QUOTE (Советикус @ 02.02.12 - 21:38) | QUOTE (MediAnna @ 02.02.12 - 21:36) | ул Герцена почистить вручную :o Ну вы оптимист :D |
Да хотя бы тот участок где все машины постоянно застревают.
|
Да этот участок на протяжении всей кривой и ухабистой улицы, а то вы невкурсе. В связи с пробками по этой богом забытой улице такой трафик идет что пора светофоры ставить, перейти невозможно порой.
QUOTE | Эта... Я так и не понял, кто должен чистить улицы? Коммунальщики или народ в субботник? |
Хороший вопрос, меня пытаются убедить что я и моя дружина :D Так это выполнить свой гражданский долг как говорится B)
QUOTE |
QUOTE (MediAnna @ 02.02.12 - 21:36) | Не подскажете как мобилизовать бабулек из пятиэтажек и дать им в зубы лом :ph34r: |
Вы читать не умеете? Я писал про автомобилистов. или у вас бабули на автомобилях ездят?
|
У нас по ней в основном трафик в город идет и местные бабули вообще хренеют куда их черт несет, дороги то нет как таковой, асфальт разбитый, но пробки то людям надо как то объезжать. Только не говорите что я Америку открыл, думаю все вкурсе о каком промежутке дороги я говорю ;) |