QUOTE (DiverHunter @ 02.02.12 - 18:27) | Вчерась по тротуару улицы Советов некто бодро ехал с работы на КОНЬКАХ. В руке у него была папка или тонкий портфель. Вот вам и решение, а вы тут про песок трещите, про технику :D :) B) |
Сегодня на работу поехал на троллейбусе. За последние 10 лет первый раз на общ. транспорте. Благодать. Тралик был полупустой, самое главное тепло. Новый, модернизированный, мягкий. Напротив сели две девушки(одна - симпатичная, другая-не очень) Та что посимпотнее часто стреляла глазками и взгляд ее мне показался, немножко бл"довитый. У несимпатичной, выражение лица - натухаевское. Вскоре подошла приятная женщина и потребовала червонец за презд. Потребовала ласково и неуверенно, как будто ожидала отказ. Вспоминал 90-е, когда по салонам бегали противные старухи с криками О-О-ПЛА-А-АЧИВА-А-ЕМ ПРОЕЗД!!!! и стало тоскливо.Ностальгия. Почти всю дорогу думал о том, как приятно ехать в компании хороших людей, не напрягаясь, раслабленным. Мимо пролетали автомобили за рулем которых обезьяны всез мастей куда-то торопились, и я им совсем не завидовал. Через четыре места старик сидевший лицом в мою сторону внезапно зевнул, широко открыв свой рот и я обратил внимане, что у него совсем отсутствуют зубы, а то что осталось от них -чернота(видать боится стоматологов, черт их побрал). На повороте Толстого-Советов с лева куча ребетенков играли в снежки, бегали кувыркались, а недалеко их мамы стояли и чесали свои языки. На перекрестке Новороссийской республики-Советов какой то чайник на тазе проехал на красный прям перед нашим траликом и откуда-то спереди был услышан возмущенный голос водительницы тралика "ВОТ КАЗЕЛ!!!" До работы доехал за 10 мин. Вылез на улицу вдохнул в легкие холодный воздух и попер в наш офис где никого почти небыло. Завтра тоже поеду на троллейбусе. Понравилось.
|