QUOTE (DESIRE @ 16.02.12 - 14:40) | Маша13, простите, а Вы в твиттере свою историю не описывали? |
А какую историю вы имеете ввиду? С крышей моего строящегося дома или с окнами Радва? Хм, глупенькие... Общеизвестно (ну не знаю, может быть вам и неизвестно), что российские форумы являются кладезью ценной информации. Например, в период авиакатастрофы польского самолета под Смоленском на городском смоленском форуме было невероятное количество посетителей, иногда было просто невозможно зайти на тот сайт и не потому, что сайт Ddosили, а потому, что там были и просто обыватели. и летчики и русские и польские, и журналисты разных стран, и спецслужбы. И в данном случае я уверена на Н-ском форуме были и есть и представители и городской Администраиции, и краевой, и СМИ (мы видим, как МК даже дал выдержки из Н-ского форума) и я уверена особенно после писем ВВП и ДАМу здесь были и сотрудники Администрации Президента и Премьер-министра. Но вопросы поднимались несколько однообразные-нет света, воды, отопления. А официальные лица края, как вы помните. утверждали, что такого норд-оста не было наверное с времен образования города Новороссийска. Утрирую конечно, но тем не менее. И очень редко возникали вопросы-а почему такое происходит. И я в доступной форме сказала (об этом в каком-то комменте к статьям в мейле так же высказался какой-то мужчина)-почему дома, покрытые той же металлочерепицей, но рачительными хозяевами-собственниками домов-не пострадали? И не всегда виновата стихия, но еще и просто безответственное и даже преступное отношение властей к своему делу. Почему в 2011 году Анапе было выделено из краевого бюджета около 350 млн. рублей. а Новороссийску, в котором крупнейший порт на ЧМ-шиш, почему в Н-ске не электрифицированы даже городские районы??? Почему не идет модернизация энергосистемы? Да, и мне хотелось своей историей показать, что не всегда виновата стихия в том хаосе, что мы наблюдаем...и несколько унизить власти...что одна баба может сделать больше и лучше, чем вся Администрация города... А для вас хи-хи важнее... Странно... Но опять-таки проблема не всегда в Синяговском, как ни странно. Очень многое зависит и от того, какое жилище мы выбираем для жилья, какие окна ставим, как теплоизолируем дом. Очень часто проблема еще и в нас самих. Как-то пару лет назад (или в том году) была тема про холод в квартирах (не в норд-ост)и я с удивлением узнала, сколько еще много людей живут со старыми еще совдеповскими окнами... (Я не работаю в Радве, но должна им сказать большое спасибо за их продукцию-окна замечательно служат около 15 лет!!!). |