главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(14)
1
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
11
12
13
14
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Правила оплаты налогов и штрафов
, Банковские реквизиты получателей средств
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
SERGEI-A
автофорумцы
В любую сберкассу
06.06.08 - 17:48
цитата
приват
Карри
посетители
(Невоспитанная @ 05.06.08 - 12:47)
Только пеню сами считайте, а то налоговая практически всегда лишнего приписывает. Программа у них там такая
От того, что вы сами посчитаете по-другому, чем налоговая, и оплатите эту пеню - у налоговой претензии останутся именно по своей программе. Все равно надо идти и разбираться на месте, если расхождения.
06.06.08 - 23:26
цитата
приват
romaneus
профессор
автофорумцы
(Карри @ 07.06.08 - 00:26)
(Невоспитанная @ 05.06.08 - 12:47)
Только пеню сами считайте, а то налоговая практически всегда лишнего приписывает. Программа у них там такая
От того, что вы сами посчитаете по-другому, чем налоговая, и оплатите эту пеню - у налоговой претензии останутся именно по своей программе. Все равно надо идти и разбираться на месте, если расхождения.
Я всегда эту процедуру проделываю в письменном виде. И скажу Вам друзья удачно, недавно пришел очередной ответ: по вашему заявлению произведен перерасчёт. Так что ходить в ФНС (ГНИ) не обязательно. Кого интересуют подробности в личку, по мере возможности отвечу и проконсультирую, только задавайте вопрос сразу и полностью.
23.06.08 - 19:51
цитата
приват
MoredHell
мордя
автофорумцы
Подскадите, а если я с момента выписки штрафа не оплачиваю его уже примерно год, что мне за это будет ???
Я в жизни не платил штрафоф, да и за три года вождения их было оч мало, но ни одного не оплатил :) некогда блин :(
09.07.08 - 22:40
цитата
приват
Вовка
грамотей
автофорумцы
Москвовская казна беднеет, пора трести водителей
В Мосгордуме приняли законопроект "О транспортном налоге". Впредь владельцам автомобилей мощностью от 125 л.с. до 150 л.с. придется платить 30 руб. за каждую лошадиную силу. От 150 л.с. до 175 л.с.- 38 рублей. От 175 л.с. до 200 л.с.- 45 рублей. От 200 л.с. до 225 л.с. 60 рублей. От 225 л.с. до 250 л.с. - 75 рублей. Для самых нескромных, тех у кого более 250 л.с. ставка повысится до 150 рублей за л.с.
Для городских автомобилей мощностью до 125 л.с. ставка останется прежней - 20 рублей. Владельцы машин мощностью до 100 л.с. заплатят всего 7 рублей с л.с. Все машины, чья мощность менее 70 л.с. налогом не облагаются.
По словам авторов законопроекта - владельцы крутых машин в состоянии внести соответствующую сумму. Бюджет этих людей не оскудеет от нового налога. Правда, авторы, почему-то не учитывают, что в отличие от старых Жигулей, мощные иномарки наносят меньший вред окружающей среде.
взято с
http://auto.mail.ru/text.html?id=26752
10.07.08 - 08:26
цитата
приват
Евгений007
посетители
Подскажите пожалуйста, оштрафовали меня в первый раз, инспектор сказал что оплачивать где то возле грибной кухни, при этом ничего не дал квитанции и что там еще надо. Подскажите где мне надо оплачивать ?Живу в приморском районе. И что с этой квитанцией делать после оплаты?
02.08.08 - 16:31
цитата
приват
wolframiumgt
посетители
2 Евгений007
насчет оплаты - я платитил в разных отделениях сбербанка, просто когда платил, говорил где живу и кассирша сама вписывала нужные в квитанцию реквизиты (стоит 10р)
с 1 января 08г приняли поправку, что квитанции в гаи возить ненадо, но на всякий случай вози ее с собой, мало ли до них не дойдет копия, чтоб тебе потом на посту мозг не ипали ;)
ЗЫ
можеш конечно сделать копию квитанции и отправить ее заказным письмом, но я незнаю адрес гаи приморского р-на...
03.08.08 - 17:01
цитата
приват
AllZ
посетители
Обратите внимание,
если машина находилась в собственности менее трех лет, то не подлежат обложению 125 тысяч рублей, с дохода сверх этой суммы нужно заплатить налог в размере 13 процентов.
Если автомобилем пользовались более трех лет, весь полученный доход не будет облагаться налогом. Однако все равно декларацию по налогу на доходы физических лиц (3-НДФЛ) необходимо представить в налоговый орган не позднее 30 апреля.
Скажите плз. а распространяется ли этот закон (не на продажу) а на покупку авто... приходят ли вообще налоги после покупки авто.... ?
Авто куплено за 209т.р. (так в договоре купли-продажи) и платить 11т. налога не входит в мой хит парад... =)
Заранее благодарен...
17.08.08 - 23:09
цитата
приват
volshebnik
модэры
(AllZ @ 18.08.08 - 00:09)
Скажите плз. а распространяется ли этот закон (не на продажу) а на покупку авто... приходят ли вообще налоги после покупки авто.... ?
налог уплачивается с дохода, и уплачивает его в данном случае лицо получившее доход. в праве ли это лицо воспользоваться поправкой о сроке владения, дающее право уменьшить облагаемую базу - другой вопрос, к первому не относящийся.
17.08.08 - 23:28
цитата
приват
Евгений007
посетители
Извеняюсь вот меня посетил еще один вопрос, чем отличается разница в квитанциях например Приморского округа и Батальона ДПС, как я посмотрел реквизиты везде одинаковые. Вчера взял квитанцию батальона, а когда выписывали штраф гаишник что то говорил про приморский район, если я оплачу по квитанции батальона деньги уйдут некуда? Или штраф будет считаться оплаченым?
18.08.08 - 11:55
цитата
приват
Cinnamon
посетители
Там разные реквизиты по районам, меня в сберкассе в июне еще отправили, поскольку у них там образцы все старые были. Тут на форуме и нашла, как правильно заполнить квиташку. Пошукайте :)
18.08.08 - 13:24
цитата
приват
Евгений007
посетители
(Cinnamon @ 18.08.08 - 14:24)
Там разные реквизиты по районам, меня в сберкассе в июне еще отправили, поскольку у них там образцы все старые были. Тут на форуме и нашла, как правильно заполнить квиташку. Пошукайте :)
Собственно вопрос в другом квитанцию взял у БДПС ГАИ такая зелененькая, а когда составляли протокол гаишник что то говорил про приморское гаи, есть разница? Если оплачу по зеленой штраф будет считаться оплаченым или надо обязательно ехать в это приморское гаи и у них брать квитанцию?:
18.08.08 - 16:29
цитата
приват
volshebnik
модэры
(Евгений007 @ 18.08.08 - 17:29)
Собственно вопрос в другом квитанцию взял у БДПС ГАИ такая зелененькая, а когда составляли протокол гаишник что то говорил про приморское гаи, есть разница? Если оплачу по зеленой штраф будет считаться оплаченым или надо обязательно ехать в это приморское гаи и у них брать квитанцию?
чуть выше SERGEI-A выкладывал образцы бланков, найти три отличая
18.08.08 - 23:06
цитата
приват
Cinnamon
посетители
Мне ДПСники дали квиташку вообще без реквизитов, по ней и не получилось оплатить, заполняла на обычном бланке после того, как здесь реквизиты выяснила.
19.08.08 - 07:35
цитата
приват
Фёдор
посетители
Жену оштрафовали на 100 р.Инспектор МОТОР ГИБДД,куда платить,квитанция пуста,реквизитов нет
02.09.08 - 21:24
цитата
приват
shtirlicAlex
посетители
(Фёдор @ 02.09.08 - 21:24)
Жену оштрафовали на 100 р.Инспектор МОТОР ГИБДД,куда платить,квитанция пуста,реквизитов нет
Забей, Фёдор.
03.11.08 - 23:59
цитата
приват
bio
колбасник
посетители
ситуация как и у многих.. дали протокол с незаполнеными реквизитами...
заполнил своими данными, пришел в банк, где меня послали за реквизитами в неизвестном отправлении... где их брать хз... штрафанули перед постом на геленджик, живу по ул. прямой, если это поможет :)
забить или где брать реквизиты?
06.11.08 - 14:55
цитата
приват
bio
колбасник
посетители
подсказали что брать в роте ДТП... в их логове... дайте конкретный адрес
07.11.08 - 15:31
цитата
приват
bio
колбасник
посетители
итак, как оплатил я... узнал у знакомой в банке такую вещь, что если на квитанции есть БИК и КБК, то ее обязаны принять к оплате...
пришел в банк, взять не захотели снова... тогда я сказал что ваш директор сказала, что при наличии БИК и КБК и вы бязаны принять ее к оплате... скорчив недовольную рожу, кудато полезла, нашла реквизиты.. вписала и приняла плату =)
08.11.08 - 14:18
цитата
приват
Дестроер
посетители
Решил вот заплатить штраф который бул выписан аж в 06 году правда у меня на руках только протокол. И куда мне тогда идти оплачивать или забить на всё? Ведь уже столько времени прошло.
16.11.08 - 10:24
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(14)
1
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
11
12
13
14
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг