши средства - ремонт двора,дома, уборка близлежащей территории и т.п.
если у вас УК - задавайте вопрос - почему не работает лифт, за который оплачено ...

а с дорогами - я согласна, количество машин растет, налог растет - а дороги - просто ужас.
17.02.12 - 13:28 #4862359
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (DESIRE @ 17.02.12 - 10:25)
QUOTE (onehalf3554 @ 17.02.12 - 13:23)

халф,а ты сам на такой зарабатываешь? потянешь для использования?

мне он не нужен.
На крайняк у меня есть аккумуляторы и регулятор напряжения к ним самопальный+зарядное устройство, если очень хоцца могу выложить фоты
этих приспособ в теме про сперименты и опаты.
17.02.12 - 13:28 #4862360
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (artem @ 17.02.12 - 14:17)
я не хочу в морзы гонять сплит, дабы поддержать нормальную температуру в квартире...

тю та это шикарно - учитывая шо нет электричества )))))))))))))))))))))))

ЗЫ - Волк - муж маши русской бабы ? :blink:
17.02.12 - 13:28 #4862361
EL_ka
посетители

QUOTE (wolk @ 17.02.12 - 14:13)
Если упразднить гос. программу по страхованию пенсионных вкладов, то боюсь ваших 13% вам же на голодную смерть на пенсии не хватит.

Молюсь, чтоб бог всея Руси не отменил :unsure:
Ну вам то уверена, на все хватит.
17.02.12 - 13:32 #4862366
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (66) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66  ответить | новая тема | опрос