главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (66) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отключение света и тепла части города, От Луначарки до Цемдолины
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (devil_eyes @ 16.02.12 - 18:17)
люди!!порадуйтесь за нас!!дали нам спустя 10 дней горячуу воду но... теперь нет холодной!!!ну шо бля за пипец???

:hshk: ну че сказать - у нас на Куникова 52 а и без катаклизмов круглый год так - никогда не угадаешь - будет ли сегодня какая-нибудь вода если будет то какая и во сколько ...ну и еще - если и есть вода - то зачастую тока кипяток из горячего крана
16.02.12 - 17:21 #4860513
DESIRE
посетители

QUOTE (devil_eyes @ 16.02.12 - 17:17)
люди!!порадуйтесь за нас!!дали нам спустя 10 дней горячуу воду но... теперь нет холодной!!!ну шо бля за пипец???

не случилось ??

9ть дней нет воды?..  :o
Скоро на лобке появятся " весёлые ребята",..
затем, оккупируют и голову..- вот будет весело!!..

маска, бросай ружьё,да всплывай! :ph34r:
16.02.12 - 17:22 #4860515
Masha13
посетители

QUOTE (DESIRE @ 16.02.12 - 14:40)
Маша13, простите, а Вы в твиттере свою историю не описывали?

А какую историю вы имеете ввиду? С крышей моего строящегося дома или с окнами Радва?
Хм, глупенькие...
Общеизвестно (ну не знаю, может быть вам и неизвестно), что российские форумы являются кладезью ценной информации.
Например, в период авиакатастрофы польского самолета под Смоленском на городском смоленском форуме было невероятное количество посетителей, иногда было просто невозможно зайти на тот сайт и не потому, что сайт Ddosили, а потому, что там были и просто обыватели. и летчики и русские и польские, и журналисты разных стран, и спецслужбы. И в данном случае я уверена на Н-ском форуме были и есть и представители и городской Администраиции, и краевой, и СМИ (мы видим, как МК даже дал выдержки из Н-ского форума) и я уверена особенно после писем ВВП и ДАМу здесь были и сотрудники Администрации Президента и Премьер-министра. Но вопросы поднимались несколько однообразные-нет света, воды, отопления. А официальные лица края, как вы помните. утверждали, что такого норд-оста не было наверное с времен образования города Новороссийска. Утрирую конечно, но тем не менее. И очень редко возникали вопросы-а почему такое происходит. И я в доступной форме сказала (об этом в каком-то комменте к статьям в мейле так же высказался какой-то мужчина)-почему дома, покрытые той же металлочерепицей, но рачительными хозяевами-собственниками домов-не пострадали? И не всегда виновата стихия, но еще и просто безответственное и даже преступное отношение властей к своему делу.
Почему в 2011 году Анапе было выделено из краевого бюджета около 350 млн. рублей. а Новороссийску, в котором крупнейший порт на ЧМ-шиш, почему в Н-ске не электрифицированы даже городские районы??? Почему не идет модернизация энергосистемы?
Да, и мне хотелось своей историей показать, что не всегда виновата стихия в том хаосе, что мы наблюдаем...и несколько унизить власти...что одна баба может сделать больше и лучше, чем вся Администрация города...
А для вас хи-хи важнее...
Странно...
Но опять-таки проблема не всегда в Синяговском, как ни странно.
Очень многое зависит и от того, какое жилище мы выбираем для жилья, какие окна ставим, как теплоизолируем дом. Очень часто проблема еще и в нас самих. Как-то пару лет назад (или в том году) была тема про холод в квартирах (не в норд-ост)и я с удивлением узнала, сколько еще много людей живут со старыми еще совдеповскими окнами... (Я не работаю в Радве, но должна им сказать большое спасибо за их продукцию-окна замечательно служат около 15 лет!!!).
16.02.12 - 17:31 #4860524
DESIRE
посетители

маша13

что одна баба может сделать больше и лучше, чем вся Администрация города...

а что конкретно сделали вы,что сравниваете себя с городской "властью"? положили плитку в 10 мкр, прикатили туда гранитные шарики, поставили хоть парочку деревянных колодцев? или с мужем греетесь водкой, периодически заходя на форум ?? :ph34r:
16.02.12 - 17:39 #4860538
kotBegemot
посетители

машка то сладко поет))
16.02.12 - 17:44 #4860548
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Masha13 @ 16.02.12 - 17:31)
много людей живут со старыми еще совдеповскими окнами... (Я не работаю в Радве, но должна им сказать большое спасибо за их продукцию-окна замечательно служат около 15 лет!!!).

живу в доме с такими окнами.. ттт. тепло и сухо. 32 года служат уже..

Кстати, крыши посносило и на частных домах, не утрируйте..
16.02.12 - 17:50 #4860565
Faraon
посетители

Газовый монополист прокачивает вместе с газом халявный воздух . А из нашего кармана качает денежку как за настоящий газ.
16.02.12 - 18:10 #4860597
Masha13
посетители

Ну что можно сказать-народ выбирает того правителя, кого он заслуживает...
PS. Крыши посносило со старых, покрытых шифером домов в основном. Съездите в Борисовку, Цемдолину, Мысхако и посмотрите...
16.02.12 - 18:11 #4860600
DESIRE
посетители

маша13, поехали летом на селигер, а?
16.02.12 - 18:17 #4860608
Cadillac
отклоненные

В Крематории тепло и светло.
Музыка, цветы, обслуживание.
16.02.12 - 18:20 #4860614
566
посетители

QUOTE (Masha13 @ 16.02.12 - 15:38)

Дурачок, я тебя предупреждала, не трогай меня... :D

видать у дамочки муж в скором времени в рейс убывает
16.02.12 - 18:54 #4860684
NMK2000N
посетители

Как вам не стыдно!
16.02.12 - 19:17 #4860723
Лакрисифи
автофорумцы

QUOTE (NMK2000N @ 16.02.12 - 20:17)
Как вам не стыдно!

ты знаешь, может это ужасно, но не стыдно :)
16.02.12 - 19:41 #4860769
DESIRE
посетители

QUOTE (Лакрисифи @ 16.02.12 - 19:41)
ты знаешь, может это ужасно, но не стыдно :)

а это уже действительно страшно :'(
16.02.12 - 19:52 #4860800
wolk
посетители

QUOTE (artem @ 14.02.12 - 14:57)
А нах я тогда каждый месяц ношу денги в кассу? Что б потом самому за крышу отвечать? А под кем все эти тсж и уки? Не под администрацией ли?

В администрацию? или все-таки в ТСЖ (УК)? Вот и ебите им мозг, всем домом. Не нужно только по-навальному все в кучу мешать: не важно кто и под кем ходит - бюджеты разные и ответственность тоже.

to chernomor76 :
О, на форум высадились "отмазы" свинюка smile.gif Встречный вопрос, а что обязана делать администрация города?

представляю, как ты носишь в администрацию свои "кровные миллионы" тоннами, а они "гады" не любят тебя за это.

to mr1 :
Я уже давно все сам делаю. Мне администрация, не нужна. Вообще на хрен.

осталось только во всеобщей истерии не участвовать.

to vic :
Короче предлагаю не вычитывать с меня никаких налогов. Отменить для меня НДС им прочию хрень. Обязуюсь ваще ничего не ждать от властей.Все ровно-
Все платно. За город не овечают- нафиг такая администрация? Это перед "выборами" такой пофуизм а после вообще.....Предлагаю всем еще бойкотировать выборы. Толку нет и не будет.

в администрации наверное аж жидко обосрались от страха )))

Ну а если серьезно? все будет как обычно, на форуме поп%$&ели и разбежались, потому что сами булки напрягать не хотим, вот если б кто-то пришел и все за вас сделал: и жителей собрал и коллективный иск в суд подал на УК и даже денег за это не попросил... так же получается? поп%$&ели и по домам, хоть пар выпустили/душу отвели/пупом земли себя почувствовали - каждому свой вариант.
Априори, мы разучились сами для своего блага что-либо делать, но хотим чтобы о нас кто-то заботился и думал. О норд-осте заранее предупредили, о том, что будет очень сильный - %80-85 города знало, в том числе и из портовых сводок погоды и что? кому нужно было - почесался, остальные активисты родили очередную тему на форуме: "что курил синяговский". дальше - разговор ни о чем.

я никогда не смогу асилить кучи бурлящих говен suxx.gif  (с)МихаилСт

:hshk:

Это сообщение отредактировал wolk - 16.02.12 - 21:37
16.02.12 - 21:34 #4861085
sotrudnik
посетители

2wolk:

Про поп..ли здесь это понятно, это ж форум, тут только это и делают - одни п-т, другие читаю.
А вот - после "априори" - те, кто "почесался", у них как-то по-другому ветер дул ??? Прошу пояснить.
16.02.12 - 21:47 #4861109
NMK2000N
посетители

QUOTE (wolk @ 16.02.12 - 21:34)
[QUOTE=artem,14.02.12 - 14:57]

Ну а если серьезно? все будет как обычно, на форуме поп%$&ели и разбежались, потому что сами булки напрягать не хотим, вот если б кто-то пришел и все за вас сделал: и жителей собрал и коллективный иск в суд подал на УК и даже денег за это не попросил... так же получается? поп%$&ели и по домам, хоть пар выпустили/душу отвели/пупом земли себя почувствовали - каждому свой вариант.
Априори, мы разучились сами для своего блага что-либо делать, но хотим чтобы о нас кто-то заботился и думал. О норд-осте заранее предупредили, о том, что будет очень сильный - %80-85 города знало, в том числе и из портовых сводок погоды и что? кому нужно было - почесался, остальные активисты родили очередную тему на форуме: "что курил синяговский". дальше - разговор ни о чем.

[QUOTE]я никогда не смогу асилить кучи бурлящих говен suxx.gif  (с)МихаилСт [/QUOTE]
:hshk:

Поддерживаю.
16.02.12 - 21:53 #4861120
wolk
посетители

QUOTE (sotrudnik @ 16.02.12 - 21:47)
2wolk:
А вот - после "априори" - те, кто "почесался", у них как-то по-другому ветер дул ??? Прошу пояснить.

дело не в ветре, а в подходе. несколько страниц назад человек даже видео выложил об этом.
понимаешь, многие вещи складываются из мелочей: человек либо сам делает что-то для себя, либо ждет подачки от кого-то, находясь в прямой зависимости. категорию каждый выбирает для себя сам.
пострадали многие, неприятно, но обвинять администрацию в том, что был ураган; что унесло крыши хреново сделанные подрядчиком, которого наняло ТСЖ или УК (готов спорить, что жильцы были счастливы, что их спонсировали с бюджета и им не нужно напрягаться); в том, что порвало провода упавшими от ветра деревьями, столбами и т.д. и т.п. - идиотизм. Давай отделать "мух от котлет", а не валить все в общую кучу. Сфера ответственности администрации в другом. За упавшие столбы/щиты/крыши отвечают совсем другие люди и организации, как и за подачу газа/света/тепла. За ураган - тем более.
на форуме была тема - типа на субботник выйти после урагана - так сказать прибрать мусорок по городу. угадай самый популярный ответ? - на..й оно нам надо. чтд

Это сообщение отредактировал wolk - 16.02.12 - 22:47
16.02.12 - 22:25 #4861182
oRDoSS
автофорумцы

многие вещи складываются из мелочей: человек либо сам делает что-то для себя, либо ждет подачки от кого-то, находясь в прямой зависимости

Вот те раз. А администрация подачек из федеральной казны не ждет? а от местного малого бизнеса ничего не требует? Никто никому не должен?
Тогда освободите от налогов, работайте бесплатно - и требовать качественной работы никто не будет. Бывший ФОТ пустить можно будет потом на более нужные вещи - пример дороги наконец сделать. Кстати, 600 лямов уже распилили? у директора горэлектросетей новы Жып появился? а жены его? а у дочки/сына?
кстати,а почему у нас такие цены на электричество?
http://en.wikipedia.org/wiki/Electricity_pricing
Информация правда немного устарела - сколько киловатт стоит у нас, 3 руб 12 коп сейчас? сколько в пересчете центов? за что мы платим, где обещанная еще при Прохоре "торсада" и прочие нана-технологии энергетики? Опять нордост НЕОЖИДАННО подкрался?
17.02.12 - 00:21 #4861393
maxkolbasa
посетители

седня где нить свет отрубали?
17.02.12 - 00:45 #4861422
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (66) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66  ответить | новая тема | опрос