главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (66) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отключение света и тепла части города, От Луначарки до Цемдолины
KNV
засранцы

QUOTE (maxkolbasa @ 17.02.12 - 01:45)
седня где нить свет отрубали?

А Вам где надо отрубить? B)
17.02.12 - 08:06 #4861564
EL_ka
посетители

QUOTE (wolk @ 16.02.12 - 23:25)
Сфера ответственности администрации в другом. За упавшие столбы/щиты/крыши отвечают совсем другие люди

Интересно выходит: за упавшие крыши они не в ответе, но когда утверждали подрядчиков и СПЕРВА получали откаты в 1/3 (!!!!) от общей суммы были очень даже причем... Так кто же теперь будет отвечать за подрядчиков, которых "выбрала" администрация?!
И вообще, сфера ответственности в другом- это в чем?!!!
17.02.12 - 08:51 #4861655
nikname
посетители

QUOTE (KNV @ 13.02.12 - 10:55)
А меня прикалывают люди, говорящие глупости и никогда не слышавшие о понятии "тепловой насос". ;)

я ошибочно полагал, что в сплитах для нагревания используются электрические тэны.теперь буду знать.
17.02.12 - 08:55 #4861672
KNV
засранцы

QUOTE (nikname @ 17.02.12 - 09:55)
я ошибочно полагал, что в сплитах для нагревания используются электрические тэны.теперь буду знать.

:hshk:
17.02.12 - 09:01 #4861686
bonya
посетители

удивлена, что город еще не затопило потоком слез и соплей от недовольных граждан...
господа, наше государство уже по максимум скинуло с себя ответственность, прошли те времена, когда вам (и мне в том числе), нам всем кто-то что-то был должен, СССР нет уже как 20 лет, теперь каждый сам за себя.
У нас, например, в доме есть ТСЖ, правление которого нанимает подрядчиков для разного рода работ, и, если , возникнут вопросы и проблемы с качеством крыши в доме, плохой установки окон, уборки двора и т.п. чешуя - я пойду с вопросом именно в ТСЖ, а не г-ну мэру, и не буду на него жаловаться, ой какой мол плохой, у меня крыша улетела во время ветра...
Когда всех зовут на субботник, например, многие тут пишут - я не обязан, пошли все на.. и т.п... - а почему тогда, если вы городу ничем не обязан, город чем-то обязан вам?
или другой вопрос - какой у нас плохой мэр (не буду разбить все обвинения в его адрес). вот скажите - кто-то из нас, простых граждан, был богаче, когда г-н Прохоренко ничего не делал и мы не видели никаких затрат на город, даже элементарное - улучшение внешнего вида и благоустройство, не говоря уже о ремонте крыш, замене труб и т.п... У вас в карманах прибавлялось??? и сейчас - кто-то беднеет от того, что в городе кладут плитку, украшают цветами, делают набережную, по которой вы же гуляете? Лично у кого-то из вас крадут эти деньги и, вы становитесь беднее? в чем вопрос? в чем проблема?
Не делали - было плохо, делают - тоже плохо.
Я, например, не припомню, чтобы в ураган 60мс, который был в 1997 году (если точно помню год) у нас были в городе пункты обогрева, по городу ездили полевые кухни, хоть где-то не выключали свет и было тепло. Тогда в половине города полопались трубы, потому что повыключались котельные и воду с труд не успели скачать, неделю весь город сидел без света и отопления, на улице минус 20, в доме пар со рта шел и мы неделю в шубах себя в доме ходили и грелись от духовой печи. Я не припомню, чтобы было предложение от молочной кухни по доставке питание для маленьких деток для тех родителей, которые не могли сами добраться и приобрести молочные продукты.
Никто из вас этого ужаса не вспоминает, и что тогда всем (и в первую очередь нашему мэру) наплевать было на жителей нашего многострадального города.

Все только и горазды на сотни страниц разводить сопли и глупую полемику на тему - как у нас все плохо.
Вопрос - что лично каждый из вас сделал, чтобы стало лучше?

И еще немного: у моей знакомой по всему двору до сих пор валяются листы прилетевшего аллюминия и роллет и никто уже неделю их не убирает. Мы все ждем, что кто-то сделает это за нас. А когда задует очередной ветер и весь этот мусор разобьет чье-то окно или машину (это в лучшем случае, а в худшем - на голову прилетит) - администрация опять будет плохая - не убрали! :angry:
А жители ходят мимо, переступают, возмущаются и ждут...
Такие мы - русские, на всех окружающих сетуем, "страдаем", "ждем у моря погоды" и... сами ничего не делаем, чтобы стало чуточку лучше...
17.02.12 - 11:03 #4861935
МихаилСт
посетители

где там лежит алюминий? в этом месте поподробнее, готов забрать самовывозом ;)
17.02.12 - 11:13 #4861964
bonya
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 17.02.12 - 11:13)
где там лежит алюминий? в этом месте поподробнее, готов забрать самовывозом ;)

по 10 мкр-ну прокатитесь - может еще что-нить найдете )))
пару дней назад было дело
17.02.12 - 11:18 #4861972
Santjago
посетители

А у вас какие окны?
Есть ли халатик?
17.02.12 - 11:19 #4861979
DESIRE
посетители

QUOTE (bonya @ 17.02.12 - 11:03)
Я, например, не припомню, чтобы в ураган 60мс, который был в 1997 году (если точно помню год) у нас были в городе пункты обогрева, по городу ездили полевые кухни, хоть где-то не выключали свет и было тепло.

в 1997 году в 3 мкр после урагана было светло,тепло и мокро (вода шла всё время) ;) так что, были спокойные места.

боньйа, а вы дом не строите в борисовке?
17.02.12 - 11:34 #4862014
Santjago
посетители

QUOTE (bonya @ 17.02.12 - 12:03)
Вопрос - что лично каждый из вас сделал, чтобы стало лучше?

Да что ж такое-то?
Мы все лично платим налоги и уводим заработанные деньги из СЕМЬИ: на содержание жилья, за землю, на капитальный и текущий ремонт, за уборку мусора, придомовой территории, за отопление, свет, воду, канализацию, на дороги, в пенсионный и стабилизационный фонды......... На наши деньги содержатся чиновники, силовики, грузятся продовольственной пшеницей пароходы с гуманитаркой в африку. На мои деньги десятилетями бьют себе по пальцам молотками чумазые работники автоваза.

Давайте так: каждый занимается своим делом. Помочь - согласен. Но помощь должна идти от сердца. Я ни за что не откликнусь на призыв белодомщиков, т.к. по их вине летают крыши, отключаются котельные и не чистятся тротуары.
Давайте придем в поликлинику, сами сдадим анализ, посмотрим сами его в микроскоп, самостоятельно плюнем на латынь и уйдем в тепло носить халатики.......

Почему воняет мазутом в центре города?
17.02.12 - 11:42 #4862036
Аэртон
волшебник
автофорумцы

у нас были в городе пункты обогрева, по городу ездили полевые кухни, хоть где-то не выключали свет и было тепло. ....
было предложение от молочной кухни по доставке питание для маленьких деток для тех родителей, которые не могли сами добраться и приобрести молочные продукты.

я по секрету скажу, тока не обижайтесь - по ТВ врут :ph34r: , не смотрите его.

городе кладут плитку, украшают цветами, делают набережную, по которой вы же гуляете?

ути пути , радость то какая.... <_<

проходил мимо, не сдержался каммент оставить. B)
17.02.12 - 11:44 #4862040
sotrudnik
посетители

удивлена, что город еще не затопило потоком слез и соплей от недовольных граждан...

и т.д.

Вот, из одной крайности в другую.
Почему критика муниципальной власти (да, люди по-разному ее выражают) сразу вызывает бурное негодование ?
Напоминает какую-то там молодежную активистку - "кто там жалуется на "Калину"? а ты попробуй сам так сделай" (цитата неточная, вольный перевод).
Есть вопросы, который организовываются на муниципальном уровне - водо / газо / электро / тепло снабжение и т.д. правильно ? организовывается не очень хорошо, хотя обещается уже давно. Особенно это проявилось и стало заметно при недавнем урагане.
А то, что муниципальные руководители организовывали чрезвычайные меры снабжения необходимым при чрезвычайных обстоятельствах (и, наверное, неплохо это делали) - это одна из их функций (работа такая). Но вот ветер закончился, вернулась повседневная обыденность. И всё, запал погас, отчеты отправлены.
А у кого-то воды все нет, а кому-то наоборот отключили (а раньше была) - это разве нормально.

И я не могу, лично, наладить работу водопровода, котельной - нет у меня доступа туда, да и не обучен (сломаю еще чего-нибудь). Это услуга, за нее платятся деньги.
Опять можно сказать - ТСЖ/НУКи /ШМУКи должны работать - но Водоканал / Теплосети /НЭСКи всякие - они ж муниципального контроля организации.
Так что нехрен им совсем в сторону отходить. речь же не о тех, кто в своих домах мусор не убирает, а о централизованных благах.

И за то, что сегодняшний мэр НЕ ХУЖЕ предыдущего (в каких-то вопросам - по-Вашей оценке) - уже можно награждать ???

Тема уже давно муссируется на форуме - не только плитка должна быть, а самые обыкновенные нужды города.

извините за сумбур.
17.02.12 - 11:46 #4862046
bonya
посетители

QUOTE (DESIRE @ 17.02.12 - 11:34)
Я, например, не припомню, чтобы в ураган 60мс, который был в 1997 году (если точно помню год) у нас были в городе пункты обогрева, по городу ездили полевые кухни, хоть где-то не выключали свет и было тепло.

в 1997 году в 3 мкр после урагана было светло,тепло и мокро (вода шла всё время) ;) так что, были спокойные места.

боньйа, а вы дом не строите в борисовке?

жила в 10 мкрне - у нас никакой это радости не было :(((
дом в борисовке пока не строю, а почему вы спрашиваете?
17.02.12 - 12:02 #4862090
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (bonya @ 17.02.12 - 13:02)

ну мож хоть халатик есть ? или два стеклопакета ? :(
17.02.12 - 12:03 #4862098
artem
йожыг
автофорумцы

та вы на ее подпись посмотрите, и все поймете :D :D
17.02.12 - 12:05 #4862103
EL_ka
посетители

QUOTE (bonya @ 17.02.12 - 12:03)
...теперь каждый сам за себя.
а почему тогда, если вы городу ничем не обязан, город чем-то обязан вам?

Круто !
То, что я должна, ежемесячно отдаю в кол-ве 13% от дохода. В под'езде и подле чисто.

А те, кто сидит в белом доме поставлены, чтобы город жил нормальной жизнью, РАЗВИВАЛСЯ, и был удобен для жизни горожан. А нас пичкают тюльпанами, сакурами, бульварами с платанами, у..бищными скульптурами и прочей сранью, а также строят всяческие вонючие терминалы. Имеют по карманам миллионы и по ТВ смеются, рассказывая сказки про город-курорт.

А мне нужны нормальные вода, свет, дороги, детский сад и больница! Чем я должна быть довольна, не имея нормальных условий и глядя как свина награждают медалькой?!

Опоздала :D Сантьяго уже все озвУчил

Это сообщение отредактировал EL_ka - 17.02.12 - 12:09
17.02.12 - 12:07 #4862112
DESIRE
посетители

QUOTE (bonya @ 17.02.12 - 12:02)
[QUOTE
боньйа, а вы дом не строите в борисовке? [/QUOTE]

а Вы хоть добрая? муж водку не пьёт,чтобы согреваться? шапку ему на ночь не надевали?
17.02.12 - 12:09 #4862122
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (artem @ 17.02.12 - 13:05)
та вы на ее подпись посмотрите, и все поймете :D :D

ох епта :D наверна ана тоже простая русская баба(с)
17.02.12 - 12:09 #4862123
Santjago
посетители

QUOTE (bonya @ 17.02.12 - 13:02)

Зря не живете, уже.....
Говорят - прекрасный микрорайон. Теплый очень. Можно ходить голяка.
Хотите - меняйте старые окна на новые, не хотите - не открывайте комнату, да и все.
А там где вы сейчас живете - тепло? Завсегда ли имеется свет, и наполнены ли ящики песком на остановках?
Хотелось бы побольше узнать про обеспечение нуждающихся продукцией молочной кухни и маршрут передвижений полевых кухонь.
Пишите подробней и больше.
Мы стали больше лучше одеваться.......
Опоздала   Сантьяго уже все озвУчил

Я очень быстро пишу.
17.02.12 - 12:10 #4862129
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 17.02.12 - 13:10)

А там где вы сейчас живете - тепло? Завсегда ли имеется свет, и наполнены ли ящики песком на остановках?

главное, шапку поглубже натянуть :D :D
17.02.12 - 12:12 #4862133
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (66) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66  ответить | новая тема | опрос