Примерно так же. Подъёмы эти находятся с улицы Красных военморов на ул. Революции 1905 года: один из них ул. Красина, второй - Муромский переулок http://maps.x-top.org/novorosiysk/ . Если ехать по Мысхакскому шоссе в сторону города с целью ул Октябрьской (на которой я живу), можно объехать пробку на Цедрика, если свернуть сразу за школой налево на Планеристов, с неё - на Революции 1905 года, а оттуда от автомойки налево на ул. Красина, хотя в этом месте поворот налево запрещён знаком. С ул. Красина вот тут бы и поехать по ней дальше вниз, до Красных вонеморов, но там спуск не оборудован, можно или пройти, или проехать на мотоцикле или мокике. Ну, или на ЛуАЗе ещё можно спуститься или подняться - я раза 2 исполнял это. Так вот, приходится сворачивать направо на ул. Грибоедова и ехать по ней вниз, пересечь ул. Гончарова, потом повернуть налево на Энгельса, с неё внизу я всегда поворачиваю снова налево на ул. Новороссийской республики, чтобы избежать 2-х светофоров на Рубина. Еду вверх, пересекаю ул. Гончарова вновь, а там уже везде бетонка до Октябрьской, спокойно без пробок доезжаю до дома. Единственный минус - нарушение ПДД возле мойки на 1905 года, но там полицаев всегда нет, слишком мало капусты обещает такая позиция засады :D |