QUOTE (ВарягЪ @ 15.02.12 - 16:09) | а мне сегодня позвонили и спросили - накрыли ли мне дырки в крыше пленкой? а я на работе, но с утра звонил жене - она сказала, что с потолка не капает. ответил, что пленку не видел, но, вероятно, чем-то прикрыли... спросил: когда перекроют шифером? ответили - не беспокойтесь, сделаем... хз когда, короче.. зато перезванивают, беспокоятся! или проверяют кого-то.. |
А что толку что они крышу пленкой накрыли. У матери на пр. Ленина вроде как накрыли, а я зашел в квартиру сегодня (последний этаж) с потолка капает жестко. Но проблема не в раскисших обоях и не во вспученном паркете. Замкнула проводка в одной комнате (где больше затопило), и теперь нет света. Хорошо хоть не загорелось. Пришли эти, как их..... ну те, с фотоаппаратами из администрации, сфоткали мокрые обои и ушли....
А крышу щас кроют такие жесткие джамшуты, что по русски вообще ниче не понимают.... Их было много во дворе. Когда я в 13 00 заехал во двор, часть из них на капоте рассстелили и кушали. Примерно в 14 ч им (наверно администрация) привезла обеды и они кушали..... Я на это все посмотрел, мне аж как то не по себе стало... Кто, где- кто на мокром полу сидит есть, кто на мокрой скамейке, кто на бордюр присел..... Ну неужели нельзя было организовать не только питание, но и место где питаться.... Ну и что что джамшуты, они же ведь тоже люди.....
СВИНство полнейшее.... :( |